Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 577 из 1438 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 28759
  1. Вверх #11521
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Сегодняшние выборы показывают самую низкую явку за последние 10 лет

За последние 10 лет на нынешних выборах Президента Украины по состоянию на 11.00 наблюдается самая низкая явка избирателей на избирательные участки – 15,1%.

Об этом на брифинге сообщила заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Жанна Усенко-Черная.

По ее словам, в 1999 году по состоянию на указанное время участие в выборах Президента приняли 30% граждан от общего количества избирателей, в 2004 году – 19,9%.
    Очень жаль, что явка избирателей самая низкая за последние 10 лет ведь голосование наш гражданский долг и всё зависит от нас самих. Мы сами строим своё будущее.

2. Вверх #11522
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну допустим, как сохранили это в тайне - загадка. но остальное то все просто - 1000 бюллетеней, 1000 корешков. просто 100 из них (бюллетеней) заменено
    ну незнаю, не представляю себе такого просто(по крйней мере на нормальном участке с наблюдателями и прочими)!ну нереально это чтоб поменять и никто не увидел!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #11523
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Тут могла бути ваша реклама

4. Вверх #11524
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Сегодняшние выборы показывают самую низкую явку за последние 10 лет
    неужели люди умнеют !

знач не все потеряно )))

5. Вверх #11525
    юрист
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну незнаю, не представляю себе такого просто(по крйней мере на нормальном участке с наблюдателями и прочими)!ну нереально это чтоб поменять и никто не увидел!
    никто - это условно. конечно же несколько единомышленников. главное на короткое время отвлечь внимание "слабого звена". я ж говорю, это мне рассказала жена друга, которая была в избирательной комиссии. а мы с другом тюрьмой ее пугали
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #11526
    Частый гость
    Люди вы заметили что в городе уличное освещение выключили? Ну может не во всем, но я смотрел со Среднефонтанской с 10-го этажа ни зги. Звонил нескольким друзьям на Таирова там тоже. Это случайно не с выборами связано? На снижение явки?

7. Вверх #11527
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Люди вы заметили что в городе уличное освещение выключили? Ну может не во всем, но я смотрел со Среднефонтанской с 10-го этажа ни зги. Звонил нескольким друзьям на Таирова там тоже. Это случайно не с выборами связано? На снижение явки?
    Да это так. Гурвиц же работает на Тимошенко.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #11528
    User banned
    Может еще не включили просто?

9. Вверх #11529
    Посетитель
    Нормально пришол голосовать, народу почти нету за пару минут получил бланк, успешно поставил + и ушол, слышал по телефону звонил тип говорил что в той точке где я голосовал по данным на 14:20 было 153 изберателя.
    Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий»)

10. Вверх #11530
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    Может еще не включили просто?
    Да нет было включено а потом погасло... теперь уже кое-где зажглось. минут 10 не было... щас еще позвоню... Э тут кто-то есть с Поскота? У вас как с овсещением на улицах?

11. Вверх #11531
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    так тогда и корешки надо изъять!я может чего-то не понимаю, но я работал членом комиссии, и скажу что нереально что-то намутить с бюлетенями в урнах и с теми же корешками!если проголосовало 1000 человек и оторвали естественно 1000 корешков, а потом вкинули 100 бюлетенней, то тут никак ничего не наколдуешь, так как со всех сторон за тобой смотрят как наблюдатели так и сами члены комисии(у нас так было, когда уже считали бюлетени одна член комиссии увидела бюлетень которую выдывала и что на ней забыла поставить подпись ну и решила это сделать, вы бы видели что там было) поэтому я незнаю, может на зоне например или в глухом селе где три калеки такое и можно сделать!!!
    Когда шла речь о техничных кандидатах ранее, шла речь о формировании "правильной" комиссии, у которой будет кворум. А далее бывает по всякому, чем больше людей от одной силы, тем проще проводить махинации. Понятно, что в регионах народ тоже имеет свои взгляды и приоритеты, именно поэтому западные наблюдатели обычно очень настороженно относятся к юго-востоку, а те же наблюдатели от СНГ к западу. Но я например, не сильно могу представить, реально массовые вкидывания бюллетеней, неправильный подсчет голосов, и так чтоб об этом совсем никто не знал. Но нечестные игры - сто процентов были и будут, наши политики (и не только наши) в этом как раз преуспевают.

зы. странно на сайте ЦВК не могу посмотреть статистику по явке.. Шо то они там намутили.

12. Вверх #11532
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Да нет было включено а потом погасло... теперь уже кое-где зажглось. минут 10 не было... щас еще позвоню... Э тут кто-то есть с Поскота? У вас как с овсещением на улицах?
    Что за паника на корабле? Тот кто захочет проголосовать - это не остановит
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

13. Вверх #11533
    мираж Аватар для rosst
    У нас свет есть.. В районе 1 ст. Черноморской дор., никаких проблем с уличным освещением тоже вроде нет.

14. Вверх #11534
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    странно на сайте ЦВК не могу посмотреть статистику по явке.. Шо то они там намутили.
    Вот ссылка на сайт ЦВК. Данные по явке на 15.00 - Хід голосування - По Україні. По регионам можно посмотреть отдельно.

http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html
    И это пройдет.

15. Вверх #11535
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Ход голосования:
    по Украине

в виде графика

16. Вверх #11536
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Вот ссылка на сайт ЦВК. Данные по явке на 15.00 - Хід голосування - По Україні. По регионам можно посмотреть отдельно.

http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html
    Да,да я в курсе. Так вот когда я кликаю по пункту "По Украине" - fierfox предлагает сохранить файл нулевого размера. По второму пункту - так же. У всех такое, или только у меня глючит?

зы. хмм странно с прямых сылок зашел. Ладно вопрос тогда закрыт. Спасибо.

17. Вверх #11537
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    Да,да я в курсе. Так вот когда я кликаю по пункту "По Украине" - fierfox предлагает сохранить файл нулевого размера. По второму пункту - так же. У всех такое, или только у меня глючит?

зы. хмм странно с прямых сылок зашел. Ладно вопрос тогда закрыт. Спасибо.
    Цитата Сообщение от даздраперма Посмотреть сообщение
    В Opere та же фигня
    У меня в мазиле тоже самое
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

18. Вверх #11538
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Я думала это только у меня глючит...
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

19. Вверх #11539
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Они на сайте убрали в конце адреса расширение ".html", поэтому и не получается зайти. Скопируйте адрес, вставьте в новом окне и допишите расширение.

20. Вверх #11540
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Все пошли глюки на ЦВК.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 577 из 1438 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права