Здравствуйте! В ближайшее время с Вами свяжется оператор технической поддержки, для детальной консультации по поводу установки Bonus-TV
|
Здравствуйте! В ближайшее время с Вами свяжется оператор технической поддержки, для детальной консультации по поводу установки Bonus-TV
Добрый день!!! с 24 октября стал счастливым обладателем интернета от Вашей компании и уже ТРИ недели все обещают настроить Bonus-TV на смарт тв LG 47LM670T 2012 года Netcast 3.0, приходили смотрели , то говорят ждите вам перезвонят, у нас нет программы, надо тв везти к нам в офис что бы перепрошить!!! а по факту ничего не делают.....честно говоря сервис у вас НИКАКОЙ!!! Спасибо что развели на годовую подписку интернет + ТВ!!! Но очень печально что ВЫ не выполняете свои обязательства!!!
НЕ зря люди пишут нафоруме негативные отзывы о Вашем Серсвисе это ВСЕ чистая ПРАВДА!!!
Пару часов нет инета, не выдаёт ip. (id28472)
Soho_support
Перезапустить по питанию медиконвертер и роутер не помогает, физический коннект присутсвует, перезапустите наш порт просто, уже было подобное.
Говорят блогер Джафар погиб в Москве в 2012 году...
Всякое в этих ваших интернетах пишут... Не верьте!
An honest man is always a child.
Сидим-сидим, уже 20 лет сидим. Будем и дальше сидеть, спасибо!![]()
An honest man is always a child.
Добрый день! 19505 уже месяц ждем замену кабеля.... при звонке в техподдержку каждый раз слышу обещание, что завтра со мной кто то свяжется... пока звоню только я.
Снова нет инета у меня id28472 и у тёщи id36083, видимо у тех у кого real IP
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Здравствуйте! Id 28788 нет интернета.
Социальные закладки