|
Последний раз редактировалось Great Alla; 06.05.2012 в 22:25.
от великого до смешного один шаг...
Каким образом можно поставить грамотно столы, чтобы поместилось 100 человек, если даже торт режут в углу? В 2 этажа что-ли?![]()
от великого до смешного один шаг...
это надо у них спрашивать, по списку ведущей была 100-ка гостей, ну может человек 5 не пришли, а девушка планирует на 90 гостей - поэтому думаю влезут все, а как в Запорожец 12 человек влазит - вы что ролики по интернету не видели? я сам в шоке был....ну влезли же...
вспомнил ! ведущей между гостями ходить тяжело было - она микрофон передавала по рукам...
вот я скоро в Пафосе работать буду - я что-то не понял по поводу танцплощадки? как она шататься может?
Просто не хотелось дальше развивать тему про бесплатное пение птиц....
хочу узнать про опыт работы с Улисом. стоит ли ожидать сюрпризов в виде повышения цен на что-то после того как уже обо всем договорились? есть ли там хитрые пункты оплаты, как заплатить за разрешение проводить церемонию, не меньше стольки-то гостей и.т.п?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
[QUOTE=_AHHA_;28865164]Самый маленький зал в ренессансе рассчитан на 50 человек,минимум!!!Даже не представляю как рассадить 20 человек в этом не маленьком зале.Если вы не знаете зачем предлагаете?Или это очередной пиар???
Добрый день! В Ренессансе есть залы, где 20 людям будет уютно и отлично-преотлично.
само ведь название подразумевает , что там есть очень разные залы, очень много возможностей. не ресто с одним-двумя залами, а Банкетный дом!![]()
Последний раз редактировалось Натия; 07.05.2012 в 09:52.
Социальные закладки