|
Я ношу бандажик с 21 недельки. Мне прописали по показаниям - низкая плацентация. Штука удобная, сначала было непривычно, может неправильно надевала. Сейчас очень нравиться, даже без него не выхожу на улицу, больше времени в нём могу ходить, меньше устаю. Правда в нём сложно сидеть, поэтому когда куда-то идёшь в нём, этот момент нужно учитывать. А ещё в инструкции для него пишут, что он является профилактикой от растяжек на животе. Но перед тем как его надевать, лучше проконсультируйся с врачом.
По поводу эпиляции как то не заметила что волос на ногах меньше стало((( раньше в ванне брила, сейчас Г ванну категорически запретила, только душ, а в душе поднять ногу или нагнуться не получается, да и опасно, купила себе электроэпилятор, вчера опробовала- супер! Чего я его раньше не купила! Правда использовать получилось только на ногах,в других местах больно....
Я уже лет 8 эпилятором обрабатываю все, что нужно и можно, вплоть до глубокого бикини)) уже вошло в такую привычку, что совсем не больно. С беременностью перерывы между прроцедурами увеличились в два, а то и три раза. Зато у меня живот такоооой волохатый стал))) как у шашлычника Вано))))
🍼brand new luv
19.04.2014
Ой, девули, я уже рассказывала здесь про консультанта по ГВ, очень грамотной женщине с медобразованием, которая периодически проводит лекции на всякие нужные кормящим мамам темы. На лекции по прикорму и питанию после года у нее всегда ажиотаж, поэтому группы набираются быстро и лекции повторяются достаточно часто. А вот на подготовку к ГВ девочки собираются туго, в основном, потому что мало, кто из беременушек о них знает (или думает об их необходимости).
Так вот, Майя (так зовут консультанта) собирается провести лекцию по подготовке к ГВ в конце декабря (предварительно-21 числа), а в следующий раз-уже в феврале и то не факт, как там будет группа собираться. Так что если кто-то хочет получить полезную информацию от грамотного специалиста, то вот ее тема https://forumodua.com/showthread.php?t=373638. В посте под номером 7863 список уже собравшихся девочек. Копируете и добавляете свой ник.
🍼brand new luv
19.04.2014
Ой,девочки..вы тут страдаете,что не набираете,а у меня уже +10,при том,что на мне их особо не видно..животик не большой,отеков вроде нет,поправились только ножки чуть-чуть и попа и то не сильно..где они на мне..))
За инфо по ГВ спасибо!Тоже пойду![]()
Социальные закладки