Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 577 из 825 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 16491
  1. Вверх #11521
    Патриот форума
    Ура!Молодцы!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #11522
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    всем привет, во-первых, извиняюсь, что задержала с объявлением результата. Бумажка с цифрой у меня была. Пришла домой - тут ребенка покормить уложить, в общем сама вместе с ней и уложилась. Спасибо Сабинке, что хоть вернула меня в реальность своим звонком...

Во-вторых и в главных - СПАСИБО с низким поклоном этому храму и отзывчивым прихожанам за тот моральный отдых, за осознание того, что мы идем правильным путем. Спасибо, что в наше нелегкое время дарите возможность немножко оторваться от мира и побыть поближе к чему-то высокому и чистому. Я как собака устала, жара давит. Но настроение на высоте.

Очень понравился стол - действительно красивый. Вроде Вика фотографировала, дождемся фоток, и кто не был лично на акции сможет увидеть, что нам, тем к приглашал к столам, было чем гордиться.

Спасибо за душевную компанию, спасибо за холодненькие напитки))) Спасибо тем, кто присоединился к нам недавно и стал частью нашего , назовем банальным словом - "движения". Я всех очень была рада увидеть)
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

3. Вверх #11523
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    Пришла домой устала,но усталость какая то приятная!!Вот все акции под церквями проходят добро, мило и потом такой подъем душевных сил просто красота!! Огромное СПАСИБО хочу сказать девочкам кто пек и отдельное спасибо хендмейдерам)))такая красота!А Особый респект нашей Шакире !!!Комод просто загляденье !!Девочки,кто не был на акции это просто шикарная вещичка !!!будут фоточки оцените !!Спасибо все вам и нам и всем всем !!
    Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

4. Вверх #11524
    Посетитель Аватар для Tenera
    Хорошая сумма! Ура-ура! (Жаль только, что на двоих малышей делится). Девочки, а кто решает по поводу акций: время, место, для кого будет сбор и т.д.... Хотела замолвить словечко за знакомую, которая собирает для дочки на лечение.
    Дениска, 11.04.2012!
    Слингуем с 9.05.2012!

ОПН-2013, капитан команды №1

5. Вверх #11525
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    Мы все ВМЕСТЕ и решаем!Вы предлагайте если есть тема на форуме и сбор срочный то мы поддержим в любом случае!
    Цитата Сообщение от Tenera Посмотреть сообщение
    Хорошая сумма! Ура-ура! (Жаль только, что на двоих малышей делится). Девочки, а кто решает по поводу акций: время, место, для кого будет сбор и т.д.... Хотела замолвить словечко за знакомую, которая собирает для дочки на лечение.
    Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

6. Вверх #11526
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Цитата Сообщение от Tenera Посмотреть сообщение
    если есть хорошее место за которое договорились и там рады нас видеть и окажут всяческую помощь и поддержку, то тогда определяется дата проведения. Для кого проводить сбор определяется несколько факторов-это наличие темы на ОФ ( уже об этом неоднократно писали), общее голосование ИГ, это срочность сбора и т.д...
    Последний раз редактировалось Vremena; 08.06.2014 в 16:06.
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

7. Вверх #11527
    Посетитель Аватар для Мудрена Матрена
    Какая удивительная акция была сегодня))) мы с Паштетом хорошо провели время))))
    столько вкусностей просто глаза разбегались)))
    СПАСИБО всем за помощь и за теплое живое общение))

8. Вверх #11528
    Посетитель Аватар для Tenera
    Цитата Сообщение от Vremena Посмотреть сообщение
    если есть хорошее место за которое договорились и там рады нас видеть и окажут всяческую помощь и поддержку, то тогда определяется дата проведения. Для кого проводить сбор определяется несколько факторов-это наличие темы на ОФ ( уже об этом неоднократно писали), общее голосование ИГ, это срочность сбора и т.д...
    Вот темы на ОФ и нету((( Есть в контакте только группа. А сбор срочный, 16 июня их уже ждут на госпитализацию. И сумма совсем небольшая, чуть больше десяти тысяч гривен...
    Дениска, 11.04.2012!
    Слингуем с 9.05.2012!

ОПН-2013, капитан команды №1

9. Вверх #11529
    Постоялец форума Аватар для dun
    Девочки,отличная сумма и вы большие молодцы!!!

