Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 577 из 1051 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 21016
  1. Вверх #11521
    Постоялец форума Аватар для milania
    на Таирова открыт новый филиал автошколы Автодрайв-7, адрес проспект Академика Глушко 1/6 ( школа № 84 ), кому интересно сейчас проводится запись в группу на начало сентября, вот тел. 743-07-53 (теория 990грн за 2 мес, занятия три раза в неделю, практика 100грн минимум 17 занятий)

2. Вверх #11522
    Посетитель Аватар для Ferrous
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Увы, практически нет. Покращення Тупо завалят.
    А после посещения умными автошколы, думаю что цены ещё поднимутся.
    Я не согласен, жена сегодня сдала в МРЕО теорию сама, при этом никому мы не платили, за практику спорить не буду, там не каждый водитель с 10-ти летним стажем сдаст. На протяжении 2-х месяцев она регулярно решала билеты, не пропустила не одного занятия и что-то учила самостоятельно, много хорошого научили в автошколе. Так что главное перебороть лень и заниматься и не надеяться на авось и потом кричать, бить себя в грудь, что меня завалили.
    П.с. Кому интересно, обучение обошлось за все около 4000-4200 грн.

3. Вверх #11523
    Не покидает форум Аватар для samym
    Прошу совета.
    Жена получила права, как говорится по совету друзей (сестры). Теперь имею гембель, хочет за руль. Решил проверить чему научили, пришёл в ужас. Я б инструктора с выдавшим права инспектором посадил в машину и отправил в поездку. Не только на улицу нельзя, нужно просто учиться управлять автомобилем.
    Как учиться? Сам не могу, меня заносит в устройство сцепления-коробки, не понимаю как можно управлять не зная принципов. Жена говорит, что сейчас этому не учат...
    Сколько стоит нормальный проверенный инструктор на ручке? Чтоб не просто машина с педалями, а умел именно учить.

4. Вверх #11524
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Прошу совета.
    Жена получила права, как говорится по совету друзей (сестры). Теперь имею гембель, хочет за руль. Решил проверить чему научили, пришёл в ужас. Я б инструктора с выдавшим права инспектором посадил в машину и отправил в поездку. Не только на улицу нельзя, нужно просто учиться управлять автомобилем.
    Как учиться? Сам не могу, меня заносит в устройство сцепления-коробки, не понимаю как можно управлять не зная принципов. Жена говорит, что сейчас этому не учат...
    Сколько стоит нормальный проверенный инструктор на ручке? Чтоб не просто машина с педалями, а умел именно учить.
    на 2 столба ее надо отправить, шоб там научили. правда не дешево это, зато будешь уверен

5. Вверх #11525
    Прошу совета.
    Если интересует, могу взять у жены номер телефона инструктура, автошкола находится в центре, очень толковый, за 13 занятий жена более-менее ездит сама. Стоимость занятия 100 гривен.

6. Вверх #11526
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    эх.. сегодня второй урок вождения.. маршрут- клеверный- 2столба- Дальник с заездом в плотную жилую зону и кучей пешеходов, припаркованных машин и заборов . Мне вот интересно , все так экстремально учатся ?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

7. Вверх #11527
    Повелительница дороги
    Экстримально -не всегда хорошо!!!!!Вам нужно ,что б знания усваивались ,а не пролетали мимо вас.(от испуга мало ,что можно запомнить)!!!!!

8. Вверх #11528
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    эх.. сегодня второй урок вождения.. маршрут- клеверный- 2столба- Дальник с заездом в плотную жилую зону и кучей пешеходов, припаркованных машин и заборов . Мне вот интересно , все так экстремально учатся ?
    вас хоть на закрытой площадке основам учили? сомневаюсь шо за одно занятие научат всем основам шоб сразу выпускать в места с плотным трафиком

9. Вверх #11529
    Новичок
    добрый вечер. посоветуйте в какую школу вождения можно пойти в районе пл. Льва Толстого. там их несколько, я три видел, но в какую пойти незнаю

10. Вверх #11530
    Посетитель Аватар для katune4ka*
    Цитата Сообщение от uni_soul Посмотреть сообщение
    добрый вечер. посоветуйте в какую школу вождения можно пойти в районе пл. Льва Толстого. там их несколько, я три видел, но в какую пойти незнаю
    Я хожу в мираж-2004,пока мне все нравится,слышала хорошие отзывы.

11. Вверх #11531
    Новичок
    Цитата Сообщение от katune4ka* Посмотреть сообщение
    Я хожу в мираж-2004,пока мне все нравится,слышала хорошие отзывы.
    Я тоже закончила сегодня школу Мираж-2004. Могу отрекомендовать инструктора и преподавателя теории : Константин Павлович. Я сама сдала теорию в МРЭО, никому ничего не платила. Очень хорошая автошкола- я б сказала лучшая!

12. Вверх #11532
    Посетитель Аватар для katune4ka*
    Цитата Сообщение от Лысок Посмотреть сообщение
    Я тоже закончила сегодня школу Мираж-2004. Могу отрекомендовать инструктора и преподавателя теории : Константин Павлович. Я сама сдала теорию в МРЭО, никому ничего не платила. Очень хорошая автошкола- я б сказала лучшая!
    Меня цена порадовала там сейчас 500 с чем то скидка у них

13. Вверх #11533
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Ferrous Посмотреть сообщение
    ....и потом кричать, бить себя в грудь, что меня завалили.
    Кто кричал? Кто бил? Просто сказал как у нас было
    Цитата Сообщение от Ferrous Посмотреть сообщение
    П.с. Кому интересно, обучение обошлось за все около 4000-4200 грн.
    Ну шо господа бобры, посчитаем?
    У нас
    1000(теория)+1200(практика)+1760 (ву) = 3960
    У вас = 4000
    Не наводит на мысли интересные?
    Но я ни на что не намекаю и не претендую, так мысли вслух.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #11534
    Новичок Аватар для NeoL1ne
    Подскажите нормальную автошколу, где хорошо объясняют теорию и на практике хорошо учат.Школу желательно либо на таирово или где то в малиновском районе? Если есть такие - хорошие школы)
    P.S. Заранее благодарен! =)
    Скажите, нормально ли обучают теории и вождению в школе на ул. Льва Толстого , д. 1 в СШ № 121??? школа называется "Автодрайв"
    Последний раз редактировалось NeoL1ne; 16.08.2012 в 22:29.

15. Вверх #11535
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    вас хоть на закрытой площадке основам учили? сомневаюсь шо за одно занятие научат всем основам шоб сразу выпускать в места с плотным трафиком
    Я вот тоже не понимаю. Раньше был полигон в районе гидропорта. Пока не научишься справляться с самим автомобилем, не было и речи о выезде на улицы города. А как иначе?!
    Иначе за ученика, по сути, едет инструктор, контролирует и руль и педали и зеркала свои (для обстановки) имеет. Потом помогает купить права и выпускается такой (ая) водитель на улицы.
    Потом ругаемся на бардак на дорогах, безкультурие, хамство, игнорирование ПДД. Какое ПДД, если они на педали смотрят!

16. Вверх #11536
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Кто кричал? Кто бил? Просто сказал как у нас было

Ну шо господа бобры, посчитаем?
    У нас
    1000(теория)+1200(практика)+1760 (ву) = 3960
    У вас = 4000
    Не наводит на мысли интересные?
    Но я ни на что не намекаю и не претендую, так мысли вслух.
    Считаем. Теория 1200, практика 1300 мед. комисия 150, учебники 100, оплата в МРЕО за здачу экзамена 300 и (ву) 880(практика)= 3930. По моему всё понятно.

17. Вверх #11537
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    Срочно за плюсик в репку подскажите нормальную автошколу, где хорошо объясняют теорию и на практике хорошо учат.И обязательно спокойного и терпеливого инструктора))))Только таирово.Цена не особо играет роль(ну чтоб как везде была)Спасибо!Только в ЛС,тему не успеваю мониторить))!

18. Вверх #11538
    Нет ну после вчерашних двух столбов - сегодня я с легкостью преодолела и два столба , и кольцо у 7 км,. Мне так больше нравиться- сел - поехал повторил. С автомобилем меня знакомили на первом уроке , и уже на первом я ездила по Киевской- от Дачного и до первого разрыва 2 сплошной перед городом ))
    Я вот тоже не понимаю. Раньше был полигон в районе гидропорта. Пока не научишься справляться с самим автомобилем, не было и речи о выезде на улицы города. А как иначе?!
    Иначе за ученика, по сути, едет инструктор, контролирует и руль и педали и зеркала свои (для обстановки) имеет. Потом помогает купить права и выпускается такой (ая) водитель на улицы.
    Потом ругаемся на бардак на дорогах, безкультурие, хамство, игнорирование ПДД. Какое ПДД, если они на педали смотрят!

19. Вверх #11539
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    С автомобилем меня знакомили на первом уроке , и уже на первом я ездила по Киевской- от Дачного и до первого разрыва 2 сплошной перед городом ))
    Да уж... Ученик на первом уроке на киевской трассе...

20. Вверх #11540
    А что трасса? Крайний правый , 4 передача и привыкаем к стабильному газу и присутствию еще кого то на дороге .Мне по трассе легче всего ехать- что въезжать на нее что съежать. Сегодня кстати , делала поворот с Нерубайского в сторону города - справилась. Инструктор сказал что у нас не все водители со стажем так могут. Видимо новчикам везет )))
    Тяжело в учении - легко в бою.
    Да уж... Ученик на первом уроке на киевской трассе...

Ответить в теме
Страница 577 из 1051 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права