Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 577 из 947 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 18936
  1. Вверх #11521
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Angel the Best Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста у меня четверо деток( 17 лет,11 лет,2.7 годика и 10 месяцев) муж официально не работает,но я написала в документах,что он получает 1000 грн ,можете мне сказать могу ли рассчитывать на малообеспеченную?? (при этом скажу,что мне уже отказали(((((Заранее спасибо)
    Причина отказа как раз в том что муж не работает.для получения пособия по малообеспеченности все трудоспособные члены семьи должны работать или стоять в центре занятости

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #11522
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Девочки подскажите пожалуйста у меня четверо деток( 17 лет,11 лет,2.7 годика и 10 месяцев) муж официально не работает,но я написала в документах,что он получает 1000 грн ,можете мне сказать могу ли рассчитывать на малообеспеченную?? (при этом скажу,что мне уже отказали(((((Заранее спасибо)
    Считают все доходы, и детские на деток. Но на каждого члена семьи своя норма и это не прожиточный минимум. Наверное по этому и отказали.
    На первой страничке есть ссылка, где можно посмотреть более подробно.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

3. Вверх #11523
    Посетитель Аватар для чирик
    Подскажите,пожалуйста,не нашла информацию или может невнимательно смотрела.Если у меня ребенку год и я хочу выйти на работу,то что у меня снимут из детских денег?И возможно ли переоформить отпуск по уходу за реб.до 3лет на мужа?Спасибо.

4. Вверх #11524
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от чирик Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,не нашла информацию или может невнимательно смотрела.Если у меня ребенку год и я хочу выйти на работу,то что у меня снимут из детских денег?И возможно ли переоформить отпуск по уходу за реб.до 3лет на мужа?Спасибо.
    У вас второй ребенок, рожденный до 01.07.2014, поэтому для вас пособие по уходу за ребенком отменено, а пособие по рождению будет выплачиваться 48 месяцев, независимо от того будете вы работать или нет

5. Вверх #11525
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Хорошо а если я прописана в киевскомё муж в приморском а живем в овидиопольском в каком собесе оформлятся я думала в киевском

6. Вверх #11526
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Здравствуйте, я снова к вам и снова с вопросами. Устроилась на гос предприятие. Стаж офиц трудоустройства будет меньше 20 дней. Кто рассчитывает сумму декретных предприятие или соцстрах ( прочитала что до 2х мин но не меньше 1за месяц) ? И вот принесу я в бухгалтерию больничный, что им говорить если они начнут рассказывать про стаж в пол года? Говорить чтоб направляли в соцстрах а тте разберутся? Или как?
    всем спасибо за помощь и пояснения.

7. Вверх #11527
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я снова к вам и снова с вопросами. Устроилась на гос предприятие. Стаж офиц трудоустройства будет меньше 20 дней. Кто рассчитывает сумму декретных предприятие или соцстрах ( прочитала что до 2х мин но не меньше 1за месяц) ? И вот принесу я в бухгалтерию больничный, что им говорить если они начнут рассказывать про стаж в пол года? Говорить чтоб направляли в соцстрах а тте разберутся? Или как?
    всем спасибо за помощь и пояснения.
    расчет декретных делает бухгалтер и отдает заявку в соцстрах. Соцстрах перечисляет деньги. Получите свои декретные согласно новым расчетам. Вам же бухгалтер сказал, что сейчас нововведения.

8. Вверх #11528
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    расчет декретных делает бухгалтер и отдает заявку в соцстрах. Соцстрах перечисляет деньги. Получите свои декретные согласно новым расчетам. Вам же бухгалтер сказал, что сейчас нововведения.
    Дело в том что это мне сказала просто знакомая а не бухгалтер предприятия , точнее она мне сказала что проработав официально всего 20 дней за всю жизнь я не получу 4 минималки, здесь мне обьяснили что получу 4минималки и еще говорили что есть вариант до 2х мин зп но не меньше одной. Вот я и запуталась во всем этом если честно. Если сейчас законодательно третий вариант ( конкретно для тех кто меньше месяца работал за все время) то по каким критериям рассчитывают Эту сумму..
    блин каждый раз спрашиваю что-то, мне отвечают , а на следующий раз еще больше вопросов... какая то я бестолковая.. или это мой мозг беременный отказывается воспринимать информацию.

9. Вверх #11529
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Дело в том что это мне сказала просто знакомая а не бухгалтер предприятия , точнее она мне сказала что проработав официально всего 20 дней за всю жизнь я не получу 4 минималки, здесь мне обьяснили что получу 4минималки и еще говорили что есть вариант до 2х мин зп но не меньше одной. Вот я и запуталась во всем этом если честно. Если сейчас законодательно третий вариант ( конкретно для тех кто меньше месяца работал за все время) то по каким критериям рассчитывают Эту сумму..
    блин каждый раз спрашиваю что-то, мне отвечают , а на следующий раз еще больше вопросов... какая то я бестолковая.. или это мой мозг беременный отказывается воспринимать информацию.
    так вы идите к бухгалтеру предприятия. Точнее ее вам никто не скажет=)

