Думаю, что собаку Ваших родителей могут забрать, только если им заплатить... Так что пока у нас всё так, бегать собе по району и делать свои дела...
|
Думаю, что собаку Ваших родителей могут забрать, только если им заплатить... Так что пока у нас всё так, бегать собе по району и делать свои дела...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1133429&page=1
Вот здесь полный список!
Расскажу я одну кошачью историю, которая приключилась у меня на днях
В пятницу, ввиду кучи дел, между часом и двумя ночи, мне не спалось, крутилась как белка в колесе. И уже разделась ложиться спать, как услышала из окна мяуканье. У меня под окнами парк и там часто ночные птицы кричат очень похоже на кошачьи звуки, я к этому привыкла, но это мяуканье точно принадлежало хвостатому) Оделась, пошла искать (ведь все равно уже не уснуть, зная, что кому-то нужна помощь), прислушиваясь к источнику звука и пытаясь определить направление. Прошла через парк, перешла дорогу (днем ОЧЕНЬ оживленную) и уже на другой стороне, у забора какого-то предприятия (где котят не должно быть теоретически вообще), мяуканье слышалось ощутимее, судя по тембру явно кричал котенок. Должна сказать, что под деревьями ночью довольно темно и фонари здесь не помощники. Когда шла, боялась, что котенок или сбит машиной или лежит немощный... Не тут то было. В темноте вижу белую взрослую кошку, которая мяукает-мурлыкает. Думаю, что-то не то... и вдруг снова котенок закричал. Я на звук, и вижу, что от меня этот самый котенок, которого я даже рассмотреть не могу, просто ускакал по высокой траве, как кузнечик, т.е. довольно шустро. Я за ним, он от меня, и все это в траве и в темноте. В общем бегала я за ним где-то около получаса. Пожалела, что нет у меня сачка))) Потом подумала, что котенок явно не болен и довольно резво бегает, значит серьезных проблем нет, к тому же присутствие мурлыкающей кошки навело меня на мысль, что может здесь имело место обучение ночной охоте. Но кошка явно не его мама, видно тоже её привлекли крики этого ребенка и она ушла... Я поняла, что ночью я его не поймаю, но угрозы пока никакой, поищу утром. Утром проснулась поздновато, а отец мне говорит, что рано гулял с собакой и она нашла в траве крохотного котенка. "Я не знал что с ним делать"... И это он говорит мне!!! зная мое отношение к животным
. В общем отец побоялся оставлять его там под забором, чтобы он не попал под машину, пытаясь подобраться поближе к человеческому жилью и принес кото-ребенка в наш двор. Я помчалась на улицу, но малыша нигде не было. Я надеялась, что когда буду кормить дворовое кошкостадо, то и он выйдет. Уже после обеда, собралась ехать на дачу, выхожу и слышу то самое мяуканье у себя в парадной. Это судьба, котенок сам меня нашел!!! Спускаюсь - его нет, думаю, может у меня глюки, вышла во двор - тоже нет, тут снова крики из парадной. В общем обнаружила я этот комочек, забившимся между стеной и двумя трубами, его и не видно там было.
Естественно, ребенок был вытащен за шкирку и прижат к груди. Маленькое чудо, очень пушистое, а под пухом... ужас .... торчащий хребет, ребра ... бедный ребенок. Сразу было решено, откормить, обработать и пристраивать. Дома разместила на балконе, накормила, напоила, а вечером помыла, а то блох очень много. Купался спокойно, а потом в полотенце и уснул, пока я блох вылавливала. На следующее утро попросила своего брата прийти и пофоткать ребенка для объявлений. Сделали фотки и пока дверь в комнату была открытой, малыш забежал в гостинную, просочился и забился в ОЧЕНЬ узкую щель за шкафом. В общем шкаф пришлось отодвигать и вызволять малыша. Никто не пострадал)) Брат ушел домой, чтобы скинуть мне фотки, и тут звонит его дочь и говорит, что мама хочет взять котенка вторым к уже имеющейся кошечке. В общем ребенок очень быстро пристроился в семью моего брата, так что всегда будет под моим присмотром. По половому признаку я определила, что это мальчик, а семья брата сказала, что девочка. Половые признаки такие микроскопичные, что мы все можем ошибаться, поэтому время покажет. Назвали Маркизой (хоть имя универсальное, если окажется мальчиком - будет Маркиз))))
А вот и фотки моего "кричащего в ночи"
![]()
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Это скорее всего девочка - делаем ставки)))
Малыш явно знал где кричать)))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
красотка какая!
Может быть, вы и выиграли (время покажет), но наличие персикового пятна на лапке (то, что видно по фотографии) говорит в пользу Маркизы)))
Да и Тринакрия, видимо, на подсознательном уровне написала "КрасотКа"
Да, очень красивый малыш!!! Поэтому скорей всего его в этом безлюдном месте просто кто-то выкинул, потому как похожих котов и кошек в окрестностях не гуляет, а сам малыш не смог бы преодолеть дорогу от дома через парк с детской площадкой и оживленную проезжую часть. Как он там оказался - для меня загадка.
Ну главное, что уже малышу ни чего не угрожает он в надежных руках!
А вот мне теперь интересно. Поделитесь опытом, о чем говорит наличие такого пятна на лапке? Оно может и персиковое, но мне кажется, что больше грязно-белое. Я то его покупала, но вы ведь все знаете, что с первого раза не всегда получается отмыть все. Да - малыш не кричал при купании, но после того, как шерсть намокла - это вообще какой-то скелетик. Мне страшно даже было его сильно тискать, чтобы не повредить ему чего-то...
А теперь и мне интересно - пятно что, белое? Тогда это меняет дело.
Котенок похож на трех цветного, белая грудка и эта персиковая лапка, а трех цветные это кошки, хотя конечно бывают исключения, но очень и очень редко.
Социальные закладки