Для трамвая пробки нет. Едет себе - да и всё...
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Для трамвая пробки нет. Едет себе - да и всё...
так вот именно... поэтому зачем ещё троллейбусы
параллельная вселенная)
Как это - "зачем троллейбус"? Чтобы бабушки катались!![]()
Слава Богу, водители трамваев - наши люди. Едут себе по рельсам и им плевать, что кто-то там чего-то перекрыл - это их проблемы!![]()
уже несколько дней подряд вижу как подростки (возраст а ля старшая школа - студенты первых курсов) уступают места женщинам в возрасте (даже мальчик сегодня женщине помог сумку втащить в маршрутку) или женщинам с малышами... даже нам с ребенком сегодня парень и девушка уступили.
Что бы это значило?
та ладно вам
куча нормальных ребят вокруг![]()
)))))))))))))))
вы ясновидящий? )))))))))))
нет, всё прощеи я, и мой ребенок выглядим малость младше, чем нам на самом деле... И в его 8 лет ему уже можно в маршрутке и постоять (главное держаться крепко и стоять относительно в удачном месте), и мне уже можно не уступать как матери с малышом ))) Ну плюс я никогда не жду, что мне уступят, поэтому мне всегда приятно, когда это происходит. Я ВСЕГДА говорю спасибо и улыбаюсь, я же уже писала где-то
![]()
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Я пишу это письмо, потому что не могу его не писать, мне сложно понять, почему я могу его не писать, но пишу. Меня интересует такая вот проблема, что обсуждают здесь разные люди из Одессы -одесситы, одесситки и маленькие одессята. Если я вот еду сидя в маршрутном такси или трамваейбусе, а там стоит малая грудничок или мамка беременная или старый, что воевал за тебя? Как мне поступить на? как мне быть? Если я ужо накакал случайно под себя и исппачкал своими каловыми массами сидение своё??? Если я сижу, то я выходит гнидо, ну а если встану и предложу своё помеченное калом место, буду ли я сволочью? Как выбраться из такой дилеммы. Пусть мне ответят как можно больше пользователей системы!!! Для меня это очень важно! Я хочу разобраться в проблемах, которыя очень волнуют всех нас и меня тоже волнует!
так а тут нет проблемыну едите вы сидя, и едьте, никто ж вам не мешает
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
djeims, вы просто встаньте, а уж грудничок
, беременная
и старичоксами разберутся между собой
вам же выходить, вот уже и ваша остановка - улица Воробьёва, строение 9!
Да, и санитары уже подъехали...![]()
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 17.12.2012 в 04:42.
А вот если посмотреть на проблемму шире и глубже вникнуть в суть поставленного на неё вопроса. То как это всё будет сочетаться с представлениями народа о патриотизме, идейных разных убеждениях. Что по этому поводу скажут деды - старые коммунисты, которые всё ищут кругом Сталина и не могут его найти. Как бы поступил В.И. Ленин, если бы он усрался? Он бы свалил или не? А может быть вытер бы за собой г**но и сказал, что так бывает?!!! Мы ищем всё время некие отверстия, некие короткие пути в мироздании, дырки во Вселенной. Мы также можем и подумывать о том, как бы нам сделать так, чтобы лучше жилось братьям нашим меньшим: собакам, кошкам, крысам или например глистам или вшам. Но мы не уступаем им места в транспорте. Если кто-то будет ехать с собакой, а другой сидеть с глистами - он должен уступить или не? Предлагаю решить такую головоломную задачу на сообразительность и интеллектуальность! Я надеюсь, что одесситы и одесситки отличатся умом и сообразительностью и подскажут правильное решение.
Социальные закладки