10. Вверх #11530
    Посетитель Аватар для Destiny
    а как найти форум кадровиков,можете кинуть ссылку )))
    Например, http://hrliga.com/index.php

11. Вверх #11531
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)Заранее прошу прощение,если здесь есть ответ на мой вопрос,и я его задают ещё раз!
    Если у меня трое деток(,12 и 8 лет и 5 месяцев) ,имею ли я право на какие нибудь до платы,пособия,бесплатные обеды в школе,если мой муж оформлен как директор и з.п. у него составляет 2500 грн.?
    В собесе,сказали что нет.
    Можно попробовать оформить пособие малообеспеченным семьям (ГСП- государственную социальную помощь малообеспеченным семьям).
    Если заработная плата действительно составляет 2500,0 грн, а в собственности Вашей семьи нет двух жилых помещений или автомобилей (у власності чи володінні малозабезпеченої сім'ї є друга квартира (будинок) за умови, що загальна площа житла перевищує 21 квадратний метр на одного члена сім'ї та додатково
    10,5 квадратного метра на сім'ю, чи більше одного автомобіля, транспортного засобу (механізму))
    и Вы не совершали покупок и оплат услуг на сумму, превышающую 10 кратный размер прожиточного уровня для вашей семьи).

Подробнее про данный вид помощи расписывала тут:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706&p=53355997&viewfull=1#post53355997

При этом имейте в виду, что как многодетная семья Вы имеете право оформлять данный вид помощи (ГСП) в виде исключения, по решению комиссии.

12. Вверх #11532
    Новичок
    Добрый день,а вы не подскажете,что для смены инн нужно было,и можно ли в любой налоговой это делать?

13. Вверх #11533
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от katerinka111 Посмотреть сообщение
    Добрый день,а вы не подскажете,что для смены инн нужно было,и можно ли в любой налоговой это делать?
    Если я правильно помню, нужен паспорт, старый инн, свидетельство о браке и заявление на их бланке. Делать в налоговой того р-на, где прописаны
    Some people walk in the rain, others just get wet...

14. Вверх #11534
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, есть вопрос.
    Если в семье трое деток (9лет, 3 года и 5мес). Жена конечно дома, а муж работает, но оф. не оформлен. ДЛя того чтоб подать ему нужно стать в центр занятости? Сколько там быть оформленным, чтоб подать на мало обеспеченных? Реально сейчас в семье проблемы с финансами, попросили разузнать.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #11535
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, есть вопрос.
    Если в семье трое деток (9лет, 3 года и 5мес). Жена конечно дома, а муж работает, но оф. не оформлен. ДЛя того чтоб подать ему нужно стать в центр занятости? Сколько там быть оформленным, чтоб подать на мало обеспеченных? Реально сейчас в семье проблемы с финансами, попросили разузнать.
    Для того чтобы подать документы на пособие по малообеспеченности, ему (папе) нужно мин 3 месяца стоять на учете в центре занятости. Не думайте, что у меня получится стоять на учете "для галочки". Так как семья многодетная, пусть попробуют подать документы через специальную комиссию, которая будет решать о назвачении или не назначении помощи. В декларации укажите примерный доход мужа.

16. Вверх #11536
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Для того чтобы подать документы на пособие по малообеспеченности, ему (папе) нужно мин 3 месяца стоять на учете в центре занятости. Не думайте, что у меня получится стоять на учете "для галочки". Так как семья многодетная, пусть попробуют подать документы через специальную комиссию, которая будет решать о назвачении или не назначении помощи. В декларации укажите примерный доход мужа.
    спасибо, обязательно передам. Там ещё ситуация, что глава семьи будет оперироваться на следующей неделе и возможно потеряет хоть и не официальную, но всё же работу. На работе не сильно хотят ждать и ему нельзя будет долгое время поднимать ничего тяжелее чашки((((.

17. Вверх #11537
    Не покидает форум
    спасибо, обязательно передам. Там ещё ситуация, что глава семьи будет оперироваться на следующей неделе и возможно потеряет хоть и не официальную, но всё же работу. На работе не сильно хотят ждать и ему нельзя будет долгое время поднимать ничего тяжелее чашки((((.
    Возможно,если есть мед.доки о болезни супруга,это будет хорошим приложением к докам на комиссию-не мог рабоать по состоянию здоровья
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #11538
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Возможно,если есть мед.доки о болезни супруга,это будет хорошим приложением к докам на комиссию-не мог рабоать по состоянию здоровья
    Ну в целом доки буду с больницы после операции. Как раз три месяца ждать в центре занятости. И ещё доходы в декларации будут указываться за последние пол года (как в повышенном указывалось)?

19. Вверх #11539
    Ну в целом доки буду с больницы после операции. Как раз три месяца ждать в центре занятости. И ещё доходы в декларации будут указываться за последние пол года (как в повышенном указывалось)?
    да, доходы за предыдущие 6 месяцев

20. Вверх #11540
    Не покидает форум
    Можно попробовать и сейчас подать.Просто в заявлении указать,что ввиду плохого здоровья не мог полноценно работать .
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 577 из 947 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права