Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Это случайностьЕсли мне не изменяет память,то их лет сэм-восэм тому назад лучшая прьемер-министр запланировала заменить современным,качественным,недорогим жильём.Под которое кредиты 6-процентные также запланировала.Помните? Ну это тогда же,когда призыв в армию отменили и доллар "по три...сорок" ...запланировали в связи с привязкой к курсу биг-мака
Раз годы идут,то это говорит о том,что реализация планов приближается.Вот уже на восемь лет меньше ждать осталось![]()
Таким образом подтверждаем, что мы такие смелые и чувствуем себя безопасно, потому что мы под наблюдением многоэтажных новостроев?![]()
Всем ли нравится, что на него смотрят сверху? на двор даже голым не выйдешь, сразу зафотографируют.
Но частные дома это не только дома на Фонтане, вокруг которых натыкали многоэтажек!
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
По поводу краж квартир и домов - тут 50/50. Если это профи и они вас приметили, поверьте - им будет плевать новострой это с охраной или частный дом на сигнализации и с тремя волкодавами во дворе.
lovelace
и вы просто стали перед бронированной дверью, так же как просто зайти в параднуюВ частный дом можно влезть через забор! перелез и дальше делай что хочешь, тебя не видно и никто не мешает.
как только вы перелезли через забор вы уже проникли на частную собственность и уже по идее к вам могут быть применены различные меры задержания или насилия
да ладно вам пройти охрануДля того чтобы дойти до квартиры в много этажке нужно пройти охрану на улице, охрану в подъезде
у нас реально охраняются только элитные дома
а все остальное это профанация за которую платят люди что бы не писали в парадных
просто заходит вор и говорит что идет в 116 квартиру к Ивановым и все
притом скажу вам как своему такое проходит даже в элитных домах где по идее они должны были позвонить хозяевам и уточнить
а так делают не всегда
я вас уверяю в этом
т.е. просто надеемся на случай, плюсь 100% кто-то из жильцов будет выгуливать среди ночи своё собаку и тебя обязательно заметить
и что если заметят?
половина соседей даже не выйдет и не вызовет милицию потому что тупо боятся что их потом найдут
вот просто боятся и все
а с остальной половиной вы поссорились)
потому что потом ходит по квартирам опрашивает мент а оказывается никто ничего не слышал и не видел хотя в соседней квартире кого то резали ножом
ну тут нужно разделять. Короче для бандита высотка будет палевней чем частный дом.
если это просто квартирный вор думаю он лучше выберет квартиру
потому что там даже найти деньги проще
в доме можно даже закопать в огороде и фиг кто найдет
а любой опытный вор в квартире находит деньги за 10 минут
я так и не понял почему в частном доме жить небезопасноКак я и говорил - каждому своё, меня частные дома в этом плане напрягают
вы сравниваете жизнь по уровню безопасности в элитной высотке с обычным домом на Выселках где то
если уж сравниваете элитное жилье в новострое то и сравнивайте элитный частный дом в закрытых реально охраняемых кооперативах
элитку с элиткой
сарай с сараем
где то так)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Эт точно.У меня две квартиры хлопнули в своё время.Одну на Черёмушках,вторую в Аркадии.А из двух частных домов украли пока только один арбузСтроители дома по соседству его спёрли,пользуясь отсутствием ограды на то время и постоянным безлюдьем на моём участке.
Серьёзные спецы идут воровать не в частный дом или квартиру в блоке,а к человеку,у которого есть шо взять.Пофиг,где он живёт.Это я могу совершенно профессионально заявить
Но честно говоря,совсем так откровенно,чисто психологически я себя в блоке как-то защищённее чувствую.Всё зная и понимая,но тем не менее лично у меня такое чувство имеется.Хотя дом на квартиру из-за этого не променяю.
Я вот думаю, если в целях доп. безопасности по периметру всего забора (наверху) насадить битое стекло, меня потом (в случае инцидента) не привлекут за превышение самообороны, как думаете?))
ну так вы на своем заборе можете хоть колючую проволоку раскатать
это же ваш дом и ваш забор и ваша собственность
что хотите то и делайте
вот возле своей квартиры человек не может раскидать стекла)
максимум камеру поставить и то найдут дебилы которые жаловаться начнут на посягательство на личную жизнь)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Я тут постил фотки европейских дворовых укреплений.В той же Великобритании люди не стесняются чем-нибудь остро-шипастым стены увенчать.Некоторые вещи очень устрашающе выглядят.Например металлические "ножи" на вращающемся ролике.Реально заточенные стальные пики,размером и формой схожие с кухонными ножами.И ничего,ничью толерантность это там не оскорбляет![]()
Нуу если у вас во дворе нечего воровать, а дом бронирован и просто стоит за забором, тогда можете считать что это безопасно))
А если из гаража будут машину уводить? вы будете сидеть в своей крепости и наблюдать или всё же откроете дверь?
А если кричать "Люди! пАмАгите, воруют!" Кто-то из соседей вообще обратит внимание?
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Социальные закладки