Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 577 из 1872 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 37432
  1. Вверх #11521
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не верите Вы в чистоту моих помыслов.
    Я для вас витаминчики .....
    плохое отношение у Родинцев к своим избирателям.
    Ой,ну только не надо эти банальные выпады про отношение))))Всё равно же у тебя другие приоритеты.
    спешите делать добро

2. Вверх #11522
    User banned
    Видеосюжет АТВ о совместной акции Родины и ДОЗОРа по открытию мемориальной доски в память о Ярославе Галане.

atv.odessa.ua/news/2010/10/14/galan_1040.html

Про недобитков Кушнир хорошо сказал.

3. Вверх #11523
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ой,ну только не надо эти банальные выпады про отношение))))Всё равно же у тебя другие приоритеты.
    Мне в вашей партии не нравится только одно -федерализация Украины.
    Но вы все равно в ближайшее время в Раду не попадете.Значит сильно не навредите в этом вопросе.А остальное приемлемо.И партия одесская,может чтото для города и сделаете полезного.

4. Вверх #11524
    User banned
    Но вы все равно в ближайшее время в Раду не попадете.Значит сильно не навредите в этом вопросе.А остальное приемлемо.И партия одесская,может чтото для города и сделаете полезного.
    Аллё, а с какого перепуга ты решила, что Светлана состоит в партии? Может просто симпатизирует, не?
    И второе- обоснуй, чем плоха федерализация? только подробно)))

5. Вверх #11525
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Аллё, а с какого перепуга ты решила, что Светлана состоит в партии? Может просто симпатизирует, не?
    И второе- обоснуй, чем плоха федерализация? только подробно)))
    Может и так. Это как должно отразится на моем сообщении ?
    А о федерализации тема отдельная есть.Поищи если интересно,там с подробностями.

6. Вверх #11526
    User banned
    Может и так. Это как должно отразится на моем сообщении ?
    А о федерализации тема отдельная есть.Поищи если интересно,там с подробностями.
    Эм, вобщем ответ ни о чем, как всегда)))
    Подумай, стоит ли тебе постить в теме сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки

7. Вверх #11527
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Эм, вобщем ответ ни о чем, как всегда)))
    Подумай, стоит ли тебе постить в теме сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки
    Какая смысловая нагрузка в этом твоем сообщении.? И предыдущем ?
    Информации ноль.

8. Вверх #11528
    Новичок Аватар для ~Carpe Diem~
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Ух ты . . . все бухают, только одна Родина у нас тут Общество борьбы за трезвость . . .
    Но уверяю Вас, ошибаетесь, они тоже бухают, мало не покажется.
    Это вам кто такое сказал? может быть у вас есть факты? или это клевета? зачем же тогда подобные высказывания?

9. Вверх #11529
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от ~Carpe Diem~ Посмотреть сообщение
    Это вам кто такое сказал? может быть у вас есть факты? или это клевета? зачем же тогда подобные высказывания?
    Может конкретных фактов нет,но.."все говорят"..на "круге,риаке" с утра до вечера,многие верят..,а некоторые пересказывают дальше!

10. Вверх #11530
    Я действительно не член партии "Родина"(пока),но очень ей симпатизирую.Есть хорошая фраза"никогда не говори никогда".
    спешите делать добро

11. Вверх #11531
    Цитата Сообщение от ~Carpe Diem~ Посмотреть сообщение
    А как же!!!У них всегда есть "факты",которые затем рассыпаются,как прах.Но остановиться то не могут,бедные.Столько усилий и всё даром))))
    спешите делать добро

12. Вверх #11532
    Постоялец форума
    Был сейчас на Балковской на т.н. встрече с избирателями гурвица.
    Ну что вам сказать. Я специально пошёл посмотреть есть ли люди специально привезёные за гурвица и посмотреть на дуэль гурвиц vs Кваснюк.

Люди специально привезённые,таки да есть.Плохо у них получается маскироватся под месных жильцов.Улыбнул один дядечка "случайно" за гурвица,который сказал что он не кореной одессит,а дети его уже кореные одесситы.

Были и родинцы во главе с Марковым и Кваснюком. Кваснюк стоял в 3 метрах от гурвица.Я был в предкушении диалога.Но, тут в 100 метрах заиграла музыка и призывы бойкотировать встречу. Встреча была сорвана. Сорвавшие её были под символикой ПР.
    Жаль. Было бы интересно посмотреть на дуэль.Тем более охрана гурвица опасливо косилась в сторону Кваснюка
    Боже,храни Одессу!

13. Вверх #11533
    Постоялец форума
    Но, тут в 100 метрах заиграла музыка и призывы бойкотировать встречу. Встреча была сорвана. Сорвавшие её были под символикой ПР.
    Жаль. Было бы интересно посмотреть на дуэль.Тем более охрана гурвица опасливо косилась в сторону Кваснюка
    Жалость-то какая! Нет, правда, на шоу "Кваснюк VS Гурвиц", я думаю, можно билеты продавать - вот и бюджет бы пополнили. Ей богу, был бы параноиком, предположил бы, что это Гурвиц пропросил регионы сорвать ему встречу, дабы избежать диалога с Кваснюком, который бы от него просто мокрого места бы не оставил

14. Вверх #11534
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    А чё ПР туда припёрлась? )) сорвали цирк. ПР сильно перегибает палку в удалении конкурентов.

А вобще ИМХО после выборов может ситуация станет похожа на Москву ))) Гурвиц в оппозиции как Лужок, а Марков в той же оппозиции только как Немцов. Вот это цирк будет
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

15. Вверх #11535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    А чё ПР туда припёрлась? )) сорвали цирк. ПР сильно перегибает палку в удалении конкурентов.

А вобще ИМХО после выборов может ситуация станет похожа на Москву ))) Гурвиц в оппозиции как Лужок, а Марков в той же оппозиции только как Немцов. Вот это цирк будет
    Я просто сказал что "люди с символикой ПР" , это не значит что ПР сорвало встречу.Это мог быть кто угодно.

"А вобще ИМХО", вы бы не вставляли сюда пример с Москвой ибо в лужу только сели со своими примерами.
    Лужков в опозиции никогда не был,а Немцов никакого отношения к Москве не имеет
    Боже,храни Одессу!

16. Вверх #11536
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Вот именно не был, сейчас будет. Гурвиц тоже в оппозиции почти не был, сейчас явно будет.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

17. Вверх #11537
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    О. У меня появилась свободная минутка и вдруг возник вопрос. Вы такой умный, так во всем разбираетесь, скажите, почему у вас так плохо с пунктуацией и грамматикой? Вы уверены, что человек, который даже писать не умеет, имеет право рассуждать о компетенции других людей?
    По поводу грамотности в форумах давно уже написано и переписано.
    Вы желаете возобновить дискуссию по обязательному правописанию при максимально высокой скорости печати? - создайте тему с аналогичным названием.

18. Вверх #11538
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Читая посты г-на теста мне почему-то вспомнился старый анекдот:

"- Товарищ комиссар, патроны кончились!
    - Но ты же коммунист, Сидоров!
    ... и пулемёт застрочил с новой силой "
    А по сути возразить не тянешь?

19. Вверх #11539
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Я, вроде как, попрощался и решил не вступать с вами в дальнейшие прения. Но не удержусь и кое-что отмечу, возможно, это пригодится кому-то другому, если не вам.
    Да ради бога, лишь бы не глупость какую-то.

Суть концепции не столько в наполнении бюджета, сколько в приведении ситуации на рынках к соответствию с действующим законодательством. Она как-то так и называется. Рынки - социально значимые объекты, их рентабельность не должна превышать некий процент. Кроме того, торговый сбор наполняет государственную казну, а не городскую, насколько я знаю. Проблема сегодняшней ситуации в том, что т.н. администрация, купившая рынок вместе с людьми, берет сумасшедшие деньги за аренду, за торговые места, созданные самими же предпринимателями. Полученные деньги являются их личной прибылью и не идут ни в какой бюджет. Естественно, это отражается на ценах и ложится бременем на нас всех.
    Суть концепции и не в этом.
    То, что она не экономическая и не направлена на восполнения бюджета я уже сказал.
    Эта курсовая работа , в которой сведено:
    1. Подвести рынки под определение единого имущественного комплекса с соответствующими юридически правовыми нормами и отношениями. В т.ч. в области приватизации, регистрации и пр.
    2. Описание несоответствия сегодняшних рынков действующему законодательству.

А то что наличка не идет в бюджет - это извините, понимает каждый, и этого недостаточно для депутатства.

Юрист юристу рознь. Она же не адвокат, ей не нужно никого убеждать при помощи ораторского искусства, она убеждает, опираясь на статьи закона, в письменном виде. Конечно, прекрасно, когда человек красив лицом, харизматичен, образован и обаятелен. Но все положительные качества редко совпадают в одном человеке. В общем, не хочу спорить, хотел только сказать, что это не тот случай, когда в список вставляют каких-то левых людей, а уж симпатизировать ей или нет - личное право каждого.
    Вы переключились на описании Т.Сорокиной. А я постоянно говорю о другом - КТО, и НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ее вообще в этот список поместил.

Ну вы что , издеваетесь? Вы мне отвечаете:
    на основании того, что она написала курсовой проект, красива, образована, харизматична. ??

20. Вверх #11540
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    С этим что то нужно сделать - раз уж она идет "в люди", стоит поучиться быть публичным человеком, речь потренировать, а не позориться и не позорить сотоварищей.
    Согласен. Но самое настораживающее - что "товарищи" этого не видят, не реагируют в правильную сторону, а наоборот - упрямо гнут свою линию. Что еще больше их опускает.

Сильная Украина в этом смысле оказалась оперативной - они избавились в списке от человека с деньгами. А тут какие -то странная позиция в стиле "короче, вот будет она в списке, и все. "

Да ради бога, если такой имидж партии нужен, пусть упрямятся.

Ответить в теме
Страница 577 из 1872 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя