Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 577 из 794 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #11521
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от JoyEast Посмотреть сообщение
    понимаю, я тоже боюсь, но надеюсь, что дотянем) послезавтра в роддом едем. Так вас уже выписали?
    Да, мы уже дома
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #11522
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Щурко оч грамотный спец, хоть и специфичный.
    Меня один раз смотрел Щурко, один раз попала на доктора Шейко.

4. Вверх #11523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Орловв Посмотреть сообщение
    Девочки ,подскажите у меня после кесарево разошёлся шов на 2 см , как долго он будет заживать, мажу зелёнкой эффекта никакого уже 2 недели, к врачу попасть не могу не нокого оставить двойню
    я думаю что необходимо позвонить врачу и проконсультироваться... лучше тому который зашивал

5. Вверх #11524
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Nina Komolikova Посмотреть сообщение
    пожалуйста) это я в 5 подходов написала)) и то наверняка что-то забыла.
    да, в общей, №2, там четыре кровати. есть пеленальный столик и кроватки.
    а кто такой Минков...первый раз о нем слышу....

тарелки есть ...кухня одна на весь роддом...как э то на первом этаже есть тарелки а на втором нет?
    Со мной лежала девочка в палате ей не успели привезти посуду и девочки без всяких слов принесли ей тарелку

6. Вверх #11525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    а кто такой Минков...первый раз о нем слышу....

тарелки есть ...кухня одна на весь роддом...как э то на первом этаже есть тарелки а на втором нет?
    Со мной лежала девочка в палате ей не успели привезти посуду и девочки без всяких слов принесли ей тарелку
    врач с дежурки был. но он из отделения патологии. про посуду я ж написала что точно не знаю. может у них в передвижном столе лежат... не знаю. на первом этаже мне давали тарелку. а потом муж подвез.

7. Вверх #11526
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    У каждого конечно свои впечатления о родах и роддоме, но вот мне не понятно читать "на меня наорали", ну вот не понимаю я как это? Что значит на вас наорали? Вы ж не маленькие дети, почему сразу на место не ставите персонал если такое произошло? Мне, честно, дико такое читать, представить что бы на меня в роддоме кто то рот открыл даже не могу... Может у меня конечно на лице написано что получат в табло сразу, не знаю, но никто даже криво не посмотрел, так же не было жалоб от девочек, которые со мной лежали на сохранении и после родов. В детское ходила за смесью в любое время дня и ночи, смесь делали без второго слова, на все вопросы отвечали, а их было не мало. Ну конечно не с улыбкой мне смесь делали в два часа ночи, еле продрав глаза, но кривого слова я не услышала.
    Девочки, не позволяйте на себя кричать НИКОМУ!!! Каждый день в каждую палату заходит главврач, говорите ей о всех инцидентах! Вы пришли в роддом за счастьем!!!

8. Вверх #11527
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    У каждого конечно свои впечатления о родах и роддоме, но вот мне не понятно читать "на меня наорали", ну вот не понимаю я как это? Что значит на вас наорали? Вы ж не маленькие дети, почему сразу на место не ставите персонал если такое произошло? Мне, честно, дико такое читать, представить что бы на меня в роддоме кто то рот открыл даже не могу... Может у меня конечно на лице написано что получат в табло сразу, не знаю, но никто даже криво не посмотрел, так же не было жалоб от девочек, которые со мной лежали на сохранении и после родов. В детское ходила за смесью в любое время дня и ночи, смесь делали без второго слова, на все вопросы отвечали, а их было не мало. Ну конечно не с улыбкой мне смесь делали в два часа ночи, еле продрав глаза, но кривого слова я не услышала.
    Девочки, не позволяйте на себя кричать НИКОМУ!!! Каждый день в каждую палату заходит главврач, говорите ей о всех инцидентах! Вы пришли в роддом за счастьем!!!
    Мудро написано Умничка. Поддерживаю на все 100%

9. Вверх #11528
    Новичок
    Подскажите, а сколько стоит УЗИ( которое делают в день родов)? И подскажите пожалуйста, сколько примерно надо мелких денег с собой взять( так сказать, на "спасибо")?

10. Вверх #11529
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Manuwa Посмотреть сообщение
    Подскажите, а сколько стоит УЗИ( которое делают в день родов)? И подскажите пожалуйста, сколько примерно надо мелких денег с собой взять( так сказать, на "спасибо")?
    Сколько можете столько и даёте!! Вы вообще не обязаны никому и ничего давать, и это лично ваше желание!

11. Вверх #11530
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Мудро написано Умничка. Поддерживаю на все 100%
    и я)

12. Вверх #11531
    Постоялец форума Аватар для smilly
    я где-то читала что советовали брать гривен 400 мелкими. По 5, 10, 20 грн. Но естественно это сугубо на ваше усмотрение. Я лично тоже буду брать мелкие деньги, уже потихоньку стала откладывать мелкими. Я считаю что лучше отблагодарить за уколы, клизмы и всякое такое.... но переусердствовать с этим не хочу...
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

13. Вверх #11532

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я где-то читала что советовали брать гривен 400 мелкими. По 5, 10, 20 грн. Но естественно это сугубо на ваше усмотрение. Я лично тоже буду брать мелкие деньги, уже потихоньку стала откладывать мелкими. Я считаю что лучше отблагодарить за уколы, клизмы и всякое такое.... но переусердствовать с этим не хочу...
    Да, все верно!
    Я тоже предпочитаю отблагодарить в меру.
    Давала за клизьму, и первые два дня за уколы/ капельницы давала один раз медсестричке в смену. Все довольны и счастливы были. Ещё первый день нянечке дала, она меня поднимала, в туалет водила после кс, помогла с пакетами разобраться.
    А вообще, конечно это не обязаловка.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

14. Вверх #11533
    Новичок
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!

15. Вверх #11534
    Новичок
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Да, все верно!
    Я тоже предпочитаю отблагодарить в меру.
    Давала за клизьму, и первые два дня за уколы/ капельницы давала один раз медсестричке в смену. Все довольны и счастливы были. Ещё первый день нянечке дала, она меня поднимала, в туалет водила после кс, помогла с пакетами разобраться.
    А вообще, конечно это не обязаловка.
    Спасибочки за описание

16. Вверх #11535
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Вообще, скажу честно меньше 20 я дала только 1 раз за клизму 10 грн в приемном, а так всем по 20 , 50 , 100. На все благодарности ушло порядка 400-500 грн. Но это с учетом, что я наглела иногда, носила бебика в детское, когда хотела нормально в туалет сходить и в душ, чтоб не торопиться. И в первую ночь дала 100 медсестре из детского, чтоб дала немного поспать и доцю только на комление мне приносила. Хотя материнская душа все равно не выдержала и в 2 я побежала за доченькой.

17. Вверх #11536
    Новичок
    Девочки и ещё хочу спросить на счёт клизмы...Мне в женской консультации давали список в роддом (там была по списку одноразовая клизма ЭНЕМА)...это её будут ставить перед родами?

18. Вверх #11537
    Новичок
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Вообще, скажу честно меньше 20 я дала только 1 раз за клизму 10 грн в приемном, а так всем по 20 , 50 , 100. На все благодарности ушло порядка 400-500 грн. Но это с учетом, что я наглела иногда, носила бебика в детское, когда хотела нормально в туалет сходить и в душ, чтоб не торопиться. И в первую ночь дала 100 медсестре из детского, чтоб дала немного поспать и доцю только на комление мне приносила. Хотя материнская душа все равно не выдержала и в 2 я побежала за доченькой.
    Поняла, спасибо большое за ответ

19. Вверх #11538
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Девочки и ещё хочу спросить на счёт клизмы...Мне в женской консультации давали список в роддом (там была по списку одноразовая клизма ЭНЕМА)...это её будут ставить перед родами?
    не,перед родами большую ставят,не помню сколько литров но много,там специальные в роддоме

20. Вверх #11539
    Новичок
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    не,перед родами большую ставят,не помню сколько литров но много,там специальные в роддоме
    хм,теперь даже не знаю к чему они эту требуют.Спасибо за ответ

21. Вверх #11540
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    хм,теперь даже не знаю к чему они эту требуют.Спасибо за ответ
    ну Вы узнайте,интересно,я же сейчас незнаю,может какие нововведения

Ответить в теме
Страница 577 из 794 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права