Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 577 из 1114 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #11521
    Новичок
    Мамочки кто недавно рожал ,скиньте пожалуйста последний список в роддом,что брать с собой!или ссылку!заранее спасибо

3. Вверх #11522
    Посетитель Аватар для morskaja03
    Цитата Сообщение от Tartakovskaya Посмотреть сообщение
    Мамочки кто недавно рожал ,скиньте пожалуйста последний список в роддом,что брать с собой!или ссылку!заранее спасибо
    Девочки,и мне списочек очень нужен!!!Кому не жалко-сбросьте,плиз в личку!!!

4. Вверх #11523
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Воть))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #11524
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    По опыту: шапок и носков столько не нужно, 2 шт. хватает. И пеленок байковых- ситцевых не нужно, если вы не собираетесь пеленать. По парочке распашонок и ползунов или человечков- и все! Если малыш и запачкает, там легко это прополоскать, все за час высыхает. Не нужно из дома кучу баулов тащить. Если уж стирать не хотите, по 1 одежке на день- это с запасом! А вот полотенец лучше взять парочку- самой мыться и ребеночка можно укрывать. И постельное я не брала, хотя и писали, что надо: не хотела дома потом отстирывать. Выдали, ничего не сказав, роддомовское, и очень даже приличное!

когда жарко шапочки вообще не нужны, полностью согласна! отопление же еще не выключали?
    согласна про постели. они выдают роддомовские стерильные в прекрасном состоянии! и у них простыни на резинке, не сползают)

полотенца для мамы спорный вопрос. мне советовали пользоваться одноразовыми для груди и интересного места. а для головы перед выпиской могут и потом принести.
    вместо салфеток я кипяченой водой и спонжиками подмывала после покаков. на салфетки многих сыпет.
    пеленки - весч)) я пеленала =)

6. Вверх #11525
    Посетитель Аватар для Елизаветтта
    Девочки подскажите пожалуйста кто делал биофизический профиль плода? сколько стоит и что туда нужно?

7. Вверх #11526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елизаветтта Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста кто делал биофизический профиль плода? сколько стоит и что туда нужно?
    стоит 100 гр. делают там же где и узи. Ничего для этого не нужно.

