Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 577 из 2756 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #11521
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    не совсем поняла)что если овули нет,то амг повышен обязательно?у меня самих фоликов много каждый месяц сидит-только не дозревают.
    Цитата Сообщение от Irusska Посмотреть сообщение
    Вы же по-моему писали что овуляции добиться не можете, поэтому вполне логично что АМГ повышен
    У меня АМГ 3,23, я тоже не знаю почему он повышен, овуляции у меня есть, намеков на ПКЯ на узи не видно

3. Вверх #11522
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    не совсем поняла)что если овули нет,то амг повышен обязательно?у меня самих фоликов много каждый месяц сидит-только не дозревают.
    повышенный АМГ и отсутствие овуляции - это симптомы СПКЯ
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #11523
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    У меня АМГ 2,5.Это ВВ объяснил тем,что у меня почти до 20 лет были ановуляторные циклы,а потом была лапара и запас ЯЦ начал расходоваться.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #11524
    я тоже так думала,как и неправильное сочитание лг и фсг.я врачам говорю,но никто не видит его,только вв сказал что сожет быть ,но он точно не видит.лапара точно покажет)
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    повышенный АМГ и отсутствие овуляции - это симптомы СПКЯ

6. Вверх #11525
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    как так???мне в интосане отказали-сказали нельзя-есть риск что разнесёт типа челюсть всю)
    Это мы про штифт в зубе.
    Аня, ты меня недавно видела - я была с челюстью?))))) МРТ делала этой весной!
    Внимательно почитай статью, на которую я дала тебе ссылку. Вот ключевые слова:
    МРТ нельзя выполнять людям с, например, клипсами на сосудах - под действием магнитного поля они могут "сорваться" со своего места. Но эндопротезы, пластины и штифты зафиксированы в кости очень прочно и даже самый мощный магнитно-резонансный томограф не сможет их сдвинуть. Подробный перечень противопоказаний к выполнению магнитно-резонансной томографии вы можете найти в любом кабинете МРТ, да и в интернете много статей по этому поводу, но, к сожалению, часто в них пишут ошибочное утверждение: МРТ с пластиной/штифтом/эндопротезом делать нельзя - это же металл!
    Сейчас специально просмотрела пленки с МРТ - там даже челюсть целиком не представлена, а значит смотрится только МОЗГ. Заключение и МРТ мне делал врач рентгенолог, кандидиат мед. наук Н.В. Лобанов (однофамилиц, наверное, из ИНТЕРНОВ , шучу, толковый дядька - мне понравился)))). И еще, что очень важно, опухоль в гипофизе обычно небольшого размера (сам гипофиз пару кв см), но пролактин поднимает "мама не горюй", и чтоб ее точно точно обнаружить МРТ делают обычно с контрастным веществом - на твой вес (как и на мой, впрочем) это стоило дополнительных 300 грн - об этом тебе скажут потом, может быть, если понадобится, потому как ты должна сама дать согласие на доп. расходы. Меня сначала "заехали" в эту "космомашину", а минут через 5 остановили процесс и сказали что надо более детальное исследование. Ничего страшного, просто горячо по венке немного будет. Стоимость и где делают - я писала раньше - просмотри мои сообщения. Будут вопросы - всегда пожалуйста!
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А забеременеешь, на цитромоне уже сидеть не сможешь. Что тогда?
    Цитрамон при беременности вообще нельзя (поправьте меня если это не так), я после дня О и до М - вообще его не пью.
    Последний раз редактировалось И Р И Н К А; 25.09.2013 в 16:22.
    Под лежачий камень вода не течёт!

7. Вверх #11526
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    По поводу цитрамона ведуться споры , одни говорят , что его можно принимать , другие ,- нет .Раньше ведь наши мамы и бабушки принимали его и ничего . Лучше конечно же воздержаться от приема всяческих лекарств и заменить к примеру кофе (если причина в низком давлении ) или отдыхом , некоторым и звездочка помогает .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

