Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 577 из 3276 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 65509
  1. Вверх #11521
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    когда можно в прогулку пересесть? когда ребенок садится сам или раньше? а то я вижу что малому уже скучно лежать, все меньше спит на прогулках, хочет по сторонам смотреть, но я боюсь навредить посадив его раньше чем он сам сядет...

2. Вверх #11522
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Ой кто бы меня отпустил?Я с подружкой договорилась как кормить перестану в загул,СУШИ ШАМПУНЬЧИИИИК.....
    я на 8 марта суши ела, все хорошо)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

3. Вверх #11523
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Ой кто бы меня отпустил?Я с подружкой договорилась как кормить перестану в загул,СУШИ ШАМПУНЬЧИИИИК.....
    ахаха, у меня такие же планы) и кальян!!!

4. Вверх #11524
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    когда можно в прогулку пересесть? когда ребенок садится сам или раньше? а то я вижу что малому уже скучно лежать, все меньше спит на прогулках, хочет по сторонам смотреть, но я боюсь навредить посадив его раньше чем он сам сядет...
    Мне кажется если в прогулке есть горизонтальное положение, то почему бы не пересесть в неё?!)))
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

5. Вверх #11525
    мы еще не сидим, но малую уже возим в прогулке, просто кресло опускаю в положение лежа

6. Вверх #11526
    ахаха, у меня такие же планы) и кальян!!!
    После того, как я бросила курить, на кальян ТАБУ, боюсь что либо дымящее в рот пихать))) вдруг опять понравится)))

Девочки, по поводу встречи на поселке, в контакте проголосовало 7 человек и здесь написала ККС, Жанна, что в любой день, грубо говоря половина за выходные, половина за встречу в будние. Что делаем, будем встречаться? Вроде желающих было много...

7. Вверх #11527
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    После того, как я бросила курить, на кальян ТАБУ, боюсь что либо дымящее в рот пихать))) вдруг опять понравится)))

Девочки, по поводу встречи на поселке, в контакте проголосовало 7 человек и здесь написала ККС, Жанна, что в любой день, грубо говоря половина за выходные, половина за встречу в будние. Что делаем, будем встречаться? Вроде желающих было много...
    Так а где??
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

8. Вверх #11528
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Прикиньте Ника села О_О Я В ШОКЕ!!! правда особо долго у неё посидеть не получилось,но она час потом вставала,а я ей не разрешала...я думаю рановато ей...
    ого, какие вы ранние!!!!!!!!!

9. Вверх #11529
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Так а где??
    Можем в Итальянском квартале, другое подходящее в голову не приходит, если есть предложения-пишите, я на поселке подзабыла заведения какое-то время в городе жили..

10. Вверх #11530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Кать, я врачам вообще не доверяю. когда мы были на ГВ наша сыпулька была настолько незначительна, но мне тогда казалось что ребенок весь в аллергии. это сейчас я понимаю, что то были гормоны 100%. а все врачи кричали АД, а были мы у четырех педиаторов.
    сейчас у нас характер сыпи совсем другой. по врачам не таскаю, т.к. ничего толкового не скажут. были только у дерматолога, она сказала что это не аллергия, это кишечник. И типа не надо ре мучить сменой смесей. Как раз она и сказала помазать гормональной мазью нашу бляшку у виска, чтобы та прошла. мол, может она и не появится. я мазала висок 3 дня, все прошло. лоб сыпануло после вит.Д, его помазало - прошло сразу же. И ушко было внутри, тоже прошло. Но через 4 дня все появилось, только теперь уже и на втором виске появилась бляшка и немного на щечке и лоб обсыпало весь и сильнее, чем было. А меня девочки из темы АД предупреждали, что гормональной мазью только в самых крайних случаях, когда есть зуд. зуда у нас не было. Теперь у Левы внутри ушка сыпи нет, но там шелушка какая-то и сына чешет все время, аж сукровица есть((((
    Я мажу чем-то увлажняющим, молочком бюбхен или когда сильная краснота на лбу то фенистил гелем.

Прежде чем идти к Пурышеву (он аллерголог) мы сдали копрограмму и пробу швахмана. узи мы делали в 2 недели. все было в норме, я же не думаю что там резко все поменялось. в любом случае ном пурышев не говорил за узи. и сказал что лечебная смесь нам поможет и ничем мазать или давать антигистаминные не надо. вот ждемс....

Девочки, кто на Пепти, у малышей запоров не было? мы так хорошо какали на фрисо, а теперь на нутрилоне запорчики((( стала давать прима-кидс. пока ноль результата.
    спасибо за подробный ответ..я успокоилась и приняла решение не мазать ей этой мазью..на след неделе поеду на узи..я просто когда нервничаю, паникую-много ошибок наделать могу..я вообще педиатру даже не показала-сама потащила ее к этому клятому дерматологу..уже не рада!если ребенка это не беспокоило, надо было никуда не идти..я слишком много знаю после первого..так я еще потащила старшего к лору с соплями-та тоже мне пакован лекарств прописала, я все купила, теперь сижу думаю, что это со мной))
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

11. Вверх #11531
    Постоялец форума
    что с ней делать?!встает и все.я не разрешаю,а она психует и плачет

12. Вверх #11532
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Можем в Итальянском квартале, другое подходящее в голову не приходит, если есть предложения-пишите, я на поселке подзабыла заведения какое-то время в городе жили..
    Может Стар Пицца на Крымской?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #11533
    User banned
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    не знаю я ношу обычные лифчики, те что я покупала для кормящих мне не понравились, да и в обычных лифчиках с перлоном можно обойтись какое то время без прокладок для груди ,как то так))) можешь попробовать обычные, есть с силиконовыми вставками моднявые такие
    неее пробовала не подходит(((( я со второго размера на "D" чашку перешла, а когда грудь бывает сильно наливается так ещё больше((((обычные начинают давить под грудью, саму грудь(((

14. Вверх #11534
    User banned
    Прикиньте Ника села О_О Я В ШОКЕ!!! правда особо долго у неё посидеть не получилось,но она час потом вставала,а я ей не разрешала...я думаю рановато ей...
    ууухты молодчинка)))))рассказывай как что?)))

15. Вверх #11535
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Может Стар Пицца на Крымской?
    Можно и там или там...)) в воскр мы на дачу едем, не смогу.

16. Вверх #11536
    User banned
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    нече се... девочкам низя так , да и мальчикам тоже, но девочкам больше)))

я б пошла б на какоето диско, но мой муж везде хочет со мной переться, та и дитя не оставишь

пы.сы -Отличный день!!! спасиб Алисе (Наташе) за компанию , мы с пупсом впервые побывали в ресторане!)))
    да ладно, если она сама села, то всё можно, что она её постоянно ложить будет,а та опять подниматься?
    Наша сегодня на прогулке в коляске так же села и сидит, долго так сидела около 30 мин, думаю положу её устала, я ложу, а она берёт и поднимается обратно и ещё возмущается что я её обратно положила)

17. Вверх #11537
    От Никуся даёт))))шустрая)))

18. Вверх #11538
    User banned
    Надюш чего ты ей не разрешаешь не пойму О_о ребёнок сам сел - умница, значит спинка созрела, значит крепенькая и НЕ ЛЕНТЯЙКА)))

19. Вверх #11539
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Можно и там или там...)) в воскр мы на дачу едем, не смогу.
    Так что, в будние тогда? Или завтра?

20. Вверх #11540
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Так что, в будние тогда? Или завтра?
    А если вторник? Я завтра точно не смогу. А в воскресение идем на море?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

Закрытая тема
Страница 577 из 3276 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права