10. Вверх #11530
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Мудрена Матрена Посмотреть сообщение
    Какая удивительная акция была сегодня))) мы с Паштетом хорошо провели время))))
    столько вкусностей просто глаза разбегались)))
    СПАСИБО всем за помощь и за теплое живое общение))
    А-а-а-а-а Паштееееет
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

11. Вверх #11531
    Посетитель Аватар для Мудрена Матрена
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    А-а-а-а-а Паштееееет
    До этого Пасочка был)))

12. Вверх #11532
    ФотоГений
    Девочки, умнички!
    Очень рада,что акция состоялась и что прошла она в чудесной атмосфере праздника
    Большое спасибо всем, кто участвовал любым образом! Любой вклад - он ценен, он часть общего дела.
    Мне очень не хватало сегодня Вас... Но вынуждена была пропустить
    Видела сегодня только Надюшу.

Как пошел чай с лимоном и мятой? Стоит ли делать его дальше? Я надеялась,что он замерзнет прилично, но даже в морозилке он просто хорошо охладился. А вот компот почему-то замерз!
    Мохито, я так поняла,что пошло?
    Нарастет опять мята - сделаю. В это году спецом ее не вырывала, выращивала.

Мед пользовался спросом? Это чтобы я знала, надо ли до Медового Спаса еще добывать?

13. Вверх #11533
    Частый гость Аватар для ari09
    Привет, девчёночки! Вы - большие умнички! Я рада, что мой тортик попал к матушке! А второй, пожалуйста, не держите на солнышке (конфетки ведь потаят)... и в холодильник не кладите! даже если ооооооочень жарко... может появиться белый налёт! всем удачи!!!

14. Вверх #11534
    Посетитель Аватар для rusja
    Дорогулечки,спасибо Вам всем за сегодняший день.Сумма отличная!
    Спасибо хозяюшкам кто передавал вкуснючую выпечку!!! Всё купить и попробовать нереально,стол был шикарный от разнообразия!!!

девочки, признавайтесь кто делал пирог со шпинатом а второй с клубникой? девочки рецепт в студию пожалуйста
    Последний раз редактировалось rusja; 08.06.2014 в 17:23.

15. Вверх #11535
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Цитата Сообщение от ari09 Посмотреть сообщение
    Привет, девчёночки! Вы - большие умнички! Я рада, что мой тортик попал к матушке! А второй, пожалуйста, не держите на солнышке (конфетки ведь потаят)... и в холодильник не кладите! даже если ооооооочень жарко... может появиться белый налёт! всем удачи!!!
    второй у меня дома, а я заранее проинструктирована была.)))))
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

16. Вверх #11536
    Частый гость
    Девочки!!! Вы большие умнички!!! Следующий раз я за вас на жаре постою!!! Надеюсь мои "розочки" понравились))

17. Вверх #11537
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Сижу делаю подносик на следующую акцию. Подходит малая (3,5 года) и спрашивает, что это. Я ей: "Подносик". Она: "ПоНДосик"? Я ей: "ПоДНосик". Она тычет пальцем себе под нос и спрашивает: "Под этот?"
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

18. Вверх #11538
    Небалуйка Аватар для уйка
    девочки, вы - большие молодцы!
    мысленно была с вами там, физически смогла только завезти, в машине был больной старший и впереди - метушной день.
    извините, если быстро и к кому-то не подошла.
    у вас было камерно, тихо, спокойно, даже интимно.
    как-нибудь поучаствую.

молодцы!
    малышам - скорейшего сбора.
    Спорю. По поводу и без ;-)

19. Вверх #11539
    Новичок
    Девочки, огромное спасибо Вам за помощь и организацию замечательного мероприятия. для нас очень важна ваша помощь. Жаль что мы не смогли приехать с Дениской хоть на часок, сынуля заболел. Сегодня благо без температуры, но еще не очень хорошо себя чувствует. Еще раз огромное спасибо!!!!! Дай Бог вам и вашим близким здоровья!!!!!

20. Вверх #11540
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Nadya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, огромное спасибо Вам за помощь и организацию замечательного мероприятия. для нас очень важна ваша помощь. Жаль что мы не смогли приехать с Дениской хоть на часок, сынуля заболел. Сегодня благо без температуры, но еще не очень хорошо себя чувствует. Еще раз огромное спасибо!!!!! Дай Бог вам и вашим близким здоровья!!!!!
    Надюш, спасибо за теплые слова! Пусть Дениска поскорей от своего вирусяки избавляется. Ну и конечно, поскорей закрыть Вам сбор, чтоб уже уехать на лечение, а то у вас и так уже перерыв получился немаленький со стволовыми клетками...
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

Ответить в теме
Страница 577 из 825 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя