Купила по совету подруги маску в Брелил от вьющихся волос - такая коричнево-бронзовая. Как же после нее блестят волосы. Класс. 48 грн/200 мл тюбик. И 1000 мл 150 грн.
|
Купила по совету подруги маску в Брелил от вьющихся волос - такая коричнево-бронзовая. Как же после нее блестят волосы. Класс. 48 грн/200 мл тюбик. И 1000 мл 150 грн.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Привет. Вот я читаю у всех себорея на голове и корочки, а если такие красные пятна и корочки не только на голове, но и на теле появились, то это уже псориаз?.
Я люблю и любима...
девочки-специалисты по горчичным масочкам! какие пропорции и компоненты порекомендуете в результате своих экспериментов?ато я на прошлые выходные сделала горчичный порошок + репейное + касторовое + эфирное бея + эфирное розмарина - на корни, ну и еще добавила больше масел на длину! эффект неплохой, но НЕ жгло, и даже не грело!! держала 2 часа! что я сделала не так?
![]()
ну вы даете1 столовая ложка это для первого раза лошадиная доза гор. порошка!
теперь ясно почему так пекло...
для новичков нужно брать по началу не больше 1 неполной чайной ложки...я так начинала. кто боится то половину для пробы и разводить хорошо теплой водичкой чтобы запарился слегка порошек. потом можно добавлять что угодно и желток и масло и настойки травяный на спирту это уже на свое усмотрение смотря какая кожа головы. Больше всего маска на основе горч. порошка подходит для людей с жирной коже головы, для стимулячии роста волос и от выпадения. но учтите горчица одна из самых активных смывателей краски с голос у корне, естес. для кто окрашен в темные цвета или хной-басмой.
со временем кожа головы привыкает к обычной дозе и нужно увеличивать по чуть-чуть кол-во горч. порошка. маска должна хорошо прогреваеть кожу а не печь невыносимо..
чесно сказать я не мыла, но вроде как порошек горчицы запариваешь добавляешь желток или два и как маску наносишь на голову хорошо масирую кожу головы и волосы и держишь 15-20 мин. чтобы подействовало и смываешь тепленькой водой основательно и все. но на концы волос не наносить т.к. горчица сушит кончики при частом употреблении.
более простой речцпт: умеренно сухие и жирные волосы можно мыть горчицей: столовую ложку сухой горчицы заливают 400 мл теплой воды, тщательно размешивают, наносят смесь на волосы и кожу, слегка втирают, а через 2—3 мин смывают.
Последний раз редактировалось Topaz; 06.03.2010 в 13:34.
Социальные закладки