|
всем приветики!
девочки, скажите кто-нибудь какая температура сейчас на улице, а то у меня градусник сломался и я не знаю как одеваться.... вышла на балкон - не поняла: тепло или холодно)))) даже язык высунула зачем-то - и все равно не понятно)))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Тебе надо остыть.... вот у тебя есть год на остыть и наладить отношения с мужем.... так что выше нос, все будет хорошо....
и правильно что год не разводят, так как роды и появление малыша сложный период, и можно развестись по глупости так сказать, из-за недосыпов, нервов, усталости, гормонов...
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Я спать,малая поела,3 раза покакала,уснула![]()
Верочка, 14.10.12
Я так спать хочу. Малая сегодня часто просыпалась, то пуки, то покушать, а я после каждого раза как вставала к ней, потом по часу уснуть не могла. Сейчас как вареная хожу![]()
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Наташ, знаешь как мы помирились, когда не было желания говорить друг с другом? я ему написала записку, в которой просила перечислить все мои недостатки (в одной колонке) и все мои достоинства (в другой).... и сама сделала также .....у нас по сравнению с недостатками достоинств все-таки оказалось больше и мы помирились))))
кстати первым в списке моих достоинств муж почему-то написал: умеет посчитать процент по кредитуя в шоке была)))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
АААААААА девочки, наконец-то Артемка мой засмеялся, прям хохотал)))) Это мы с Егором дурачились
Социальные закладки