Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 577 из 1365 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 27285
  1. Вверх #11521
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает обязателен ли бандаж и что это вообще может быть. У меня уже неделю точно тянет бока,аж живот по бокам болеть начинает. И это в любом положении,лежа легче) это мышцы так тянутся или что вообще?

А на счет волос тоже кайфую. Да и вообще с беременностью платья носить перестала,только брюки,вот и брею ножки раз в неделю-две,волосиков почти и не видно,они так ростут медленно) а вот в других местах все как и раньше!( даже не представляю,а как это там,где чакра не брить?меня бы уже мулять начало)))
    Я уже без бандажа не ходок... У меня очень острый живот, а бандаж хоть поддерживает его. Тебе надо попробовать в аптеке померить и посмотри, будет ли тебе комфортно...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #11522
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    О у меня такие же волшебства происходят... Только чакру приходится брить... Хотя моя врач меня ругает и говорит что беременные должны ходить лохматыми... Но я себе это слабо представляю...
    нет слов)))))))))))
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #11523
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    нет слов)))))))))))
    Вот я и борюсь с этим
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

4. Вверх #11524
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Я уже без бандажа не ходок... У меня очень острый живот, а бандаж хоть поддерживает его. Тебе надо попробовать в аптеке померить и посмотри, будет ли тебе комфортно...
    и я как развалюха стала((( ногу клинет,тазовые кости болят,нагнутся не могу,седалищные нервы тянут...((( короче разваливаюсь потехоньку((
    уже работу кинула...тяжело на ногах целый день...

5. Вверх #11525
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    и я как развалюха стала((( ногу клинет,тазовые кости болят,нагнутся не могу,седалищные нервы тянут...((( короче разваливаюсь потехоньку((
    уже работу кинула...тяжело на ногах целый день...
    Ну я уже докатилась, что мои родные мне помогают обувь одевать... Я нагнуться не могу... А сегодня моя дочка меня купала (хорошо хоть доченька есть)
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

6. Вверх #11526
    Вот я и борюсь с этим
    моя мне наоборот говорит готовится...))

7. Вверх #11527
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Пузики, всем сладких снов. Будем отдыхать,т.к. завтра рано на внеплановое УЗИ.
    Спокойной ночки! Что бы завтра на УЗИ всё было в норме! Удачи! ))

8. Вверх #11528
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Девочки,кто знает обязателен ли бандаж и что это вообще может быть. У меня уже неделю точно тянет бока,аж живот по бокам болеть начинает. И это в любом положении,лежа легче) это мышцы так тянутся или что вообще?

А на счет волос тоже кайфую. Да и вообще с беременностью платья носить перестала,только брюки,вот и брею ножки раз в неделю-две,волосиков почти и не видно,они так ростут медленно) а вот в других местах все как и раньше!( даже не представляю,а как это там,где чакра не брить?меня бы уже мулять начало)))
    Я пробовала бандаж- мне не удобно! Моя Г сказала, что если не комфортно не носить, зачем себя насиловать. Его наверное обязательно тем у кого со спиной проблемы, меня пока ттт не беспокоит.

9. Вверх #11529
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Пузики, всем сладких снов. Будем отдыхать,т.к. завтра рано на внеплановое УЗИ.
    удачи! ждем с хорошими новостями!

10. Вверх #11530
    Частый гость

Я ношу бандажик с 21 недельки. Мне прописали по показаниям - низкая плацентация. Штука удобная, сначала было непривычно, может неправильно надевала. Сейчас очень нравиться, даже без него не выхожу на улицу, больше времени в нём могу ходить, меньше устаю. Правда в нём сложно сидеть, поэтому когда куда-то идёшь в нём, этот момент нужно учитывать. А ещё в инструкции для него пишут, что он является профилактикой от растяжек на животе. Но перед тем как его надевать, лучше проконсультируйся с врачом.

11. Вверх #11531
    По поводу эпиляции как то не заметила что волос на ногах меньше стало((( раньше в ванне брила, сейчас Г ванну категорически запретила, только душ, а в душе поднять ногу или нагнуться не получается, да и опасно, купила себе электроэпилятор, вчера опробовала- супер! Чего я его раньше не купила! Правда использовать получилось только на ногах,в других местах больно....

