Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 577 из 711 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 14201
  1. Вверх #11521
    User banned
    Для трамвая пробки нет. Едет себе - да и всё...

2. Вверх #11522
    Постоялец форума Аватар для Palette
    так вот именно... поэтому зачем ещё троллейбусы

3. Вверх #11523
    User banned
    параллельная вселенная)

4. Вверх #11524
    User banned
    Как это - "зачем троллейбус"? Чтобы бабушки катались!

5. Вверх #11525
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Для трамвая пробки нет. Едет себе - да и всё...
    НИправда!!! Некоторые автолюбители решительно перекрывают путь трамваям!!! И пробень получается ого-го!!!

---------- Сообщение добавлено 02.12.2012 в 15:30 ----------

Как это - "зачем троллейбус"? Чтобы бабушки катались!
    А дедушки,что!?? Должны весело за ним бежать,делая вид,что прогуливаются!!!

6. Вверх #11526
    User banned
    Слава Богу, водители трамваев - наши люди. Едут себе по рельсам и им плевать, что кто-то там чего-то перекрыл - это их проблемы!

7. Вверх #11527
    User banned
    Слава Богу, водители трамваев - наши люди. Едут себе по рельсам и им плевать, что кто-то там чего-то перекрыл - это их проблемы!
    прям как президент с премьером

8. Вверх #11528
    уже несколько дней подряд вижу как подростки (возраст а ля старшая школа - студенты первых курсов) уступают места женщинам в возрасте (даже мальчик сегодня женщине помог сумку втащить в маршрутку) или женщинам с малышами... даже нам с ребенком сегодня парень и девушка уступили.

9. Вверх #11529
    User banned
    Что бы это значило?

10. Вверх #11530
    User banned
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    уже несколько дней подряд вижу как подростки (возраст а ля старшая школа - студенты первых курсов) уступают места женщинам в возрасте (даже мальчик сегодня женщине помог сумку втащить в маршрутку) или женщинам с малышами... даже нам с ребенком сегодня парень и девушка уступили.
    перед концом света хотят прожить полноценную жизнь))

11. Вверх #11531
    та ладно вам
    куча нормальных ребят вокруг

12. Вверх #11532
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    ... даже нам с ребенком сегодня парень и девушка уступили.
    Это хорошо или плохо? А то по сообъщению не поймешь, то ли хорошие уступили плохим, то ли плохие хорошим. И судя по вашему удивлению - плохие сдесь вы.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

13. Вверх #11533
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Это хорошо или плохо? А то по сообъщению не поймешь, то ли хорошие уступили плохим, то ли плохие хорошим. И судя по вашему удивлению - плохие сдесь вы.
    )))))))))))))))
    вы ясновидящий? )))))))))))
    нет, всё проще и я, и мой ребенок выглядим малость младше, чем нам на самом деле... И в его 8 лет ему уже можно в маршрутке и постоять (главное держаться крепко и стоять относительно в удачном месте), и мне уже можно не уступать как матери с малышом ))) Ну плюс я никогда не жду, что мне уступят, поэтому мне всегда приятно, когда это происходит. Я ВСЕГДА говорю спасибо и улыбаюсь, я же уже писала где-то

14. Вверх #11534
    Новичок Аватар для djeims
    Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Я пишу это письмо, потому что не могу его не писать, мне сложно понять, почему я могу его не писать, но пишу. Меня интересует такая вот проблема, что обсуждают здесь разные люди из Одессы -одесситы, одесситки и маленькие одессята. Если я вот еду сидя в маршрутном такси или трамваейбусе, а там стоит малая грудничок или мамка беременная или старый, что воевал за тебя? Как мне поступить на? как мне быть? Если я ужо накакал случайно под себя и исппачкал своими каловыми массами сидение своё??? Если я сижу, то я выходит гнидо, ну а если встану и предложу своё помеченное калом место, буду ли я сволочью? Как выбраться из такой дилеммы. Пусть мне ответят как можно больше пользователей системы!!! Для меня это очень важно! Я хочу разобраться в проблемах, которыя очень волнуют всех нас и меня тоже волнует!

15. Вверх #11535
    так а тут нет проблемы ну едите вы сидя, и едьте, никто ж вам не мешает

16. Вверх #11536
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от djeims Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Я пишу это письмо, потому что не могу его не писать, мне сложно понять, почему я могу его не писать, но пишу. Меня интересует такая вот проблема, что обсуждают здесь разные люди из Одессы -одесситы, одесситки и маленькие одессята. Если я вот еду сидя в маршрутном такси или трамваейбусе, а там стоит малая грудничок или мамка беременная или старый, что воевал за тебя? Как мне поступить на? как мне быть? Если я ужо накакал случайно под себя и исппачкал своими каловыми массами сидение своё??? Если я сижу, то я выходит гнидо, ну а если встану и предложу своё помеченное калом место, буду ли я сволочью? Как выбраться из такой дилеммы. Пусть мне ответят как можно больше пользователей системы!!! Для меня это очень важно! Я хочу разобраться в проблемах, которыя очень волнуют всех нас и меня тоже волнует!
    в этой непростой ситуации, будет правильным уступить место старой бабке и быстро выйти постаравшись не испачкать остальных пасажиров. В итоге все подумают на бабку, плюс, бабка теперь два раза подумает нужно ли ей вообще куда то ехать.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

17. Вверх #11537
    User banned
    djeims , вы просто встаньте, а уж грудничок , беременная
    и старичок сами разберутся между собой
    вам же выходить, вот уже и ваша остановка - улица Воробьёва, строение 9!
    Да, и санитары уже подъехали...
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 17.12.2012 в 04:42.

18. Вверх #11538
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    djeims , вы просто встаньте, а уж грудничок , беременная
    и старичок сами разберутся между собой
    вам же выходить, вот уже и ваша остановка - улица Воробьёва, строение 9!
    Да, и санитары уже подъехали...
    И памперсы подвезли)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

19. Вверх #11539
    User banned
    Цитата Сообщение от djeims Посмотреть сообщение
    Предлагаю уступить грудничку и все свалить на него.

20. Вверх #11540
    Новичок Аватар для djeims
    А вот если посмотреть на проблемму шире и глубже вникнуть в суть поставленного на неё вопроса. То как это всё будет сочетаться с представлениями народа о патриотизме, идейных разных убеждениях. Что по этому поводу скажут деды - старые коммунисты, которые всё ищут кругом Сталина и не могут его найти. Как бы поступил В.И. Ленин, если бы он усрался? Он бы свалил или не? А может быть вытер бы за собой г**но и сказал, что так бывает?!!! Мы ищем всё время некие отверстия, некие короткие пути в мироздании, дырки во Вселенной. Мы также можем и подумывать о том, как бы нам сделать так, чтобы лучше жилось братьям нашим меньшим: собакам, кошкам, крысам или например глистам или вшам. Но мы не уступаем им места в транспорте. Если кто-то будет ехать с собакой, а другой сидеть с глистами - он должен уступить или не? Предлагаю решить такую головоломную задачу на сообразительность и интеллектуальность! Я надеюсь, что одесситы и одесситки отличатся умом и сообразительностью и подскажут правильное решение.

Ответить в теме
Страница 577 из 711 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права