Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 577 из 1940 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 38789
  1. Вверх #11521
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Мамы девочек, хелп. Завтра сдаем анализы. Спросила у приходящей лаборантки как правильно собрать мочу, а она сказала одеть вечером мочесборник и снять утром. Я как-то сомневаюсь что дите сможет спать с ним. Отсюда вопрос, кто как собирал
    Утром и только утром,во первых там хорошая наклейка,как скотч,во вторых за ночь это будет взрыв пакет
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

2. Вверх #11522
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Мамы девочек, хелп. Завтра сдаем анализы. Спросила у приходящей лаборантки как правильно собрать мочу, а она сказала одеть вечером мочесборник и снять утром. Я как-то сомневаюсь что дите сможет спать с ним. Отсюда вопрос, кто как собирал
    Ооооо, это такая фигня эти мочесборники! По крайней мере у меня ну ниче не собралось туда, все мимо. Но мочу я все-таки собрала седня) положила Алису голопопить на пеленку непромокашку и сидела над ней с баночкой. Не прошло и 15 минут, как она пописяла) главное следить и вовремя баночку подставить) я вчера специально потренировалась разок даже))) а сегодня уже именно для анализа собрала

Это вы для прививки или просто? Вообще прививки будете делать?

3. Вверх #11523
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Утром и только утром,во первых там хорошая наклейка,как скотч,во вторых за ночь это будет взрыв пакет
    Так я вот тоже у нее спросила разве поместится вся моча за ночь, а она говорит, протечет если что в памперс. А сейчас я вообще задумалась, что это за анализ будет если в нем будет 12ти часовая моча. Если малая пописяет в 11 вечера а потом будет добавляться и так до утра.... что-то она видимо ляпнула не подумав....
    Загадываю желания

4. Вверх #11524
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Ой девочки как же у меня болит спина(
    к вечеру я хожу вообще в раскорячку.
    у меня с позвоночником давно проблема. уже больше 6 лет.
    и смещение межпозвоночных дисков постоянное...
    Я всегда по возможности делала курсы массажа когда возникала снова проблема, у мануальщика ( хорошего знакомого).
    он меня в свое время на ноги поставил, я в 2008 году лежала и даже ходить не могла, куча анализов, обследований, снимков, КТ, в общем только он смог мне помочь. и диски поставил, и спину в порядок привел.

Но сейчас после родов, как все обострилось, сместились диски, что аж нога немеет, и терпнет, к вечеру вообще ходить тяжело

так вот, а можно нам сейчас такой массаж? мануальная терапия и т.д.
    я реально просто уже не могу, и с каждым днем все хуже и хуже.((
    Постою послушаю, т к сама еде живая с этой спиной(
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки я что то запереживала уже.
    вы вот пишите многие что детки к 3 м месяцам переворачиваются.....а наш Тимчик -нет...
    Кирюха умел уже многое в его возрасте. а этот не переворачивается...
    Лиз, все детки разные. Мы со спины на животик недавно самостоятельно начали переворачиваться. Действительно все детки разные. Попробуй яркое что то по бокам развесить. Нас здесь намного больше, чем тех, кто пишет, что детки переворачиваются. Остальные просто молчат))
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    мы только вот стали,нам 3,5мес, но обратно никак не может,с живота на спину...все детки разные!
    Вот и мы обратно пока никак. То ли смысла нет...на потолке ничего интнресного, а на бортик кроватки вон мама сколько всего навешала)
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #11525
    Посетитель Аватар для Vera81
    Нам тоже говорил педиатр,вечером одеваешь,утром снимаешь,но очень тяжело было в мочесборник что- то собрть((( не с перого раза

6. Вверх #11526
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Моя пока только на бочек и то редко и не охотно...абсолютно не переживаю на этот счёт) зато когда в шезлонге или на ручках держим спиной к себе,то так смешно делает, вперёд тельцем подаётся , как пресс качает) и главное настырно так это делает

7. Вверх #11527
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Нам тоже говорил педиатр,вечером одеваешь,утром снимаешь,но очень тяжело было в мочесборник что- то собрть((( не с перого раза
    Т.е. ты одевала вечером? И как деть спал?
    Загадываю желания

8. Вверх #11528
    Частый гость
    Всем привет.
    Вот решила поделится своей хорошей новостью. Заехала сегодня в Малиновский собес на Космонавтов, узнать про документы, тк по телефону не дали внятного ответа (могут ли они сами подать доки для прописки ребенка в Суворовском районе). Узнала, что запись у них аж на 14.01.15!!!!
    Но, что самое главное, обязательную прописку для получения пособия сейчас отменили вообще.
    Записалась я на 14.01. Но решила подъехать на Б.Хмельницого. А там....пусто. Тетя таки подтвердила, что прописка не нужна. Сказала, какие нужны документы. Думала, подойти в среду оформить (было уже 4, а они до 5). Мы в 5 минутах хотьбы от них живем. Пришла домой, посмотрела, что сына спит у бабушки и решила сходить сегодня к ним с документами. Через 10 минут была там. За 10 минут все оформили. Оочень приятная женщина.
    В общем, не гадано, не ждано оформила сегодня пособие. И не пришлось ждать января.
    В общем, довольная, как слон.

Поэтому, кто еще не оформил с Малиновского района, идите на Б.Хмельницкого 62. Пн, Ср, Пт рабочие дни. После обеда там никого нет.

