|
Ооооо, это такая фигня эти мочесборники! По крайней мере у меня ну ниче не собралось туда, все мимо. Но мочу я все-таки собрала седня) положила Алису голопопить на пеленку непромокашку и сидела над ней с баночкой. Не прошло и 15 минут, как она пописяла) главное следить и вовремя баночку подставить) я вчера специально потренировалась разок даже))) а сегодня уже именно для анализа собрала
Это вы для прививки или просто? Вообще прививки будете делать?
Так я вот тоже у нее спросила разве поместится вся моча за ночь, а она говорит, протечет если что в памперс. А сейчас я вообще задумалась, что это за анализ будет если в нем будет 12ти часовая моча. Если малая пописяет в 11 вечера а потом будет добавляться и так до утра.... что-то она видимо ляпнула не подумав....
Загадываю желания
Постою послушаю, т к сама еде живая с этой спиной(
Лиз, все детки разные. Мы со спины на животик недавно самостоятельно начали переворачиваться. Действительно все детки разные. Попробуй яркое что то по бокам развесить. Нас здесь намного больше, чем тех, кто пишет, что детки переворачиваются. Остальные просто молчат))
Вот и мы обратно пока никак. То ли смысла нет...на потолке ничего интнресного, а на бортик кроватки вон мама сколько всего навешала)
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Моя пока только на бочек и то редко и не охотно...абсолютно не переживаю на этот счёт) зато когда в шезлонге или на ручках держим спиной к себе,то так смешно делает, вперёд тельцем подаётся , как пресс качает) и главное настырно так это делает
Всем привет.
Вот решила поделится своей хорошей новостью. Заехала сегодня в Малиновский собес на Космонавтов, узнать про документы, тк по телефону не дали внятного ответа (могут ли они сами подать доки для прописки ребенка в Суворовском районе). Узнала, что запись у них аж на 14.01.15!!!!
Но, что самое главное, обязательную прописку для получения пособия сейчас отменили вообще.
Записалась я на 14.01. Но решила подъехать на Б.Хмельницого. А там....пусто. Тетя таки подтвердила, что прописка не нужна. Сказала, какие нужны документы. Думала, подойти в среду оформить (было уже 4, а они до 5). Мы в 5 минутах хотьбы от них живем. Пришла домой, посмотрела, что сына спит у бабушки и решила сходить сегодня к ним с документами. Через 10 минут была там. За 10 минут все оформили. Оочень приятная женщина.
В общем, не гадано, не ждано оформила сегодня пособие. И не пришлось ждать января.
В общем, довольная, как слон.
Поэтому, кто еще не оформил с Малиновского района, идите на Б.Хмельницкого 62. Пн, Ср, Пт рабочие дни. После обеда там никого нет.
Интересно кто ж это отпенил прописку..? Сегодня ходила в собес переписывать заяву на прописку и моя подруга ничего про отмену не сказала. Начальник каждого собеса свои правила видимо создает
Загадываю желания
Блииин малая с 8 вечера не спит... сейчас уложила и вот думаю на сколько ее хватит. Опять истерические колики были вечером, сменялись с мамой... то ей жалко, когда она у меня орет то мне жалко когда у нее на руках орет... контрольный выстрел-сиська и соска...
Я люблю людей...
Моя зайка тоже еле уснула, пуз болел. Это я виновата, печенюшек объелась сегодня и двумя яблоками закусила. Пойду чайку сделаю и расслаблюсь хоть 5 минут перед сном, а то всё тело болит, как будто мне лет 100)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
У нас, кстати, свет тоже по графику вырубают. С 12 до 2 дня. Надеюсь,что будут 1 раз в день отключать. Все таки в частном секторе в основном в домах двухконтурные котлы, мб хватит совести не морозить людей. Хотя, на что я надеюсь, наивная...
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Мой муж, когда в субботу был в ЗАГСе на Соеднефонтанской, услышал это от какого-то папаши. На что я ему сказала, что он что-то не так понял.
Вот мы с ним вместе поехали в Малиновский собес. Координатор, который сидит в коридоре, сказала, что нужна. Но вопрос мужа, где это написано, она отправила нас к начальнице в 3й кабинет. Та сказала, что не нужно. А потом нще вышла сотрудница, которая непосредственно оформляет и подтвердила, что прописку отменили буквально недавно.
Да и на Б.Хмельницкого тоже спрашивали. И она сказала, да и собственно оформила без прописки
Дорой ночи)
Я днём отоспалась, а сейчас ни в одном глазу!
Вот странное дело, ем я одно и то же примерно каждый день. А Манюня пару дней тяжко какунькала- только с помощью клизмочки без верха, а сегодня вдруг всё что накопилось за эти дни выдала... Я даже испугалась, не понос ли.... 3 раза и не по детски так... но вроде всё утихло....
Девульки, привет)) Вот появилась свободная минутка наконец-то. Так хочется перечитать всю темку, интересно, но вряд ли я осилю 577 страниц)))
Нашему масику сегодня подрезали уздечки, так жалко его((( Теперь вот думаю, обрабатывать синькой или нет... И еще через 4-5 дней врач написал обрабатывать облепиховым маслом. Он у нас еще такой с характером ребятенок, не дается вообще, чтоб над ним проводили всякие там манипуляции. Утром умыть, носик почистить и т.д. - целая проблема. Такое шило в попе!
Еще хочу спросить - кто где муфты для коляски заказывал-покупал? У меня печалька - заказала на Кидстаффе(девочка сама шьет), чтоб подходила идеально под расцветку коляски. Пришла классная, но чисто для красоты и все, а так мех(под овчину) колючий, ткань тонкая, руки замерзают почти сразу, даже если на улице не очень холодно. Хорошо, что у неё возврат есть, отправила обратно, пусть сама носит. Теперь вот осталась без муфты((( Может, кто поделится проверенной ссылкой?
Социальные закладки