|
еврейской Одессы уже давно нет. все евреи в Израэле давно)
и ты не забыл, что Одесса - многонациональный город? с какого перепугу ты его еврейским сделал)
Не буду продолжать разговор, ибо не имею, по-видимому, таких позний глубоких про Зону (Вы даже с большой буквы написали) и про "пруху" сверху и снизу.![]()
И Президент бандит и пиво дорожает
Зая, судя по количеству учеников в еврейских школах ( и по количеству желающих туда попасть без оснований) не все еще в Израиле![]()
Одесса таки многонациональный город, вот только ее гостеприимство никак не связано со "Свободой"
Ничо, успеешь, тетя Фарион тебя с твоим русским языком посадит на пол-годика для исправления![]()
У меня нет лидеров - это примо)
Дядя тягныбок давно заслужил пятизвёздочный Готель (ассоциативно с таким украинским - Гэликоптэр) в местах не столь удалённых. - это дуэ)
Учитывая, оппозиционную соглашенность с бывшей премьершой, и ляшковсклим окружением (святой человек!)- шестизначный готЭль)) - это терцио
![]()
Эту отговорку мы слышали. Здесь подавляющее большинство участников прекрасно понимает украинский язык. Мне было бы намного приятнее общаться и спорить с людьми у которых слова и дело не расходятся. Личный пример всегда был бесценной штукой. Только у местных борцов за правильную Украину слишком много времени будет занимать точный перевод собственных мыслей.![]()
Где-то мы уже виделись...
Напрямую не написали, но косвенно можно сделать такой вывод. Ведь вы даете оценку Ющенко основываясь на том, что "многие от него поуходили". Если предположить, что "эти многие", которые поуходили, люди непорядочные и беспринципные, то возможно, Ющенко как раз принципиальный и порядочный человек. Ну или наоборот, соответственно.
Социальные закладки