12. Вверх #11532
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Я ношу бандажик с 21 недельки. Мне прописали по показаниям - низкая плацентация. Штука удобная, сначала было непривычно, может неправильно надевала. Сейчас очень нравиться, даже без него не выхожу на улицу, больше времени в нём могу ходить, меньше устаю. Правда в нём сложно сидеть, поэтому когда куда-то идёшь в нём, этот момент нужно учитывать. А ещё в инструкции для него пишут, что он является профилактикой от растяжек на животе. Но перед тем как его надевать, лучше проконсультируйся с врачом.
    хм..на сколько я знаю, бандаж и плацентация никак не связаны..

13. Вверх #11533
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    По поводу эпиляции как то не заметила что волос на ногах меньше стало((( раньше в ванне брила, сейчас Г ванну категорически запретила, только душ, а в душе поднять ногу или нагнуться не получается, да и опасно, купила себе электроэпилятор, вчера опробовала- супер! Чего я его раньше не купила! Правда использовать получилось только на ногах,в других местах больно....
    а мне на ногах и в небеременном состоянии было нереально.. да и колючие все равно) а вот подмышки только им

14. Вверх #11534
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Ну я уже докатилась, что мои родные мне помогают обувь одевать... Я нагнуться не могу... А сегодня моя дочка меня купала (хорошо хоть доченька есть)
    и мне помагают все обуваться)) и даже иногда носки прошу чтоб одели, а то тяжко..но иногда сама, ногу выкручиваю набок и получается...но не удобно все равно)

15. Вверх #11535
    а мне на ногах и в небеременном состоянии было нереально.. да и колючие все равно) а вот подмышки только им
    У меня вроде нет колючек и мне под мышками больнее)))

16. Вверх #11536
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Икать? А от чего они икают? Просто у меня эти судороги как-то часто бывают, несколько раз в день точно, и даже утром когда лежу еще.
    Такое впечатление , что только у нас с тобой такое бывает ))) это не схватки, а реально похоже на дрожь у ребеночка. Странные ощущения, не представляю, как у него это выглядит....

17. Вверх #11537
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Я уже лет 8 эпилятором обрабатываю все, что нужно и можно, вплоть до глубокого бикини)) уже вошло в такую привычку, что совсем не больно. С беременностью перерывы между прроцедурами увеличились в два, а то и три раза. Зато у меня живот такоооой волохатый стал))) как у шашлычника Вано))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #11538
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Ой, девули, я уже рассказывала здесь про консультанта по ГВ, очень грамотной женщине с медобразованием, которая периодически проводит лекции на всякие нужные кормящим мамам темы. На лекции по прикорму и питанию после года у нее всегда ажиотаж, поэтому группы набираются быстро и лекции повторяются достаточно часто. А вот на подготовку к ГВ девочки собираются туго, в основном, потому что мало, кто из беременушек о них знает (или думает об их необходимости).
    Так вот, Майя (так зовут консультанта) собирается провести лекцию по подготовке к ГВ в конце декабря (предварительно-21 числа), а в следующий раз-уже в феврале и то не факт, как там будет группа собираться. Так что если кто-то хочет получить полезную информацию от грамотного специалиста, то вот ее тема https://forumodua.com/showthread.php?t=373638. В посте под номером 7863 список уже собравшихся девочек. Копируете и добавляете свой ник.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #11539
    Частый гость
    хм..на сколько я знаю, бандаж и плацентация никак не связаны..
    Возможно и так, но якобы помогает подняться плаценте, но надеюсь, что в любом случае поднимется)) По ощущениям, когда без него, то пузик вниз тянет.

20. Вверх #11540
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Ой,девочки..вы тут страдаете,что не набираете,а у меня уже +10,при том,что на мне их особо не видно..животик не большой,отеков вроде нет,поправились только ножки чуть-чуть и попа и то не сильно..где они на мне..))
    За инфо по ГВ спасибо!Тоже пойду

Закрытая тема
Страница 577 из 1365 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя