Сообщение от
Isida_
Кать, я врачам вообще не доверяю. когда мы были на ГВ наша сыпулька была настолько незначительна, но мне тогда казалось что ребенок весь в аллергии. это сейчас я понимаю, что то были гормоны 100%. а все врачи кричали АД, а были мы у четырех педиаторов.
сейчас у нас характер сыпи совсем другой. по врачам не таскаю, т.к. ничего толкового не скажут. были только у дерматолога, она сказала что это не аллергия, это кишечник. И типа не надо ре мучить сменой смесей. Как раз она и сказала помазать гормональной мазью нашу бляшку у виска, чтобы та прошла. мол, может она и не появится. я мазала висок 3 дня, все прошло. лоб сыпануло после вит.Д, его помазало - прошло сразу же. И ушко было внутри, тоже прошло. Но через 4 дня все появилось, только теперь уже и на втором виске появилась бляшка и немного на щечке и лоб обсыпало весь и сильнее, чем было. А меня девочки из темы АД предупреждали, что гормональной мазью только в самых крайних случаях, когда есть зуд. зуда у нас не было. Теперь у Левы внутри ушка сыпи нет, но там шелушка какая-то и сына чешет все время, аж сукровица есть((((
Я мажу чем-то увлажняющим, молочком бюбхен или когда сильная краснота на лбу то фенистил гелем.
Прежде чем идти к Пурышеву (он аллерголог) мы сдали копрограмму и пробу швахмана. узи мы делали в 2 недели. все было в норме, я же не думаю что там резко все поменялось. в любом случае ном пурышев не говорил за узи. и сказал что лечебная смесь нам поможет и ничем мазать или давать антигистаминные не надо. вот ждемс....
Девочки, кто на Пепти, у малышей запоров не было? мы так хорошо какали на фрисо, а теперь на нутрилоне запорчики((( стала давать прима-кидс. пока ноль результата.
Социальные закладки