9. Вверх #11529
    Новичок Аватар для Тина-Лапочка
    Я собирала дочке. Есть отдельные для дев. И для мальчивов. Лучшей проверять каждые 2 часа. А то они имеют свойство отклеиватся. И выливается. А еще лучше покормите, оденьте мочесборник и ждите) мы как то ночь с ним провели а потом каки смешались с писями и собирать по новой

10. Вверх #11530
    Интересно кто ж это отпенил прописку..? Сегодня ходила в собес переписывать заяву на прописку и моя подруга ничего про отмену не сказала. Начальник каждого собеса свои правила видимо создает
    Загадываю желания

11. Вверх #11531
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    я подмывала, одевала мочесборник и ждала, когда пописает. Сразу переливала в баночку. Пампик не одевала.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #11532
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Вот решила поделится своей хорошей новостью. Заехала сегодня в Малиновский собес на Космонавтов, узнать про документы, тк по телефону не дали внятного ответа (могут ли они сами подать доки для прописки ребенка в Суворовском районе). Узнала, что запись у них аж на 14.01.15!!!!
    Но, что самое главное, обязательную прописку для получения пособия сейчас отменили вообще.
    Записалась я на 14.01. Но решила подъехать на Б.Хмельницого. А там....пусто. Тетя таки подтвердила, что прописка не нужна. Сказала, какие нужны документы. Думала, подойти в среду оформить (было уже 4, а они до 5). Мы в 5 минутах хотьбы от них живем. Пришла домой, посмотрела, что сына спит у бабушки и решила сходить сегодня к ним с документами. Через 10 минут была там. За 10 минут все оформили. Оочень приятная женщина.
    В общем, не гадано, не ждано оформила сегодня пособие. И не пришлось ждать января.

Поэтому, кто еще не оформил с Малиновского района, идите на Б.Хмельницкого 62. Пн, Ср, Пт рабочие дни. После обеда там никого нет.
    Т,е чтоб получить пособие по закону прописка не нужна,я в киевском собесе и с начальницей говорила,все без толку,без прописки они не оформляют!

13. Вверх #11533
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Блииин малая с 8 вечера не спит... сейчас уложила и вот думаю на сколько ее хватит. Опять истерические колики были вечером, сменялись с мамой... то ей жалко, когда она у меня орет то мне жалко когда у нее на руках орет... контрольный выстрел-сиська и соска...
    Я люблю людей...

14. Вверх #11534
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Моя зайка тоже еле уснула, пуз болел. Это я виновата, печенюшек объелась сегодня и двумя яблоками закусила. Пойду чайку сделаю и расслаблюсь хоть 5 минут перед сном, а то всё тело болит, как будто мне лет 100)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

15. Вверх #11535
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    У нас, кстати, свет тоже по графику вырубают. С 12 до 2 дня. Надеюсь,что будут 1 раз в день отключать. Все таки в частном секторе в основном в домах двухконтурные котлы, мб хватит совести не морозить людей. Хотя, на что я надеюсь, наивная...
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

16. Вверх #11536
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Т,е чтоб получить пособие по закону прописка не нужна,я в киевском собесе и с начальницей говорила,все без толку,без прописки они не оформляют!
    Мой муж, когда в субботу был в ЗАГСе на Соеднефонтанской, услышал это от какого-то папаши. На что я ему сказала, что он что-то не так понял.
    Вот мы с ним вместе поехали в Малиновский собес. Координатор, который сидит в коридоре, сказала, что нужна. Но вопрос мужа, где это написано, она отправила нас к начальнице в 3й кабинет. Та сказала, что не нужно. А потом нще вышла сотрудница, которая непосредственно оформляет и подтвердила, что прописку отменили буквально недавно.
    Да и на Б.Хмельницкого тоже спрашивали. И она сказала, да и собственно оформила без прописки

17. Вверх #11537
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Я сегодня в Суворовском записалась на 14е января. По какому это принципу они срок отщитывают?
    Всем мира!!!!!!

18. Вверх #11538
    Частый гость Аватар для maliarda
    Дорой ночи)
    Я днём отоспалась, а сейчас ни в одном глазу!
    Вот странное дело, ем я одно и то же примерно каждый день. А Манюня пару дней тяжко какунькала- только с помощью клизмочки без верха, а сегодня вдруг всё что накопилось за эти дни выдала... Я даже испугалась, не понос ли.... 3 раза и не по детски так... но вроде всё утихло....

19. Вверх #11539
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Девульки, привет)) Вот появилась свободная минутка наконец-то. Так хочется перечитать всю темку, интересно, но вряд ли я осилю 577 страниц)))
    Нашему масику сегодня подрезали уздечки, так жалко его((( Теперь вот думаю, обрабатывать синькой или нет... И еще через 4-5 дней врач написал обрабатывать облепиховым маслом. Он у нас еще такой с характером ребятенок, не дается вообще, чтоб над ним проводили всякие там манипуляции. Утром умыть, носик почистить и т.д. - целая проблема. Такое шило в попе!
    Еще хочу спросить - кто где муфты для коляски заказывал-покупал? У меня печалька - заказала на Кидстаффе(девочка сама шьет), чтоб подходила идеально под расцветку коляски. Пришла классная, но чисто для красоты и все, а так мех(под овчину) колючий, ткань тонкая, руки замерзают почти сразу, даже если на улице не очень холодно. Хорошо, что у неё возврат есть, отправила обратно, пусть сама носит. Теперь вот осталась без муфты((( Может, кто поделится проверенной ссылкой?

20. Вверх #11540
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Я сегодня в Суворовском записалась на 14е января. По какому это принципу они срок отщитывают?
    Я записывалась еще 20 ноября аж на 23 декабря. Можно попробовать попасть в порядке живой очереди. Ходила посмотреть ради интереса, много ли там людей, как раз гуляла с малыми недалеко от собеса. Так я подохренела немного, и решила ждать 23 декабря)

Закрытая тема
Страница 577 из 1940 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя