Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 577 из 651 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 13009
  1. Вверх #11521
    Новичок Аватар для @Bazya@
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Читаю всё выше описанное-это КАПЕЦ!!!!
    Мы своим садиком(вернее Я)))),довольны
    Ходим мы в садик № 304(вроде правильно)),
    группы у нас ясельная,№1,воспитательницу зовут Анечка,а няню Алёна.
    Девочки,они очень хорошие,внимательно относятся к детям,особенно к моей барышне,которая вечно рыдае,но как только я скрываюсь с глаз,ириша зхамолкает!Дочка приходит из садика с таакими причёсками,которые ей делает Алёна,я такие не умею.....У нас в группе-ремонт,метл.пласт.окна,группа самая тёплая в садике.
    Ребёнок поправилсЯ,так как кушать она начала в садике,с детками..
    Вот ...Написала б ещё много,но муж выгоняет из-за компа!
    Короче,садик у нас СУПЕР!!!!!!!
    и..денег мало просят))))))))))
    А где он находится?

2. Вверх #11522
    Шашка
    у нас в Теремке (250-й) очень красиво сейчас Цветут тюльпаны и нарциссы... Красотища! Деткам показывали, как надо цветочки сажать.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #11523
    Цитата Сообщение от @Bazya@ Посмотреть сообщение
    А где он находится?
    Детский сад №304 — Одесса
    (0482) 47-75-34.
    г. Одесса, 65015
    ,а точнее: я живу на Королёва 55,впереди дом,вроде Королёва 51/3,за ним находится этот детский сад!!!
    Либо проходишь рынок Южный,направо в арку и сразу детский садик,этот!!!!!!

4. Вверх #11524
    Посетитель Аватар для Apple
    Подскажите адрес или телефон "Мишутки" на Леваневского.

5. Вверх #11525
    Посетитель
    Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-то ходит в сад №1 Приморского района? Хочу туда свою двоенку определить?

6. Вверх #11526
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Старшего водила в 80 на Вузовский(отлично)низкий поклон воспитательнице Тамаре Дмитриевне и Вере Борисовне!!!!!!80 очень рекомендую!!!!!

7. Вверх #11527
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Читаю всё выше описанное-это КАПЕЦ!!!!
    Мы своим садиком(вернее Я)))),довольны
    Ходим мы в садик № 304(вроде правильно)),
    и..денег мало просят))))))))))
    я взяла талон в этот сад - он мне тоже нравится, только 2 остановки от дома, а по пути еще 4 сада ближе к дому - только вот очередь 300 человек на 2010 год, а заведующая показалась мне приятной женщиной, посмотрим

8. Вверх #11528
    Новичок
    Добрый вечер,Подскажите пожалуйста садик № 283 находится Ак.Глушко 36а,хороший он,как там с детками общаются и какие цены???

9. Вверх #11529
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Девочки подскажите пожалуйста где берут малышей от 1 годика, на Черёмушках или Таирова,можно частные!!!

10. Вверх #11530
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Для наполнения теме "Сады Молдаванки" последнее обсуждение садиков на Молдаванке перенес сюда
    За Мир!

11. Вверх #11531
    Новичок
    Девочки милые подскажите, нахожусь в полной растерянности, садик районный вообще не нравится, а тот что нравится, не наш район, а говорят что только по прописке и только в очереди надо стоять в районо , может у кого получилось устроится не по прописке подскажите возможно ли такое, и как выкручивались?

12. Вверх #11532
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Бровик Посмотреть сообщение
    Девочки , кто ходит в старшую группу садика 173 на Танкерной?Эти воспитатели с июня берут тех, кто в яслях был, я так понимаю?И на три года?Хотелось бы услышать отзывы.Можно в личку.У нас есть вроде выбор:идти к ним, или другие варианты, уже вот-вот определяться...
    Сомневаюсь, что с июня, т.к. старшая группа находится в садике до конца августа. И уходить на кислород в июне мы не собираемся
    А воспитателями мы довольны, т.к. доволен ребенок. Ему обе нравятся, в садик идем с удовольствием.

13. Вверх #11533
    Частый гость Аватар для юляня
    Девочки добрый день, собираемся идти в сад, с августа ну вообщем с нового набора, так вот у меня такой вопрос: когда к заведующей подходить о чем ее спрашивать, как строить разговор, на что обращать внимание, вообщем, что нужно знать, в какой сад тож еще не определились, ну уж оч нам расхваливают сад где то напротив вузовского, если кто то ходит отзовитесь расскажите, плиз, мы недавно в городе так что инфы вообще почти ноль, буду рада всем за отзывы спасибки!!!!!!!!

14. Вверх #11534
    Частый гость Аватар для Бровик
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что с июня, т.к. старшая группа находится в садике до конца августа. И уходить на кислород в июне мы не собираемся
    А воспитателями мы довольны, т.к. доволен ребенок. Ему обе нравятся, в садик идем с удовольствием.
    Ну, официально группа набирается в июне, поэтому я так и написала.А я все-таки думаю.
    Еще вопрос, если можно на год позже в ясли(или младшую сразу) группу отдать или по возрасту после старшей группы год кантоваться,т.к. в школу еще рано по годам, то как лучше?Просто у нас ситуация, либо из привычной группы(мы в младшую пошли)обратно в ясли, чтоб по возрасту потом сразу в школу, либо остаться в этой привычной уже (и понравившейся )младшей группе, а по окончанию сада еще год в старшей посидеть?Или думать что иное?

15. Вверх #11535
    Частый гость Аватар для юляня
    Ну, официально группа набирается в июне, поэтому я так и написала.А я все-таки думаю.
    Еще вопрос, если можно на год позже в ясли(или младшую сразу) группу отдать или по возрасту после старшей группы год кантоваться,т.к. в школу еще рано по годам, то как лучше?Просто у нас ситуация, либо из привычной группы(мы в младшую пошли)обратно в ясли, чтоб по возрасту потом сразу в школу, либо остаться в этой привычной уже (и понравившейся )младшей группе, а по окончанию сада еще год в старшей посидеть?Или думать что иное?
    Так ведь после окончания сада если еще годик погулять можно в подготовительную к школе пойти типа ШРР, я знаю это точно есть почти в каждой, это конечно мое мнение, а как вам лучше решать вам
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

16. Вверх #11536
    Новичок Аватар для plodder
    Цитата Сообщение от vay Посмотреть сообщение
    Таже проблема, только мы с садом вроде определились, хотим пойти в "Теремок"
    Мы пошли в 75-й, Жуковского/Ришельевская, (над магазином Терра-Инкогнита). Попали к хорошим воспитателям. Тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо! Садик экспериментальный, работает по системе Монтессори. Я мало что об этом знала сама, просто находилась в такой же ситуации, как Вы, была счастлива, что просто в более-мене приличный сад устроила. А сейчас почитала об этой системе, вникла и прониклась сама. Это очень здорово! Мой очень непростой ребенок спокойно идет в сад и даже спит там днем(тьфу три раза). Там много приятных для меня лично моментов. До этого ходили в известный частный сад, но там не сложилось, не хочу эту тему снова поднимать. Если захотите попробовать, сообщу контакты в личку.

17. Вверх #11537
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Просто у нас ситуация, либо из привычной группы(мы в младшую пошли)обратно в ясли, чтоб по возрасту потом сразу в школу, либо остаться в этой привычной уже (и понравившейся )младшей группе, а по окончанию сада еще год в старшей посидеть?Или думать что иное?
    решать вам)) я в такой же ситуации - будет год "сидеть дома"

18. Вверх #11538
    Новичок
    Цитата Сообщение от plodder Посмотреть сообщение
    Мы пошли в 75-й, Жуковского/Ришельевская, (над магазином Терра-Инкогнита). Попали к хорошим воспитателям. Тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо! Садик экспериментальный, работает по системе Монтессори. Я мало что об этом знала сама, просто находилась в такой же ситуации, как Вы, была счастлива, что просто в более-мене приличный сад устроила. А сейчас почитала об этой системе, вникла и прониклась сама. Это очень здорово! Мой очень непростой ребенок спокойно идет в сад и даже спит там днем(тьфу три раза). Там много приятных для меня лично моментов. До этого ходили в известный частный сад, но там не сложилось, не хочу эту тему снова поднимать. Если захотите попробовать, сообщу контакты в личку.
    Подскажите в ставали в очередь в этот сад, или можно любому там устроится, просто прямо с работой рядом сад было бы очень удобно, Спасибо за ответ.

19. Вверх #11539
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Просто у нас ситуация, либо из привычной группы(мы в младшую пошли)обратно в ясли, чтоб по возрасту потом сразу в школу
    ну как обратно в ясли - мне кажется ребенку травма - мы вот в младшую идем, так дети в группе будут на 6-8 месяцев младше, очень чувствуется - не разговаривают практически многие и т.д. - а тут если еще на год младше - я бы не отдала - в старшей группе и то лучше 2 раза остаться - но это лично мое мнение
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Так ведь после окончания сада если еще годик погулять можно в подготовительную к школе пойти типа ШРР
    это же надо, чтобы мама не работала, ну чтобы можно было год гулять

20. Вверх #11540
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Моя малая 2 раза была в старшей выпускной группе (после 1 выпуска в школу ушло мало- доукомплектовали и снова на следующий год выпуск). В школу пошла в 6 не полных 7 (ДР в ноябре). Я ни разу об этом не пожалела.

Закрытая тема
Страница 577 из 651 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права