Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 577 из 1059 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 21167
  1. Вверх #11521
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    В смысле? Что много предлагаю Ну так нет проблем - делайте сами, ха, понаблюдаю...
    нетушки, никаких понаблюдаю)
    как Вы смотртите на то, чтобы автоматизировать все стройки в Сове? Как Вы уже заметили: Нет человека - нет проблемы. А что если всех рабочих заменить роботами? Они не пьют, не шумят и ночью тихо себя ведут. И вообще, 21 век на улице, очень современно. Нам надо создать инициативную группу,оформить юридически правильно поправку в договор между админом и жителем, собирающимся строить или ремонт проводить и все, дело сделано. надо бы еще с какой-нибудь японской фирмой переговоры провести на прямую поставку, чтоб дешевле было. Это справедливо: кольскоро мы обязываем заменить живую рабочую силу на роботов надо естественно предложить рынок. Переговоры проведет Сачков, он умеет уговаривать). Да, надо подключить еще руководство Персонала 21века, пусть няни, уборщицы, гувернантки тоже будут автоматизированы, отпадет проблема с ключами от общ калиток. Я готова выслушать Ваш конструктив на мое предложение. Наше собрание в начале апреля, обязательно передам все предложения
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #11522
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Кто все эти люди?
    Укранцы - это кранцы сделанные в Украине?
    (Кранец — подкладка, которую кладут между судном и пристанью, чтобы не повредить борт, служит для уменьшения контактных нагрузок на корпус судна.
    Раньше кранцы были плетённые из верёвок, но в дальнейшем они были вытеснены надутыми воздухом резиновыми шарами или цилиндрами. В силу своей дешевизны и практичности в качестве кранцов наиболее широко используются старые автомобильные покрышки.)
    Вы хотите завтра заезжать в Совиньон под российским дулом? Или ждете мобилизации всех мужчин, моему директору уже звонили из военкомата.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

3. Вверх #11523
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Вы хотите завтра заезжать в Совиньон под российским дулом? Или ждете мобилизации всех мужчин, моему директору уже звонили из военкомата.
    я бы Вам посоветоала, полагаться на официсточники информации. Мало нам проблем? еще потом голову от паники лечить((((
    ПС думаю в спецтемы форума интересующиеся заходят и все все знают
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #11524
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Ваш директор набирает очки.Чтобы допустим зарплату зажать

5. Вверх #11525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Вы хоть поняли что написали?Вы назвали меня и других прокладкой???????Или я что то не понял
    Не поняли.
    В истерическом сообщении которое уже удалили, вместо украинцы было написано "укранцы".
    Щютка-юмор такая.
    לחיים

6. Вверх #11526
    Новичок Аватар для иволга
    Прибилась собака!!!!
    Овчарка, кобель. Без ошейника. Красивый, ухоженный, спокойный. Хозяева, заберите, пока мои дети к нему не привязались)))

7. Вверх #11527
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Так я не поняла почему вы сами не подняли вопрос охраны.
    Все довольно просто, кто я там - "без году неделя", вообще впервые на собраниии - я еще просто не ожидал что будет так много народа - просто честно, был сразу не готов выступать. Все таки "старожилам" легче, многих они уже знают, их знают (как и руководство так и жители)

Но тут как вижу многие старожилы не только палец о палец не ударят - так еще и советы "проФЭсорские" будут давать типа "нафиг это все нужно" и "вы все тут
    ерундой занимаетесь" - уже бы лучше просто молчали, чем ничего не делать и подшучивать...

Времени свободного и так мало, слишком я увлекся инициативой, не понимают, пока лучше возьму таймаут - не люблю я такой подход к делу, что ни скажи и то ни так и это не так. Как там говорят - кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет - ищет отговорки! Вот так.

8. Вверх #11528
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Ваш директор набирает очки.Чтобы допустим зарплату зажать
    Вообще то я ему плачу зарплату))) это мой управляющий, я его называю так как записан в трудовой!
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

9. Вверх #11529
    Постоялец форума
    Все довольно просто, кто я там - "без году неделя", вообще впервые на собраниии - я еще просто не ожидал что будет так много народа - просто честно, был сразу не готов выступать. Все таки "старожилам" легче, многих они уже знают, их знают (как и руководство так и жители)

Но тут как вижу многие старожилы не только палец о палец не ударят - так еще и советы "проФЭсорские" будут давать типа "нафиг это все нужно" и "вы все тут
    ерундой занимаетесь" - уже бы лучше просто молчали, чем ничего не делать и подшучивать...

Времени свободного и так мало, слишком я увлекся инициативой, не понимают, пока лучше возьму таймаут - не люблю я такой подход к делу, что ни скажи и то ни так и это не так. Как там говорят - кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет - ищет отговорки! Вот так.
    Я конечно извиняюсь, но Вы написали сплошные отговорки)))).
    לחיים

10. Вверх #11530
    Я конечно извиняюсь, но Вы написали сплошные отговорки)))).
    Это я просто обьясняю что пока заниматься темами перестаю - надоело тянуть все за 20 человек и еще тут хихикальщики "моя хата с краю"

И сколько у меня на форуме отговорок? А сколько предложений к решению вопросов? Тут вообще один к ста будет
    А извините, от _Вас_ сколько реальных предложений кроме "пяти копеек" со смайлами?
    Юмор просто до отпределенного предела, само собой ничего не решится, хоть смеяться бесконечно
    Вот возьмитесь за какой-то вопрос из обуждаемых и "потяните" его до решения - со смехом и плясками Но ведь не возьметесь, скорее там однострочный ответ будет со смайлом. Вот это и плохо - смеяться надо после, как все сделано, а не до...
    Ну да ладно, время-деньги, раньше и так только ночью мог заглядыаать на форум, начал больше времени находить на форум, но видимо зря - возращаемся на круги своя...
    Если у кого будут тут полезные идеи и предложения - поддержу!
    Ну а любителям "ничего не получится" - так и не надо это повторять - с этих комментариев все прогрессивные идеи начинаются - главное кто эти идеи будет продвигать
    Хороший бай!
    Последний раз редактировалось marooned; 02.03.2014 в 20:33.

11. Вверх #11531
    Постоялец форума
    Смех и пляски - это регулярно.
    Надо по субботам народную дружину организовать-у "Коли" зарядиться, в "Коляде" подкрепиться, потом проверить "Елки палки " и утром домой.
    לחיים

12. Вверх #11532
    Цитата Сообщение от Sheremiroff Посмотреть сообщение
    Администрация Совиньона также обеспокоена участившимися случаями загрязнения окружающей среды в окрестностях Ильичевского морского торгового порта и, естественно, приняла определенные действия еще в декабре прошлого года. В частности, были подготовлены письма: первое за подписью жителей (подписалось порядка 60 человек), второе - за подписью директора "Коммунсервиса" и третье - от общественных организаций собственников микрорайонов Совиньона. В письмах было изложено требование назначить комиссию для установления факта экологической угрозы, ее источника и последствий для здоровья проживающих на территории Совиньона людей. Письма были направлены в 3 инстанции: в адрес начальника Главного управления санитарно-эпидемиологической станции в Одесской области, начальнику Главной экологической инспекции охраны окружающей среды Северо-западного региона Черного моря и Главному государственному санитарному врачу на водном транспорте Украины. Вышеуказанные письма зарегистрированы 27-го декабря, у данных документов есть входящие номера. По Закону об обращении граждан инстанции, в которые мы обратились, в течение месяца должны дать ответы. Так что пока ждем истечения обозначенного законодательно срока, т.е. до 27 января. Кроме того, администрация Совиньона действительно связывалась с Ильичевским горсоветом и Таировским поселковым советом для объединения усилий по решению данного вопроса. Если никто не отреагирует на вышеуказанные письма, то мы сообща будем обращаться в высшие инстанции – лично к Министру экологии Украины и главному санитарному врачу Украины. О результатах этой работы мы обязательно проинформируем жителей Совиньона через наши средства массовой информации, однако уже сейчас всех, кто желает оказать какую-либо помощь в решении данного вопроса, приглашаем в медиа-центр «Совиньон».
    И что интересно ответили? Тема как-то ушла из контроля...

ps. Прошу прощения за повтор - но действительно очень важно что же по _этой_ теме ответили государственные органы? Если не ответили - так скажите что не ответили, не впервой. Просто сказали "А", скажите и "Б"
    Последний раз редактировалось marooned; 06.03.2014 в 01:54.

13. Вверх #11533
    Постоялец форума
    Тема под контролем. Экологическая угроза устранена, порты Одесса и Ильичевск после посещения начальника (Главного управления санитарно-эпидемиологической станции в Одесской области) полностью прекратили хозяйственную деятельность.
    לחיים

14. Вверх #11534
    Тема под контролем. Экологическая угроза устранена, порты Одесса и Ильичевск после посещения начальника (Главного управления санитарно-эпидемиологической станции в Одесской области) полностью прекратили хозяйственную деятельность.
    Да, хватит юродствовать. Ну посмотрите футбол что ли
    Это не форум приколистов, уже не смешно даже
    Хотя если предоставите документы что это сделано и докажете Ваше участие в этом (ну что там все спиртохранилища ликвидировали и открыли там "Елки-палки Сити" - ух ты, размах) - то это точно тема будет закрыта

15. Вверх #11535
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Да, хватит юродствовать. Ну посмотрите футбол что ли
    Это не форум приколистов, уже не смешно даже
    Хотя если предоставите документы что это сделано и докажете Ваше участие в этом (ну что там все спиртохранилища ликвидировали и открыли там "Елки-палки Сити" - ух ты, размах) - то это точно тема будет закрыта
    А чего тут доказывать.Порт уже неделю не шумит

16. Вверх #11536
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Все-таки хочется узнать чем закончилось правление первого Совиньона - какая реакция на эл. пропускную систему.

marooned, извините, но не вижу логики в ваших действиях. Вы тут отстаиваете достаточно альтернативные предложения, по типу "нам нужны портативные станции для измерения параметров атмосферы", но это лишь форум, где присутствуют от силы 10% жителей. А вот на собрании, которое происходит раз в году, вы молчите. Потому что вы тут "новенький". А как тогда жители вашего микрорайона узнают о вашем предложении и смогут оценить его по достоинству?

Не надо рассказывать, что тут никто ничего не делает и не предлагает. Пост ГСО был поставлен в том числе по предложению и настоянию именно жителей поселка. Но если этот вопрос решился в течение нескольких дней, то полномасштабная реформа пропускного режима требует несравненно больших ресурсов - и по времени, и по вложениям. И вы решаете, что найдете в себе силы поднять этот вопрос после того, как проживете здесь..сколько? Год? Два? Для начала ощутите себя полноправный жителем поселка, а не только пользователем форума.

По поводу идеи о запрете нахождения строителей в поселки в ночное время - утопия. А вот напомнить им правила пребывания на территории, особенно в преддверии теплого сезона, когда соблазн начать стучать в 6 утра очень велик - отличная мысль.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

17. Вверх #11537
    Частый гость
    кстати про ip камеры, я давно хотел предложить скинутся тем у кого есть инет по 60 баксов на ip камеру, прилепить под крыши и дать доступ друг другу
    еще 2 года назад, но тут же забил ....
    1) ввиду корявого китайского софта эти потоки не пишутся через интернет, а надеятся что ответственно кто то пишет у себя дома не приходится
    2) это полезно только для охраны в будке которая б эти потоки смотрела, тк постфактум что уж смотреть кто тебя грабил)))

но в целом ничто не мешает вам поставить у себя камеру и дать охране доступ к айпи... не нужно решения никаких правлений, кто активист готов платить тому сумма и не большая )))

ааа вспомнил...
    3) днем не воруют...а ночью ничего не видно на них... у меня 3 разных... толку "0"
    Последний раз редактировалось Скатенок; 03.03.2014 в 09:34.

18. Вверх #11538
    Частый гость Аватар для звена
    Добрый День . Очень нужен телефон кооператива Румб или председателя или кого -нибудь из Румба.Очень...
    может кто-то знает.Буду Очень Признательна за любую информацию.
    Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом

19. Вверх #11539
    Оптимист

Цитата Сообщение от звена Посмотреть сообщение
    Добрый День . Очень нужен телефон кооператива Румб или председателя или кого -нибудь из Румба.Очень...
    может кто-то знает.Буду Очень Признательна за любую информацию.
    В личке.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #11540
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    3) днем не воруют...а ночью ничего не видно на них... у меня 3 разных... толку "0"
    а если фонарь с датчиком движения рядом с ней прикрепить?

Ответить в теме
Страница 577 из 1059 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права