Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 577 из 4034 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 80674
  1. Вверх #11521
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение

Не обязательно а\б при отите. Хотя у моей малой не обошлось.
    Если темпа,то обязательно! я сама сторонник крайне избирательного подхода к назначению АБ, но что касается ушей-все серьезно!
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

2. Вверх #11522
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Нам при отите назначали Дроплекс,Аугментин+ первые два дня по любому давать Нурофен.Так как боль при отите очень сильная.((Если совсем плохо,взять Нимесил.Но наверное не весь пакетик.Нам не пригодился.А Нурофен давала,так как замечала,что через каждые 6 часов начинал капризничать и жаловался на ушки(голову).Температуры не было.После 2-х дней,болей уже не было,Нурофен перестала давать.Курс антибиотика+капли закончили.
    Но вам желательно с ЛОРом проконсультироваться.
    Выздоровления скорейшего!!!!
    Спасибо!

3. Вверх #11523
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Девочки,к теме о разнице в возрасте,у меня с сестрой 7 лет разницы,папа все время был в рейсах,мама зашивалась просто,спала по 3 часа в сутки,т.к. я грудь не брала,она сцеживалась постоянно,за сестрой-в школу,со школы,уроки...я в идеале планирую разницу 4-5 лет,минимум 3 )))
    Болеющим скорейшего выздоровления!!!!
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

4. Вверх #11524
    Посетитель Аватар для Rebelle
    добрый вечер, девочки) кто-то занимался или занимается с детками по кубикам зайцева? есть мнения на их счет? а то что-то я сомневаюсь. Мне скорее они нужны для развития речи дочки, а не обучения чтению. стоят они как много-много букварей Жуковой, а мнения противоречивы.

5. Вверх #11525
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    )) думаешь, в 3 он будет всё подряд кушать?
    мой теперь ещё и стал разбираться: а это я не люблю, а когдамне будет 4, чтобы кушать Барни? это мы ему говорим, что барни не полезно, киндером и конфетами его уже угостили...
    И у нас тоже не пьёт лекарства и не даёт нос промывать - застрелиться просто...
    Я за свечку или но-шпу, скорая и дежурный врач на Слободке, к сожалению, не гарантия (( было,что возникали неприятности из-за этих экстренных вариантов, то скорая час сорок ехала, то педиатр на Слободке сказала, что не знает, что с нашим ребёнком, видимо звезды не так стоят, потому что и в отделении дети весь день плачут - упаси бог... лучше к узким специалистам обращаться.
    Ярик ждет 5 ти лет для конфет и барни
    Тоже перебирать стал в еде,но он вообще гурман

Я с Яриком лежала на Слободке в лор отделении,в палате лежало еще 5 детей с отитами
    Помню,один орал постоянно
    Но отит,если запустить,это очень серьезно
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #11526
    на тему разницы в возрасте, вспомнила одного папу с мамой на отдыхе, они хорошо отдыхали шашлыки кушали, выпивали, общались, а старший сын (лет 9) носился и нянчился с младшим (2 годика тому было). Младший был очень активный, а старший был очень уставший и временами у него проскальзывали очень недобрые нотки в голосе по отношению к брату. Думаю у этих двоих отношений хороших наверное не будет при такой удобной позиции родителей.

7. Вверх #11527
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Нам при отите назначали Дроплекс,Аугментин+ первые два дня по любому давать Нурофен.Так как боль при отите очень сильная.((Если совсем плохо,взять Нимесил.Но наверное не весь пакетик.Нам не пригодился.А Нурофен давала,так как замечала,что через каждые 6 часов начинал капризничать и жаловался на ушки(голову).Температуры не было.После 2-х дней,болей уже не было,Нурофен перестала давать.Курс антибиотика+капли закончили.
    Но вам желательно с ЛОРом проконсультироваться.
    Выздоровления скорейшего!!!!
    Для себя, для общей информации.
    Подскажите, а Нимесил ребёнку врач прописал. Я почему интересуюсь, в прошлом году сорвала спину и одной из рекомендаций был Нимесил, так вот пришлось от этого препарата отказаться, так как я ещё была кормящей, а в инструкции есть пунктик:
    «При необходимости приема Нимесила вскармливание грудью следует прекратить.» и следовательно «Нимесил противопоказан к употреблению детьми
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

8. Вверх #11528
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
    на тему разницы в возрасте, вспомнила одного папу с мамой на отдыхе, они хорошо отдыхали шашлыки кушали, выпивали, общались, а старший сын (лет 9) носился и нянчился с младшим (2 годика тому было). Младший был очень активный, а старший был очень уставший и временами у него проскальзывали очень недобрые нотки в голосе по отношению к брату. Думаю у этих двоих отношений хороших наверное не будет при такой удобной позиции родителей.
    и я насчет разницы выскажусь, я считаю, у меня с сестрой идеальная разница - 19 лет ревности никакой, только любовь, дружба и прочие ништяки))))

а вообще, спихивать ребенка кому бы то ни было - бабушкам или старшему ребенку - это свинство, себе рожали, сами и присматривайте.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #11529
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    у меня с сестрой так, только я старше почти на 8 лет. А, у малых моих разница 2,5 года сейчас очень дружны, когда младшую поругаю, она подходит к старшей и упирается ей в грудь головой и плачет, а старшая жалеет, хотя бывают и разборки, но редко, очень надеюсь, чтоб они и в дальнейшем оставались настолько дружны.

Вот и мои дружны, конечно есть дух соперничества за игрушки или кто дверь первый откроет.... Но друг без друга никуда. Недавно сестра хотела взять старшего с ночевкой, так младший такую истерика устроил: где мой Сева, верните мне Севу, что ездили забирали.... И сева тоже постоянно за Симу, особенно если кто-то ему что скажет, подходит и говорит: ты мой братик, я тебя в обиду не дам....
    Психологические, трансформационные игры.

10. Вверх #11530
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Вот и мои дружны, конечно есть дух соперничества за игрушки или кто дверь первый откроет.... Но друг без друга никуда. Недавно сестра хотела взять старшего с ночевкой, так младший такую истерика устроил: где мой Сева, верните мне Севу, что ездили забирали.... И сева тоже постоянно за Симу, особенно если кто-то ему что скажет, подходит и говорит: ты мой братик, я тебя в обиду не дам....
    у нас тоже разница 2 года и ревности НОЛЬ)
    Тяжело было только после рождения младшей и недолго

11. Вверх #11531
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Подскажите, а Нимесил ребёнку врач прописал.
    Ну конечно.....Я бы не додумалась.)
    Треть пакетика...но он сказал,если ночью совсем будет плохо.Нам не пригодилось.

12. Вверх #11532
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    У знакомой болел ребенок и им тоже назначили Нимесил (на крайней случай если Нурофет и Панадол, помогать не будет), т.к. Адальдим им нельзя (аллергия)

13. Вверх #11533
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    У нас с сестрой 3,5 года разница.(она младше)Не скажу,что любовь сильнейшая,но на расстоянии скучаем.))Характеры немного разные.
    Если поругаемся,я на следующий день могу позвонить,как ни в чем не бывало,сестра может неделю-месяц не звонить,пока я не позвоню.)

В детстве и дрались,бои по среди комнаты устраивали.И сценки показывали...я сценарий писала,сестра выступала.

14. Вверх #11534
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мне тоже любимый говорит, что ты к этому садику прицепилась и винишь его во всех бедах. А я не то чтобы виню и выступаю против. Я просто устала от болячек постоянных. Ладно сопли, а тут одно за другое, другое за третье, и всё по кругу. Мы за 2-3 недели не вычухиваемся видимо полностью, а педиатр выписывает и я не могу понять как правильно поступать. Сейчас зима грядёт, холодно будет. Горло или уши застудить на морозе в 2 счёта, если где-то шапка слезет или шарф развяжется. Плюс мокрого ледяным воздухом из приоткрытого окошка может протянуть на раз... Короче как-то не вижу я Костю в садике до весны... Посоветуюсь ещё с нашим педиатром и воспитательницей в саду по этому вопросу, но настроена на перекур. Устала...
    У нас такая же фигня, но понимаю, что ни кто не дает гарантии, что поведя ребенка в сад весной, он не будет болеть. Или даже если отсрочить до 3х лет , то тоже незнаю как перенесет эту адаптацию. Хотя тоже очень устала от это круга болячек. Мы тоже пока дома и пока думаем , что делать.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