8. Вверх #11527
    Ирочка,я почитала статью,но там ни слова,про штифт в зубах)))плюс пишут что нужно обязательно знать из чего штифт,а я не знаю)м плюс я ведь не в нете читала-мне отказались 2 врача делать её,в инттосане сказали,что попробовать можно но на мой страх и риск и конечно я отказалась.это хорошо что ты с челюстью)))но пишут ,что по разному бывает))пысыкроме цитрамона мне ничего не помогает,если его не выпью то потом спазмы,рвота и вообще такое состояние,что мне кажется оно вредит больше чем каблетка цитрамона)давление вот только вчера было в норме,а рвота была и жуткие боли(не успела выпить цитрамон. и кстати он с кофеинов и мне от него легче,а вот даже от запаха кофе спазмы жутко усиливаются
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    Аня, ты меня недавно видела - я была с челюстью?))))) МРТ делала этой весной!
    Внимательно почитай статью, на которую я дала тебе ссылку. Вот ключевые слова:
    Сейчас специально просмотрела пленки с МРТ - там даже челюсть целиком не представлена, а значит смотрится только МОЗГ. Заключение и МРТ мне делал врач рентгенолог, кандидиат мед. наук Н.В. Лобанов (однофамилиц, наверное, из ИНТЕРНОВ , шучу, толковый дядька - мне понравился)))). И еще, что очень важно, опухоль в гипофизе обычно небольшого размера (сам гипофиз пару кв см), но пролактин поднимает "мама не горюй", и чтоб ее точно точно обнаружить МРТ делают обычно с контрастным веществом - на твой вес (как и на мой, впрочем) это стоило дополнительных 300 грн - об этом тебе скажут потом, может быть, если понадобится, потому как ты должна сама дать согласие на доп. расходы. Меня сначала "заехали" в эту "космомашину", а минут через 5 остановили процесс и сказали что надо более детальное исследование. Ничего страшного, просто горячо по венке немного будет. Стоимость и где делают - я писала раньше - просмотри мои сообщения. Будут вопросы - всегда пожалуйста!

Цитрамон при беременности вообще нельзя (поправьте меня если это не так), я после дня О и до М - вообще его не пью.

9. Вверх #11528
    Ирочка,я почитала статью,но там ни слова,про штифт в зубах)))плюс пишут что нужно обязательно знать из чего штифт,а я не знаю)м плюс я ведь не в нете читала-мне отказались 2 врача делать её,в инттосане сказали,что попробовать можно но на мой страх и риск и конечно я отказалась.это хорошо что ты с челюстью)))
    А эта фраза из статьи не аргумент? - Но эндопротезы, пластины и штифты зафиксированы в кости очень прочно и даже самый мощный магнитно-резонансный томограф не сможет их сдвинуть.

Значит включаем память и идем к стоматологу/штифтовставлятелю и выясняем сплав штифта.
    Теперь не пойму почему мне не было задано ни единого наводящего вопроса про штифты в зубах, об операциях и перенесенных болезнях меня расспросили.

10. Вверх #11529
    в Одрекс звонила и сказали,что нужно знать из чего штифт,если не из титана,то точно делать нельзя сказали(это врач сам сказал).выходит это уже третий врач.против одного одминистратора в магни-тайм -там сказали,что можно)

11. Вверх #11530
    Ирочка)уже отписалась,ещё один врачь сказал что рисковано((но сказал можно попробовать,если фонить начнёт то вытащат меня оттуда)))может и рискну после лапары уже)а штифт мне давно очень ставили и уже этот врачь не работает)да и не вспомнит он)а так как это было в гос стамотологии не понятно из чего они его там делают)
    А эта фраза из статьи не аргумент? - Но эндопротезы, пластины и штифты зафиксированы в кости очень прочно и даже самый мощный магнитно-резонансный томограф не сможет их сдвинуть.

Значит включаем память и идем к стоматологу/штифтовставлятелю и выясняем сплав штифта.
    Теперь не пойму почему мне не было задано ни единого наводящего вопроса про штифты в зубах, об операциях и перенесенных болезнях меня расспросили.

12. Вверх #11531
    а штифт мне давно очень ставили и уже этот врач не работает)да и не вспомнит он)
    Завтра же заеду к своему стоматологу - уточню с чем они сейчас работают (ставил штифт года 1,5 назад). Надеюсь эта информация мне не пригодится, он лучше уж знать.

13. Вверх #11532
    Девочки была сегодня на УЗИ, мой ПКЯ всё также... Прибавились полипы вроде-тоесть как я понимаю и узистка сказала-нужна гистера(((.... Я не рожала и беременностей небыло мне 24, Я сказала ей, что собираюсь делать лапару и гистеру.. на что она мне сказала, вернее посоветовала Что при совместной операции сразу и лапары и гистеры-теряется месяц, а то и полтора, из-за гистеры, так как пока организм восстановиться, вернее эндометрий снова нарастёт красивый уже пройдёт время, а при лапаре любой месяц очень важен...Что делать подскажите((????

14. Вверх #11533
    да,лучше узнай конечно))мне штифт ставили 8 лет назад))
    Завтра же заеду к своему стоматологу - уточню с чем они сейчас работают (ставил штифт года 1,5 назад). Надеюсь эта информация мне не пригодится, он лучше уж знать.

15. Вверх #11534
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Виктория 1966 Посмотреть сообщение
    Девочки была сегодня на УЗИ, мой ПКЯ всё также... Прибавились полипы вроде-тоесть как я понимаю и узистка сказала-нужна гистера(((.... Я не рожала и беременностей небыло мне 24, Я сказала ей, что собираюсь делать лапару и гистеру.. на что она мне сказала, вернее посоветовала Что при совместной операции сразу и лапары и гистеры-теряется месяц, а то и полтора, из-за гистеры, так как пока организм восстановиться, вернее эндометрий снова нарастёт красивый уже пройдёт время, а при лапаре любой месяц очень важен...Что делать подскажите((????

Ерунда.
    1. На гистере не обязательно будут вычищать по ноль, слегка почистят (ну если у нормального хирурга делать)
    2. Эндик нарастет после первых же м. (.т.е. в след. цикле)
    3. Один наркоз на две операции, опытный хирург только посмотрит что да как в матке и уберет бяку, если она будет - зато точно будешь знать, что с маткой все ок.
    А вообще, правильным путем идете, товарищ (с)))) . Но "узистка" смутила меня - кто такая?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

16. Вверх #11535
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Я так и собиралась делать,так врач из ЖК говорит,что даже на основании данной справки она не имеет права открывать больничный(т.е. так ей сказал заведующий)
    Вот,девочки,реально обидно-врачи ведь прекрасно знают,что такое ЭКО- насколько это сложно и морально и материально(((
    Так еще вдобавок нервы треплят,лишь бы им мороки поменьше((((
    а купить больничный?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #11536
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Ну, вот у меня в апреле была гистера, а в июне-лапара. Я не вижу абсолютно ничего хорошего в двух общих наркозах за такой короткий срок.((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #11537
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ерунда.
    1. На гистере не обязательно будут вычищать по ноль, слегка почистят (ну если у нормального хирурга делать)
    2. Эндик нарастет после первых же м. (.т.е. в след. цикле)
    3. Один наркоз на две операции, опытный хирург только посмотрит что да как в матке и уберет бяку, если она будет - зато точно будешь знать, что с маткой все ок.
    А вообще, правильным путем идете, товарищ (с)))) . Но "узистка" смутила меня - кто такая?
    Узистка на Пироговской военный госпиталь-Анна Геннадиевна-не помню фамилию( ...
    Делать я собираюсь только у Швеца, других даже не рассматриваю... А к нему можно идти без направления, а то не хочется опять к гинекологу бежать... Мариночка, подскажите, а правду говорят, что срок действия лапары не больше полугода????

19. Вверх #11538
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ну, вот у меня в апреле была гистера, а в июне-лапара. Я не вижу абсолютно ничего хорошего в двух общих наркозах за такой короткий срок.((
    Тоесть вы имеете ввиду, что делать всё вместе и не париться??)))

20. Вверх #11539
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Узистка на Пироговской военный госпиталь-Анна Геннадиевна-не помню фамилию( ...
    Делать я собираюсь только у Швеца, других даже не рассматриваю... А к нему можно идти без направления, а то не хочется опять к гинекологу бежать... Мариночка, подскажите, а правду говорят, что срок действия лапары не больше полугода????
    Ну считается докторами, что первые 6 месяцев самые благоприятные. Но в темке проблем с зачатием есть примеры, когда девочки и на 7-ой и на 8-ой месяц беременели.
    Я к примеру на 4-ом цикле после л+г забеременела...

ИМХО, сходи сначала в одну из репрод. клиник. Может до операции тебе надо чет подкорректировать, подлечить. А мжет тебе простимулируют и вообще без л+г обойдешься))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

21. Вверх #11540
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Тара права, частные клиники имеют право давать больничные, на протокол он положен - надо заранее договариваться с клиникой или платить учамтковому терапевту(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 577 из 2756 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права