Прошу совета по поводу лечения зубов у кормящей мамы-ребенку 8 мес, на груди и на питании, какое лечение можно и какой наркоз разрешают!
Если можно еще вопросик-какие есть хорошие клиники в центре города?
Заранее спасибо!
|
Прошу совета по поводу лечения зубов у кормящей мамы-ребенку 8 мес, на груди и на питании, какое лечение можно и какой наркоз разрешают!
Если можно еще вопросик-какие есть хорошие клиники в центре города?
Заранее спасибо!
Кормление не является противопоказанием к лечению зубов, если они беспокоят надо лечить. Анестезия местная т.е. укол,
Так понятное дело, что раз беспокоят-будем лечить!!!! Но хнаю, что не всякий наркоз можно![]()
Скажите, боль после удаление нерва - это нормально? Стоматолог предупредил, что будет болеть первые пару дней при надавливании/жевании, но какое там болеть - дёргает просто адски, хоть на стену лезь... причём болит просто так, не при жевании или смыкании челюстей....а про еду вообще молчу,есть невозможно
И - главное - чему там дёргать, если нерв уже удалили?!
Я уже с ума схожу, опять эта боль дикая((
Последний раз редактировалось АнюткA); 29.02.2012 в 23:21.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
На снимке все хорошо,позвоните доктору который вас лечил и опишите ситуацию, может есть еще 1 нелеченный канал, может еще один зуб пульпитный, а пока выпейте нимисил.
Да нет, каналы все. Сначала обработал 3, а потом в конце, когда уже думали что всё, заметил ещё один необработанный и доделал его (их же 4 или я неправильно поняла?)
И болит именно этот( я же чувствую..
Да, завтра звонить буду...спасибо
А может быть вариант, что нерв удалился не полностью? Оборвался, или хз как это бывает.. Потому как дёргает именно как будто нерв
Так оно не и болит. Если б просто болело, это вполне нормально
Оно дёргает и тянет
ну, в общем, завтра позвоню врачу
Йо...Не согласен я на часовое пытание ХГ - свищами не покрылся, кисты не растут, копья во мне не поломаны..))) Да и вообще ХГ как финальная ирригация достаточно. Вертикально паковать наверно нужно после поиска трещины...))))
А отдаться я и так всегда тебе готов..))))
Ага, имплантат уже купил..)))
Че мне линять?Пульпитный центральный верхний резец с широченным каналом. На ИРЗ и КТ все идеально.
А вообще у "медиков даже холера с запорами" (С).
а что, только мне кажется, что там в 7 на дистальной поверхности полость?
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Социальные закладки