15. Вверх #11535
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Девочки,к теме о разнице в возрасте,у меня с сестрой 7 лет разницы,папа все время был в рейсах,мама зашивалась просто,спала по 3 часа в сутки,т.к. я грудь не брала,она сцеживалась постоянно,за сестрой-в школу,со школы,уроки...я в идеале планирую разницу 4-5 лет,минимум 3 )))
    Болеющим скорейшего выздоровления!!!!
    У нас тоже с сестрой 7 лет разница, до 16 лет жили как кошка с собакой, после стали родные души и по сегодняшний день мы и сестры и подруги и кумушки. Мы для друг друга все)).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

16. Вверх #11536
    Частый гость Аватар для Крофт
    По поводу садика...
    Зяблику через месяц 3 года. Не говорит. Понимаю его только я и то не всегда. И кушать любит но не сам. Если сам возьмёт ложку - вилку то съест только то что ему интересно а к остальному не притронется. Поэтому кормлю сама. Вот две вещи которые сдерживают меня отдавать малыша в садик.
    Что посоветуете, девы?
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

17. Вверх #11537
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    По поводу садика...
    Зяблику через месяц 3 года. Не говорит. Понимаю его только я и то не всегда. И кушать любит но не сам. Если сам возьмёт ложку - вилку то съест только то что ему интересно а к остальному не притронется. Поэтому кормлю сама. Вот две вещи которые сдерживают меня отдавать малыша в садик.
    Что посоветуете, девы?
    ИМХО: если вам не надо срочно выходить на работу, то пусть дома сидит.
    Я бы неговорящего ребенка 100 раз подумала в сад отдавать, что-то случится - даже рассказать не сможет...

Моя плакала ,что не хочет в сад, не могли понять ,что случилось, потом "раскололась": в садике не вытирают девочек после "маленьких" горшочных дел, у нее дискомфорт "пися мокрая", дала в сад салфетки, предупредила нянечку, теперь все в порядке (ггг, точнее хнычет уже по другому поводу - просекла, что эта фигня надолго), а если б не сказала - как понять? воспитатель говорит, что все в порядке - кушает, спит, никто не обижает, про подтирание она бы и не подумала...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

18. Вверх #11538
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Рассказываю. Скорую вчера вызывала, так как температура начала стремительно рости и перевалила за 39. Укол сделали, стало сразу легче. Были у Лора. Двусторонний отит и сильное воспаление носоглотки. Капли, антибиотики, таблетки + лечить нос и горло. С садиком однозначно месяца на 2 перерыв. После 2-х курсов антибиотика подряд, с подсаженным желудком и ослабленным организмом не поведу. Мне врач на скорой вчера сказал, что если так часто болеет, одназначно на оздоровление писать, потому что дальше будет только хуже. Они вообще о садиках не лестно отзываются.

19. Вверх #11539
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Рассказываю. Скорую вчера вызывала, так как температура начала стремительно рости и перевалила за 39. Укол сделали, стало сразу легче. Были у Лора. Двусторонний отит и сильное воспаление носоглотки. Капли, антибиотики, таблетки + лечить нос и горло. С садиком однозначно месяца на 2 перерыв. После 2-х курсов антибиотика подряд, с подсаженным желудком и ослабленным организмом не поведу. Мне врач на скорой вчера сказал, что если так часто болеет, одназначно на оздоровление писать, потому что дальше будет только хуже. Они вообще о садиках не лестно отзываются.
    Еще ни одного доктора не встречала, который хорошо отзывался о садике только "рассадник болезней"

20. Вверх #11540
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    По поводу садика...
    Что посоветуете, девы?
    а вот мне кажется, нужно вести в сад, хотя бы на полдня, чтоб создать обстановку стимулирующую к развитию речи. Среди деток может быстрее разговорится. Они в коллективе друг за другом тянутся и подражают. Может в логопедический кстати отдать. это еще лучше. Думаю попробовать стоит как раз потому что не говорит.

Закрытая тема
Страница 577 из 4034 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права