|
И не только в 2014 году. В Брюгге есть паб "Гамбринус", там более 500 сортов пива, одно из них было победителем на каких-то конкурсах, это факт и стоило 10.95 евро за 0,33
http://firepic.org/images/2014-10/30/lijx39zau8of.jpg
http://firepic.org/images/2014-10/30/7m9my42jh3wy.jpg
Красиво жить не запретишь!
ааа зачетное.место.. мегазачетное)
кстати, еда там относительно недорого и очень вкусно
то пиво, о которым ты пишешь, - бутылочное..
однако они варят свое.. -очень даже..
только места там бронировать надо заранее... практически всегда биток вечером
спасибо Spectre, прикупили Fax в Сильпо по скидке..
за эти деньги пойдет... красное милое оказалось..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Не знаю, мы просто пришли вечером и сели за столик, но паб маленький, возможно и не всегда есть места. Бельгийское пиво по определению бутылочное, фактически разливное встречали там только лёфф и стеллу артуа (которую пить невозможно даже там), всё остальное по технологии разливается в бутылки. Еду не брали, только сырную тарелку, и мне как-то помнится, что еды там и не было, хотя шли мы туда точно не покушать, поэтому на 100% утверждать не буду. Может мы о разных пабах говорим?
Красиво жить не запретишь!
случайно в Копейке взял уманьское жигулёвское и вайсбург, очень свежие - стало намного лучше, сладковатый привкус почти исчез, хотя до нормы ещё далеко. В общем за эту цену пить можно. В Гурмане появился жигулёвский Бердичев - не впечатлил как-то...
Ты не права -разливного море , попали на фест в Антверпене шикарно
Знаменитый Гамбринус в Брюгге один вот http://www.cambrinus.eu/biercuisine.htm,
еда там супер, особенно кролик
Вчера в Бизоне был аттракцион невиданной щедрости ! Минус 50-% на весь алкоголь, в т. Ч. Пиво! Давно я так не напивался! Выпил почти весь гримберген и отхлебнул порядочно пауланера! Получилось по 16-18 грн за бокал. Ну и водочки также прилично откушал. Хорошая акция. Порадовали алкашей!)))
The Great One.
Сегодня еще раз посетили "Бочку" на Екатерининской / Успенской. Все так же вкусно, без проколов.
Были замечены акции:
- в будние дни кухня до 16.00 со скидкой -30%
- пиво с собой -15%
Как только накоплю такую же скидку как и в "Бремене", будет реальный конкурент. Качество еды и пива, интерьер, обслуживание - пока, все на уровне.
Последний раз редактировалось Мізантроп; 01.11.2014 в 17:18.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Вот мне интересно сколько тебе за рекламу скидку дадут?
Когда мы туда попали, то хотелось хорошо покушать и хорошо попить. Но Бизон оказался просто недолевайкой. Даже когда мы указали на недолив в бокалах, ничего не изменилось! Это просто хамство. Пересоленная рулька и волос в салате тоже вечерок подпортили. Когда официантке указали на минусы, получили в ответку хамство. Это место было для меня любимым, мне там было уютно и сытно, как то по домашнему. Но времена меняются и это место поменялось не в лучшую сторону.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
За еду работаю!))) Скидку и так дали.
Дело в том, что я там обычно в компании хозяина данного заведения. Естественно, что, ни о каком хамстве от официантов и косяков от поваров я не видел)) Но я ему ( хозяину) передал ваши справедливые нарекания. Он принял во внимание. Потом мы приняли по 0,5 во внутрь. Должно исправиться). Он искренне хочет, чтоб дело пошло у него. И это абсолютно естественно. Так что попробуйте еще)
---------- Сообщение добавлено 01.11.2014 в 17:55 ----------
Уже, вроде, нет.
Последний раз редактировалось Greztky; 01.11.2014 в 16:57.
The Great One.
Так что попробуйте еще)
Мне своих денег жалко. Лучше уж с " Бочкой" познакомиться.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
I hate morons.
Я очень хочу надеяться, что данная аксиома, скоро канет в лету, люстрируется, перезагрузится.... так само як і увесь непотріб, причем как в сфере обслуживания так и во всем остальном.
Ну а что касается "Августино-Бизона" он и ранее звезд не хватал, а с таким подходом и обслуживанием: - "большому кораблю - большая торпеда" (с) Я найду куда занести "свои кровные" и это точно не "Бизон".
Поглядим..... время покажет.
I hate morons.
Социальные закладки