8. Вверх #11527
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Елизаветтта Посмотреть сообщение
    Делала в ЖК напротив. Вроде 100 грн.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #11528
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки хочу отписаться по поводу роддома было плановое КС у Калиушко хотела рожать сама но так как малышка сидела на попе и не захотела переворачиваться сделали кесарево.В понедельник на 40 недели пришла на консилиум проходит он на 2 эт где послеродовые палаты в манипуляционном кабинете посмотрел меня Голубенко сказал что открытие в палец можно через пару дней кесерить.На следующий день я приехала вечером чтобы ночевать в роддоме положили меня в общую палату где беременные девочки вот вот должны родить на следующий день мне сделали кс , эпидуральная анастезия жесть 3 укола в спину первый такой как будто тебя укусила оса второй менее чувствительный а 3 хруст в костях позвоночника и через минут 10 ты не чувствуешь своих ног и низа живота еще через минут15 я уже увидела свою малышку мне ее приложили к груди и положили рядом сфотографировали нас вместе и перевели в палату ПИТ.Девочки медсестры каждый день разные очень понравилась медсестричка Оксана очень приятная девочка первый день нужно ставить капельницу и антибиотик принимать а также тебя должны помыть так как ты не подъемная стоит катетер для мочи который нужно периодически сливать дочку на первую ночь забрали в детское.За роддпакет в тот же день когда и КС пришли и сказали сдать деньги 1850 грн.На второй день тебя поднимают чтобы ты расхаживалась было очень тяжело думала не разогнусь как старая бабка скрюченная ходила во вторую ночь дочку оставили со мной она всю ночь хныкала это был капец пожалела что не попросила оставить ее в детском отделении на ночь но они за это хотят дополнительных денег.Ночью после кесарева пошла с ней с ПИТа на 2 этаж за шприцом со смесью так как молозивом она не наедалась а молока еще не было.Вообщем на второй день нас экстренно перевели на 2 этаж в общие палаты так как после кс нужно было класть новых девочек и сделать обработку палаты.Кстати палата ПИТа стоит 50 грн в сутки.Предложили мне свободную одноместную палату за 40 уе в сутки так как доллар был уже 10 я понимала что 400 грн в сутки мы не потянем поэтому нас перевели в 6 местную мы перенесли вещи разместились.И тут приходит медсестра которая была на смене и говорит что вас переводят в 4 местную мол для вашего удобства и мы после кс сами носим свои кульки из палаты в палату а нам предложили пока мы вещи переносим поддержать наших деток.Это просто было издевательство нам нами женщинами после КС.Вообщем выходные прошли в 4-местной палате а в воскресенье нас опять попросили перехать в 6 местную палату так как в понедельник с утра консилиум и многие девочки могут начать рожать а свободной палаты не было.В 6 местной палате была очень весело 6 мамочек 6 деток многие рожали у Голубенко 2 девченки у Михайленко пообщались пораспрашивали друг друга как проходили роды вообщем не скучно и в понедельник после поездки на флюшку и прививки БЦЖ нас выписали все дни нас смотрели на обходе педиатры очень приятные врачи.Также понравилась Виктория Владимировна не помню фамилию с белыми волосами длинными хороший врач.Впечатления остались двойственные желание возвращаться в роддом нет .Выписка был самым счастливым днем после дня рождения моей малышки если когото интерисуют расценки могу написать.
    Постельное брала свое так как их имеет неприятный запах порошка.Одежку для малышки берите любую желательно бодики штанишки распашонки пеленки как для меня обязательно так как детки лучше спят запелененные.В роодоме жутко жарко радиаторы кипяток просто.И еще хотела написать в коридоре где платные и бесплатные палаты стоит чайник и микроволновка так вот неужели беря плату 400 грн в сутки за платные палаты нельзя их обновить для общего пользования.Микроволновка вся облущенная и ободранная внутри а чайник с кусками накипи на дне которые к тому же и протекает.Если кто то с руководства и читает эту тему пожалуйста обновите технику там же греют себе пищу и делают чай женщины которые кормят грудью своих деток.Глядя на их кабинеты напротив прероддовой с кожаными диванами и плазмой на стене не понимаю почему это тяжело сделать(
    Последний раз редактировалось rolila; 24.03.2014 в 11:04.
    Счастье можно родить)))))))))))

10. Вверх #11529
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит род пакет для ес и кс???и из-за долара палаты стали дороже? Они же в долларах считают?емли гривнами давать?

11. Вверх #11530
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tartakovskaya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит род пакет для ес и кс???и из-за долара палаты стали дороже? Они же в долларах считают?емли гривнами давать?
    За пакет на КС заплатила 1700,а палату мне посчитали по курсу доллара)))

12. Вверх #11531
    Посетитель Аватар для Arundel
    Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в роддоме торжественная выписка? И сколько это удовольствие стоит?
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

13. Вверх #11532
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Нет нету.
    Спасибо, значит я правильно помнила)
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

14. Вверх #11533
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Спасибо, значит я правильно помнила)
    Параллельно со мной выписывали близнят, их родители заказали торжественную выписку где- то на стороне ( фотограф, ведущий, оператор, украшение холла).

15. Вверх #11534
    Новичок
    Рожала еще в декабре, никак не могла дойти и отписаться. В целом впечатление нормальное. Рожала у Малярчук Оксаны Михайловны сама. Роды прошли быстро. И Оксана Михайловна и весь б остальной персонал мне понравился, очень заботливые и внимательные. И в детском отделении медсестры и заведующая очень хорошая, кроме одной не помню как ее зовут, но не очень приятная. На вторые сутки я пришла попросить смесь, потому что малышке не хватало молозива и не взбрать шприц. Я не знала какой нужно и что его вообще нужно брать, а это уже был вечер и родные уже уехали. Так вот там меня одна медсестра и отчитала, вроде нельзя по нормальному сказать. Или я рожают каждый день. А в детском отделении мы лежали 2 дня на интенсивной терапии, так как у нас был повышен билирубин. 2 дня нас просто светили под лампой и никакого результата не получили, остался на том же уровне, потом перевели на интенсивную терапию. Девочки которые ухаживали за ребенком очень приятные. С детских врачей которые утром приходили смотреть деток мне понравились 2 мужчины. Имен не помню. Очень внимательно осматривали ребенка, объясняли и по поводу желтушку и если были какие-то вопросы все в подробностях объясняли. И потом в течении дня еще заходили. И когда нас выписывали (на 7 день) один из них был на смене и даже результаты наших анализов выписал.
    Оксана Михайловна супер доктор. Да со мной не сюсюкались в родзале и слава богу. Не люблю этого. Но грамотно и четко руководили и родила очень быстро и без разрывов и надрезов,хотя доча не маленькая (3550). После родов несколько раз в день заходила и интересовалась как я.
    В целом все понравилось. Единственное что выписали нас только на 7 сутки, но это уже не от роддома зависимо. А от малышки. Очень было жалко на ее смотреть как она там лежит и нельзя ее покормить, я просто сходила с ума, когда ее забрали, так хотелось домой уже.
    Еще мне делали эпидуральную анастезию, доктора тоже не запомнила как зовут. Ну точно не Мазур. Схватки начались ночью и кто был на смене тот и делал. Веселый дяденька. Развлекал меня.
    В карман никто не заглядывал и не требовал денег. Просили только за то что обязательно. У меня была отдельная палата. А так если я считала нужным то могла облагородить и сколько считала нужным.
    Если у кого есть вопросы, пишите в личку.

16. Вверх #11535
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки может подскажите сколько у токарчука стоит биофизический профиль плода и Узи?

17. Вверх #11536
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки может подскажите сколько у токарчука стоит биофизический профиль плода и Узи?
    вам уже отвечали. 100 грн

18. Вверх #11537
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    вам уже отвечали. 100 грн
    Не обратила внимание что уже про этот профиль спрашивали...только как я поняла врач сказала профиль сделать и Узи.а Узи сколько будет стоить....хотя может не правильно поняла..у меня уже просто 40,2 неделя...

19. Вверх #11538
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Не обратила внимание что уже про этот профиль спрашивали...только как я поняла врач сказала профиль сделать и Узи.а Узи сколько будет стоить....хотя может не правильно поняла..у меня уже просто 40,2 неделя...
    А узи на вашем сроке делают только с доплером,так как он информативно важен(без него никак) и стоит это дело у токарчука 200 грн+БПП 100 грн,вот и считайте)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #11539
    Частый гость Аватар для brazilec
    Приветик)Извините,за неприятный вопрос...Кто-то лежал на сохранении во втором роддоме?Дорого обошлось?Надо платить только за лекарства или за пребывания там тоже?Направили меня туда завтра,но у меня ни копейки((((Реально в кармане 20гр,мужу зарплату задержат еще где-то на две недели(((((оддолжить негде((да и незнаю сколько((Понимаю,что придя завтра туда,мне никто ничем не поможет.У меня вообще только живот иногда побаливает,слава Богу никаких кровотечений,но узнав что доктор направил на стационар так разволновалась,что опять животик болит((((Говорила,что нет денег,так кого это интересует.

21. Вверх #11540
    Посетитель
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Приветик)Извините,за неприятный вопрос...Кто-то лежал на сохранении во втором роддоме?Дорого обошлось?Надо платить только за лекарства или за пребывания там тоже?Направили меня туда завтра,но у меня ни копейки((((Реально в кармане 20гр,мужу зарплату задержат еще где-то на две недели(((((оддолжить негде((да и не знаю сколько((Понимаю,что придя завтра туда,мне никто ничем не поможет.У меня вообще только живот иногда побаливает,слава Богу никаких кровотечений,но узнав что доктор направил на стационар так разволновалась,что опять животик болит((((Говорила,что нет денег,так кого это интересует.
    Они должны вам оказать мед.помощь не зависимо от того есть деньги или нет, так и говорите у меня их нет!!! Я там лежала и от многих вымогательств отморозилась, в том числе благотворит.взнос-сказала нет, а лекарства сама брала на слободке, там дешевле! А так они обязаны предоставить лекарства!

Ответить в теме
Страница 577 из 1114 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права