|
у нас в Теремке (250-й) очень красиво сейчасЦветут тюльпаны и нарциссы... Красотища! Деткам показывали, как надо цветочки сажать.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Подскажите адрес или телефон "Мишутки" на Леваневского.
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-то ходит в сад №1 Приморского района? Хочу туда свою двоенку определить?
Старшего водила в 80 на Вузовский(отлично)низкий поклон воспитательнице Тамаре Дмитриевне и Вере Борисовне!!!!!!80 очень рекомендую!!!!!
Добрый вечер,Подскажите пожалуйста садик № 283 находится Ак.Глушко 36а,хороший он,как там с детками общаются и какие цены???
Девочки подскажите пожалуйста где берут малышей от 1 годика, на Черёмушках или Таирова,можно частные!!!
Для наполнения теме "Сады Молдаванки" последнее обсуждение садиков на Молдаванке перенес сюда
За Мир!
Девочки милые подскажите, нахожусь в полной растерянности, садик районный вообще не нравится, а тот что нравится, не наш район, а говорят что только по прописке и только в очереди надо стоять в районо , может у кого получилось устроится не по прописке подскажите возможно ли такое, и как выкручивались?
Девочки добрый день, собираемся идти в сад, с августа ну вообщем с нового набора, так вот у меня такой вопрос: когда к заведующей подходить о чем ее спрашивать, как строить разговор, на что обращать внимание, вообщем, что нужно знать, в какой сад тож еще не определились, ну уж оч нам расхваливают сад где то напротив вузовского, если кто то ходит отзовитесь расскажите, плиз, мы недавно в городе так что инфы вообще почти ноль, буду рада всем за отзывы спасибки!!!!!!!!
Ну, официально группа набирается в июне, поэтому я так и написала.А я все-таки думаю.
Еще вопрос, если можно на год позже в ясли(или младшую сразу) группу отдать или по возрасту после старшей группы год кантоваться,т.к. в школу еще рано по годам, то как лучше?Просто у нас ситуация, либо из привычной группы(мы в младшую пошли)обратно в ясли, чтоб по возрасту потом сразу в школу, либо остаться в этой привычной уже (и понравившейся )младшей группе, а по окончанию сада еще год в старшей посидеть?Или думать что иное?
![]()
Мы пошли в 75-й, Жуковского/Ришельевская, (над магазином Терра-Инкогнита). Попали к хорошим воспитателям. Тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо! Садик экспериментальный, работает по системе Монтессори. Я мало что об этом знала сама, просто находилась в такой же ситуации, как Вы, была счастлива, что просто в более-мене приличный сад устроила. А сейчас почитала об этой системе, вникла и прониклась сама. Это очень здорово! Мой очень непростой ребенок спокойно идет в сад и даже спит там днем(тьфу три раза). Там много приятных для меня лично моментов. До этого ходили в известный частный сад, но там не сложилось, не хочу эту тему снова поднимать. Если захотите попробовать, сообщу контакты в личку.
ну как обратно в ясли - мне кажется ребенку травма - мы вот в младшую идем, так дети в группе будут на 6-8 месяцев младше, очень чувствуется - не разговаривают практически многие и т.д. - а тут если еще на год младше - я бы не отдала - в старшей группе и то лучше 2 раза остаться - но это лично мое мнение
это же надо, чтобы мама не работала, ну чтобы можно было год гулять
Социальные закладки