Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 577 из 7288 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 145748
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #11521
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    а Жемчужина это эталон качества в Одессе?
    не видел и не интересно даже, для меня это говностой
    Это к теме цен на новые дома на поселке, я бы там тоже не жила - общага с завышенными тарифами и регистрацией в Коминтерновском районе.

3. Вверх #11522
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    В частный дом можно влезть через забор! перелез и дальше делай что хочешь, тебя не видно и никто не мешает.
    Для того чтобы дойти до квартиры в много этажке нужно пройти охрану на улице, охрану в подъезде, плюсь 100% кто-то из жильцов будет выгуливать среди ночи своё собаку и тебя обязательно заметить. Короче для бандита высотка будет палевней чем частный дом.
    Как я и говорил - каждому своё, меня частные дома в этом плане напрягают.
    Ттт, за все время только нарик залез с заднего двора через соседей, оставил, бедняга, посреди двора все чугунные изделия, найденные в летней кухне, ибо был неожиданно застигнут врасплох нашей немецкой овчаркой

4. Вверх #11523
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    хрущи ведь еще стоят на черемухах
    притом еще и покупаются кем то
    Это случайность Если мне не изменяет память,то их лет сэм-восэм тому назад лучшая прьемер-министр запланировала заменить современным,качественным,недорогим жильём.Под которое кредиты 6-процентные также запланировала.Помните? Ну это тогда же,когда призыв в армию отменили и доллар "по три...сорок" ...запланировали в связи с привязкой к курсу биг-мака
    Раз годы идут,то это говорит о том,что реализация планов приближается.Вот уже на восемь лет меньше ждать осталось

5. Вверх #11524
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это к теме цен на новые дома на поселке, я бы там тоже не жила - общага с завышенными тарифами и регистрацией в Коминтерновском районе.
    вы только не говорите это счастливым обладателям будок в жэмчужыНАХ- забрызгают слюной...
    их походу там каким то газом зомбируют...
    хаспадин кеван,нам повезло,мы ылитный дом и прочие мантры....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

6. Вверх #11525
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    мы же вроде Одессу обсуждаем?
    в Одессе над каждый частным домом с десяток новостроек свидетелей
    Таким образом подтверждаем, что мы такие смелые и чувствуем себя безопасно, потому что мы под наблюдением многоэтажных новостроев?
    Всем ли нравится, что на него смотрят сверху? на двор даже голым не выйдешь, сразу зафотографируют.

Но частные дома это не только дома на Фонтане, вокруг которых натыкали многоэтажек!
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

7. Вверх #11526
    По поводу краж квартир и домов - тут 50/50. Если это профи и они вас приметили, поверьте - им будет плевать новострой это с охраной или частный дом на сигнализации и с тремя волкодавами во дворе.

8. Вверх #11527
    Вас здесь не стояло
    lovelace
    В частный дом можно влезть через забор! перелез и дальше делай что хочешь, тебя не видно и никто не мешает.
    и вы просто стали перед бронированной дверью, так же как просто зайти в парадную
    как только вы перелезли через забор вы уже проникли на частную собственность и уже по идее к вам могут быть применены различные меры задержания или насилия
    Для того чтобы дойти до квартиры в много этажке нужно пройти охрану на улице, охрану в подъезде
    да ладно вам пройти охрану
    у нас реально охраняются только элитные дома
    а все остальное это профанация за которую платят люди что бы не писали в парадных
    просто заходит вор и говорит что идет в 116 квартиру к Ивановым и все
    притом скажу вам как своему такое проходит даже в элитных домах где по идее они должны были позвонить хозяевам и уточнить
    а так делают не всегда
    я вас уверяю в этом
    , плюсь 100% кто-то из жильцов будет выгуливать среди ночи своё собаку и тебя обязательно заметить
    т.е. просто надеемся на случай
    и что если заметят?
    половина соседей даже не выйдет и не вызовет милицию потому что тупо боятся что их потом найдут
    вот просто боятся и все
    а с остальной половиной вы поссорились)
    потому что потом ходит по квартирам опрашивает мент а оказывается никто ничего не слышал и не видел хотя в соседней квартире кого то резали ножом
    . Короче для бандита высотка будет палевней чем частный дом.
    ну тут нужно разделять
    если это просто квартирный вор думаю он лучше выберет квартиру
    потому что там даже найти деньги проще
    в доме можно даже закопать в огороде и фиг кто найдет
    а любой опытный вор в квартире находит деньги за 10 минут
    Как я и говорил - каждому своё, меня частные дома в этом плане напрягают
    я так и не понял почему в частном доме жить небезопасно

вы сравниваете жизнь по уровню безопасности в элитной высотке с обычным домом на Выселках где то
    если уж сравниваете элитное жилье в новострое то и сравнивайте элитный частный дом в закрытых реально охраняемых кооперативах
    элитку с элиткой
    сарай с сараем
    где то так)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

9. Вверх #11528
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    вы только не говорите это счастливым обладателям будок в жэмчужыНАХ- забрызгают слюной...
    их походу там каким то газом зомбируют...
    хаспадин кеван,нам повезло,мы ылитный дом и прочие мантры....
    Для меня непонятно применение "Элитности", к домам где 80% маломерных однушек. Наш дом тоже когда-то строился как элитный, так у нас по 4 квартиры на этаже и самая маленькая площадь около 50 кв.м., трешки от 80 до 160 кв.м .

