|
Янукович потихеньку розбиває наметове містечко перед Радою...
Там видно екзіт поли вже зібрали.
Тут могла бути ваша реклама
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Люди вы заметили что в городе уличное освещение выключили? Ну может не во всем, но я смотрел со Среднефонтанской с 10-го этажа ни зги. Звонил нескольким друзьям на Таирова там тоже. Это случайно не с выборами связано? На снижение явки?
Нормально пришол голосовать, народу почти нету за пару минут получил бланк, успешно поставил + и ушол, слышал по телефону звонил тип говорил что в той точке где я голосовал по данным на 14:20 было 153 изберателя.
Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий»)
Когда шла речь о техничных кандидатах ранее, шла речь о формировании "правильной" комиссии, у которой будет кворум. А далее бывает по всякому, чем больше людей от одной силы, тем проще проводить махинации. Понятно, что в регионах народ тоже имеет свои взгляды и приоритеты, именно поэтому западные наблюдатели обычно очень настороженно относятся к юго-востоку, а те же наблюдатели от СНГ к западу. Но я например, не сильно могу представить, реально массовые вкидывания бюллетеней, неправильный подсчет голосов, и так чтоб об этом совсем никто не знал. Но нечестные игры - сто процентов были и будут, наши политики (и не только наши) в этом как раз преуспевают.
зы. странно на сайте ЦВК не могу посмотреть статистику по явке.. Шо то они там намутили.
Вот ссылка на сайт ЦВК. Данные по явке на 15.00 - Хід голосування - По Україні. По регионам можно посмотреть отдельно.
http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html
И это пройдет.
Ход голосования:
по Украине
в виде графика
Я думала это только у меня глючит...
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Они на сайте убрали в конце адреса расширение ".html", поэтому и не получается зайти. Скопируйте адрес, вставьте в новом окне и допишите расширение.
Все пошли глюки на ЦВК.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки