Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 577 из 2115 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 42293
  1. Вверх #11521
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Купила по совету подруги маску в Брелил от вьющихся волос - такая коричнево-бронзовая. Как же после нее блестят волосы. Класс. 48 грн/200 мл тюбик. И 1000 мл 150 грн.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #11522
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Купила по совету подруги маску в Брелил от вьющихся волос - такая коричнево-бронзовая. Как же после нее блестят волосы. Класс. 48 грн/200 мл тюбик. И 1000 мл 150 грн.
    Кстати, эта серия у них действительно неплохая. После шампуня с маской у меня волосы блестели, даже когда я в платиновом блонде ходила.
    Космос...

3. Вверх #11523
    Новичок Аватар для kashelka
    Катерок, . Настоящий друг)))

4. Вверх #11524
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Привет. Вот я читаю у всех себорея на голове и корочки, а если такие красные пятна и корочки не только на голове, но и на теле появились, то это уже псориаз?.
    Я люблю и любима...

5. Вверх #11525
    Посетитель Аватар для Loira
    девочки-специалисты по горчичным масочкам! какие пропорции и компоненты порекомендуете в результате своих экспериментов? ато я на прошлые выходные сделала горчичный порошок + репейное + касторовое + эфирное бея + эфирное розмарина - на корни, ну и еще добавила больше масел на длину! эффект неплохой, но НЕ жгло, и даже не грело!! держала 2 часа! что я сделала не так?

6. Вверх #11526
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    девочки-специалисты по горчичным масочкам! какие пропорции и компоненты порекомендуете в результате своих экспериментов? ато я на прошлые выходные сделала горчичный порошок + репейное + касторовое + эфирное бея + эфирное розмарина - на корни, ну и еще добавила больше масел на длину! эффект неплохой, но НЕ жгло, и даже не грело!! держала 2 часа! что я сделала не так?
    Добавь сахарку для ядрёности я развожу тёплой водой, заматываю плотно голову плёнкой и сверху шапочку с термоэффектом, жжёт- не фиг делать

7. Вверх #11527
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Добавь сахарку для ядрёности я развожу тёплой водой, заматываю плотно голову плёнкой и сверху шапочку с термоэффектом, жжёт- не фиг делать
    я сахар не добавляла, но ЖГЛО нечего делать, думала волосы вместе с кожей отпадут
    Для меня горчица не существует))

8. Вверх #11528
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Megerat Посмотреть сообщение
    я сахар не добавляла, но ЖГЛО нечего делать, думала волосы вместе с кожей отпадут
    Для меня горчица не существует))
    Значит- оч чувствительная кожа головы, от горчицы лучше воздержаться

9. Вверх #11529
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    сенкс! а какие пропорции хоть примерно? может я слишком мало горчицы положила? ты только горчицу с водой делаешь? хотя кожа у меня на лице, да, толстая - видимо, и на голове чувствительностью не страдает

10. Вверх #11530
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Горчичная маска это для стимуляции роста волос?

11. Вверх #11531
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Привет. Вот я читаю у всех себорея на голове и корочки, а если такие красные пятна и корочки не только на голове, но и на теле появились, то это уже псориаз?.
    Не обязательно, может аллергия на что-то. Хотя лучше пойти провериться к кожнику, чтоб исключить псориаз - очень это неприятная штука.

12. Вверх #11532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    типа того)

13. Вверх #11533
    Посетитель
    сенкс! а какие пропорции хоть примерно? может я слишком мало горчицы положила? ты только горчицу с водой делаешь? хотя кожа у меня на лице, да, толстая - видимо, и на голове чувствительностью не страдает
    Я брала: 1 стол ложка порошка горчицы и один желток, разбавляла двумя ложками черного чая. Под шапку на 15 мин.

14. Вверх #11534
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Кстати, эта серия у них действительно неплохая. После шампуня с маской у меня волосы блестели, даже когда я в платиновом блонде ходила.

А шампунь тоже этой серии? Я как то осторожно отношусь к проф шампуням после неудачных экспериментов..Хотя Брелиловский не очень дорогой.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

15. Вверх #11535
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    От вьющихся, это в смысле для выпрямления? У меня слегка вьются, но не так как надо.
    You can never be too much you

16. Вверх #11536
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    да, ну и еще вроде бы при жирной коже головы неплохо тоже! даже голову моют горчицей - эт я правда еще не пробовала!

17. Вверх #11537
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Megerat Посмотреть сообщение
    Я брала: 1 стол ложка порошка горчицы и один желток, разбавляла двумя ложками черного чая. Под шапку на 15 мин.
    ну вы даете 1 столовая ложка это для первого раза лошадиная доза гор. порошка! теперь ясно почему так пекло...

для новичков нужно брать по началу не больше 1 неполной чайной ложки...я так начинала. кто боится то половину для пробы и разводить хорошо теплой водичкой чтобы запарился слегка порошек. потом можно добавлять что угодно и желток и масло и настойки травяный на спирту это уже на свое усмотрение смотря какая кожа головы. Больше всего маска на основе горч. порошка подходит для людей с жирной коже головы, для стимулячии роста волос и от выпадения. но учтите горчица одна из самых активных смывателей краски с голос у корне, естес. для кто окрашен в темные цвета или хной-басмой.

со временем кожа головы привыкает к обычной дозе и нужно увеличивать по чуть-чуть кол-во горч. порошка. маска должна хорошо прогреваеть кожу а не печь невыносимо..

18. Вверх #11538
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    ну вы даете 1 столовая ложка это для первого раза лошадиная доза гор. порошка! теперь ясно почему так пекло...

для новичков нужно брать по началу не больше 1 неполной чайной ложки...я так начинала. кто боится то половину для пробы и разводить хорошо теплой водичкой чтобы запарился слегка порошек. потом можно добавлять что угодно и желток и масло и настойки травяный на спирту это уже на свое усмотрение смотря какая кожа головы. Больше всего маска на основе горч. порошка подходит для людей с жирной коже головы, для стимулячии роста волос и от выпадения. но учтите горчица одна из самых активных смывателей краски с голос у корне, естес. для кто окрашен в темные цвета или хной-басмой.

со временем кожа головы привыкает к обычной дозе и нужно увеличивать по чуть-чуть кол-во горч. порошка. маска должна хорошо прогреваеть кожу а не печь невыносимо..
    спасиб за отзыв! я положила первый раз чайную ложку горчичного порошка, но не запарила его, а сразу залила теплыми маслами! сейчас поняла ошибку, поэтому наверно и не грело-пекло! сделаю по-новому, отпишусь!

19. Вверх #11539
    да, ну и еще вроде бы при жирной коже головы неплохо тоже! даже голову моют горчицей - эт я правда еще не пробовала!
    О, а рецептик можно, как мыть голову горчицей?

20. Вверх #11540
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    О, а рецептик можно, как мыть голову горчицей?
    чесно сказать я не мыла, но вроде как порошек горчицы запариваешь добавляешь желток или два и как маску наносишь на голову хорошо масирую кожу головы и волосы и держишь 15-20 мин. чтобы подействовало и смываешь тепленькой водой основательно и все. но на концы волос не наносить т.к. горчица сушит кончики при частом употреблении.

более простой речцпт: умеренно сухие и жирные волосы можно мыть горчицей: столовую ложку сухой горчицы заливают 400 мл теплой воды, тщательно размешивают, наносят смесь на волосы и кожу, слегка втирают, а через 2—3 мин смывают.
    Последний раз редактировалось Topaz; 06.03.2010 в 13:34.

Ответить в теме
Страница 577 из 2115 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права