10. Вверх #11529
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Для меня непонятно применение "Элитности", к домам где 80% маломерных однушек. Наш дом тоже когда-то строился как элитный, так у нас по 4 квартиры на этаже и самая маленькая площадь около 50 кв.м., трешки от 80 до 160 кв.м .
    ели им эту херню постоянно втирают-они уже сами поверили в это....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

11. Вверх #11530
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    По поводу краж квартир и домов - тут 50/50. Если это профи и они вас приметили, поверьте - им будет плевать новострой это с охраной или частный дом на сигнализации и с тремя волкодавами во дворе.
    был не в одном довольно элитном новострое
    реальной охраны не видел нигде
    а если еще и цветы в руках и ребенок рядом то пускают даже не спросив куда идешь

П.С.
    говорю сразу не грабитель
    просто в гости приглашают)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

12. Вверх #11531
    Эт точно.У меня две квартиры хлопнули в своё время.Одну на Черёмушках,вторую в Аркадии.А из двух частных домов украли пока только один арбуз Строители дома по соседству его спёрли,пользуясь отсутствием ограды на то время и постоянным безлюдьем на моём участке.
    Серьёзные спецы идут воровать не в частный дом или квартиру в блоке,а к человеку,у которого есть шо взять.Пофиг,где он живёт.Это я могу совершенно профессионально заявить

Но честно говоря,совсем так откровенно,чисто психологически я себя в блоке как-то защищённее чувствую.Всё зная и понимая,но тем не менее лично у меня такое чувство имеется.Хотя дом на квартиру из-за этого не променяю.

13. Вверх #11532
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Серьёзные спецы идут воровать не в частный дом или квартиру в блоке,а к человеку,у которого есть шо взять.Пофиг,где он живёт.Это я могу совершенно профессионально заявить
    с этим даже глупо спорить
    думаю мы все же обсуждали именно залетных любителей
    которым все же думаю больше по душе выбрать квартирку из высотки
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #11533
    Я вот думаю, если в целях доп. безопасности по периметру всего забора (наверху) насадить битое стекло, меня потом (в случае инцидента) не привлекут за превышение самообороны, как думаете?))

15. Вверх #11534
    lovelace
    да ладно вам пройти охрану
    у нас реально охраняются только элитные дома
    а все остальное это профанация за которую платят люди что бы не писали в парадных
    просто заходит вор и говорит что идет в 116 квартиру к Ивановым и все
    притом скажу вам как своему такое проходит даже в элитных домах где по идее они должны были позвонить хозяевам и уточнить
    а так делают не всегда
    я вас уверяю в этом

т.е. просто надеемся на случай
    и что если заметят?
    половина соседей даже не выйдет и не вызовет милицию потому что тупо боятся что их потом найдут
    вот просто боятся и все

а с остальной половиной вы поссорились)
    потому что потом ходит по квартирам опрашивает мент а оказывается никто ничего не слышал и не видел хотя в соседней квартире кого то резали ножом

ну тут нужно разделять
    если это просто квартирный вор думаю он лучше выберет квартиру
    потому что там даже найти деньги проще
    в доме можно даже закопать в огороде и фиг кто найдет
    а любой опытный вор в квартире находит деньги за 10 минут
    Всё верно,а по выделенному тексту скажу,что в моих случаях именно так и было.Обе хатыны ломали днём.В обоих случаях не обошлось без свидетелей.Это я уже сам позднее узнавал,неофициально.Но это уже совсем другая история "преступлений и наказаний"

16. Вверх #11535
    Я вот думаю, если в целях доп. безопасности по периметру всего забора (наверху) насадить битое стекло, меня потом (в случае инцидента) не привлекут за превышение самообороны, как думаете?))
    Смотря кто порежетсяВообще не слышал о нормативах,запрещающих подобную фортификацию.

17. Вверх #11536
    Вас здесь не стояло
    ну так вы на своем заборе можете хоть колючую проволоку раскатать
    это же ваш дом и ваш забор и ваша собственность
    что хотите то и делайте
    вот возле своей квартиры человек не может раскидать стекла)
    максимум камеру поставить и то найдут дебилы которые жаловаться начнут на посягательство на личную жизнь)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

18. Вверх #11537
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Смотря кто порежетсяВообще не слышал о нормативах,запрещающих подобную фортификацию.
    Ну забор достаточно высокий - ребенок не залезет, кошечка тоже вряд ли, если только спецом не закинут.....в общем я испытываю облегчение, шо можно))

19. Вверх #11538
    Ну забор достаточно высокий - ребенок не залезет, кошечка тоже вряд ли, если только спецом не закинут.....в общем я испытываю облегчение, шо можно))
    Я тут постил фотки европейских дворовых укреплений.В той же Великобритании люди не стесняются чем-нибудь остро-шипастым стены увенчать.Некоторые вещи очень устрашающе выглядят.Например металлические "ножи" на вращающемся ролике.Реально заточенные стальные пики,размером и формой схожие с кухонными ножами.И ничего,ничью толерантность это там не оскорбляет

20. Вверх #11539
    Не покидает форум Аватар для templar
    если ты вора не будешь самолично лицом по этому забору возить, не привлекут
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

21. Вверх #11540
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    lovelace
    и вы просто стали перед бронированной дверью, так же как просто зайти в парадную
    Нуу если у вас во дворе нечего воровать, а дом бронирован и просто стоит за забором, тогда можете считать что это безопасно ))
    А если из гаража будут машину уводить? вы будете сидеть в своей крепости и наблюдать или всё же откроете дверь?
    А если кричать "Люди! пАмАгите, воруют!" Кто-то из соседей вообще обратит внимание?
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

Ответить в теме
Страница 577 из 7288 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права