|
Видеосюжет АТВ о совместной акции Родины и ДОЗОРа по открытию мемориальной доски в память о Ярославе Галане.
atv.odessa.ua/news/2010/10/14/galan_1040.html
Про недобитков Кушнир хорошо сказал.
Был сейчас на Балковской на т.н. встрече с избирателями гурвица.
Ну что вам сказать. Я специально пошёл посмотреть есть ли люди специально привезёные за гурвица и посмотреть на дуэль гурвиц vs Кваснюк.
Люди специально привезённые,таки да есть.Плохо у них получается маскироватся под месных жильцов.Улыбнул один дядечка "случайно" за гурвица,который сказал что он не кореной одессит,а дети его уже кореные одесситы.
Были и родинцы во главе с Марковым и Кваснюком. Кваснюк стоял в 3 метрах от гурвица.Я был в предкушении диалога.Но, тут в 100 метрах заиграла музыка и призывы бойкотировать встречу. Встреча была сорвана. Сорвавшие её были под символикой ПР.
Жаль. Было бы интересно посмотреть на дуэль.Тем более охрана гурвица опасливо косилась в сторону Кваснюка
Боже,храни Одессу!
Жалость-то какая! Нет, правда, на шоу "Кваснюк VS Гурвиц", я думаю, можно билеты продавать - вот и бюджет бы пополнили. Ей богу, был бы параноиком, предположил бы, что это Гурвиц пропросил регионы сорвать ему встречу, дабы избежать диалога с Кваснюком, который бы от него просто мокрого места бы не оставилНо, тут в 100 метрах заиграла музыка и призывы бойкотировать встречу. Встреча была сорвана. Сорвавшие её были под символикой ПР.
Жаль. Было бы интересно посмотреть на дуэль.Тем более охрана гурвица опасливо косилась в сторону Кваснюка
А чё ПР туда припёрлась? )) сорвали цирк. ПР сильно перегибает палку в удалении конкурентов.
А вобще ИМХО после выборов может ситуация станет похожа на Москву ))) Гурвиц в оппозиции как Лужок, а Марков в той же оппозиции только как Немцов. Вот это цирк будет
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Я просто сказал что "люди с символикой ПР" , это не значит что ПР сорвало встречу.Это мог быть кто угодно.
"А вобще ИМХО", вы бы не вставляли сюда пример с Москвой ибо в лужу только сели со своими примерами.
Лужков в опозиции никогда не был,а Немцов никакого отношения к Москве не имеет
Боже,храни Одессу!
Вот именно не был, сейчас будет. Гурвиц тоже в оппозиции почти не был, сейчас явно будет.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Да ради бога, лишь бы не глупость какую-то.
Суть концепции и не в этом.
То, что она не экономическая и не направлена на восполнения бюджета я уже сказал.
Эта курсовая работа , в которой сведено:
1. Подвести рынки под определение единого имущественного комплекса с соответствующими юридически правовыми нормами и отношениями. В т.ч. в области приватизации, регистрации и пр.
2. Описание несоответствия сегодняшних рынков действующему законодательству.
А то что наличка не идет в бюджет - это извините, понимает каждый, и этого недостаточно для депутатства.
Вы переключились на описании Т.Сорокиной. А я постоянно говорю о другом - КТО, и НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ее вообще в этот список поместил.
Ну вы что , издеваетесь? Вы мне отвечаете:
на основании того, что она написала курсовой проект, красива, образована, харизматична. ??
Согласен. Но самое настораживающее - что "товарищи" этого не видят, не реагируют в правильную сторону, а наоборот - упрямо гнут свою линию. Что еще больше их опускает.
Сильная Украина в этом смысле оказалась оперативной - они избавились в списке от человека с деньгами. А тут какие -то странная позиция в стиле "короче, вот будет она в списке, и все. "
Да ради бога, если такой имидж партии нужен, пусть упрямятся.
Социальные закладки