Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 577 из 1176 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #11521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cuore felice Посмотреть сообщение
    Склада, как вы говорите, с которого развозят в наши магазины, не существует, это всем известная байка продавцов залипух
    Отделы, находящиеся при выходе из терминала, вполне могут быть с абсолютно обычными ценами, включающими тот самый налог, без которого так все мы стремимся купить. Это один из подводных камней дф))
    Склад - это условное слово, обозначающее место, откуда возят в магазины.
    Я уверена, что в БФ и на "складе" - разный товар.
    Мне нравится, когда у продавцов спрашиваешь чье производство, они честно отвечают, что разное - "обычное" и "элит"

3. Вверх #11522
    У нас тут тема про дьюти фри?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #11523
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    подскажите пожалуйста цены примерные на отдых в Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*,двое взрослых и ребенок 5 лет

5. Вверх #11524
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста цены примерные на отдых в Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*,двое взрослых и ребенок 5 лет
    Мы там отдыхали в конце мая- начале июня. На тот момент самые низкие цены были у Корала. На их сайте можно узнать актуальные цены ( как и на сайтах других ТО, с которыми отель работает).

6. Вверх #11525
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Мамочки, как вы кормили, чем кормили годовалых деток? (мы на ГВ, но и супчики едим) (боюсь что в гостинице плитку нам не предоставят)
    Посоветуйте гостиницу, место - кума поехать с 1г ребенком?
    В августе месяце очень жарко - ехать?

с меня +++ спасибо.

7. Вверх #11526
    User banned
    Как сейчас Ютейр летает, без задержек?

8. Вверх #11527
    Посетитель Аватар для Позитивная
    Кто-нибудь заказывал такси от аэропорта до Кемера или просто катался с Кемера в Анталию, стоимость не подскажите?
    - Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!

9. Вверх #11528
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Посоветуйте отель с отдыха с ребенком 5 лет - с хорошей детской анимацией, детской площадкой и водными горками. Ну и кухня конечно хорошая
    Вот нашла Gypsophila Holiday Village 5*, но он на стопе до конца лета, может что-то такого типа.
    2 ADL + 1CHL < 2000$

10. Вверх #11529
    User banned
    Цитата Сообщение от Позитивная Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь заказывал такси от аэропорта до Кемера или просто катался с Кемера в Анталию, стоимость не подскажите?
    Если не изменяет память 40-60 баксов

11. Вверх #11530
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Marokana20 Посмотреть сообщение
    Как сейчас Ютейр летает, без задержек?
    У нас рейс был 27 июня ... был без задержек

p.s.
    Аэропорт Анталии - это сплошной муравейник самолётов ... это прекрасно видно, когда проезжая мимо наблюдаешь постоянную взлёт/посадку ... задержки/сдвиги какого-либо самолёта провоцируют сдвиги и поиски окна для других .. таких как Ютейр.

p.p.s.
    Сам Боинг был в нормальном состоянии ... короче не переживайте и готовьтесь к отпуску
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 02.07.2013 в 17:07.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #11531
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Мамочки, как вы кормили, чем кормили годовалых деток? (мы на ГВ, но и супчики едим) (боюсь что в гостинице плитку нам не предоставят)

с меня +++ спасибо.
    А в агусте тяжело, как по мне, влажность самая высокая и температура. Для годовасов обычно покупают баночки и везут с собой.

13. Вверх #11532
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Посоветуйте отель с отдыха с ребенком 5 лет - с хорошей детской анимацией, детской площадкой и водными горками. Ну и кухня конечно хорошая
    Вот нашла Gypsophila Holiday Village 5*, но он на стопе до конца лета, может что-то такого типа.
    2 ADL + 1CHL < 2000$
    Попробуйте мираду дель мар посмотреть там есть все что вы перечислили

14. Вверх #11533
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,где лучше покупать єкскурсии?(едем в Кемер)Где можно погулять в Кемере?Какие достопримечательности?Вечером есть посещения ресторанов,надо записіваться?У кого?
    В общем-едем впервіе,какие есть нюансі
    Здравствуйте. В прошлом году были в Кемере. По ресторанам не ходили,т.к. каждый день ездили на экскурсии, но городок очень маленький, так что за 3 вечера Вы его точно обойдете со всех сторон. Если говорить об экскурсиях, то брали не у туроператора, а у местной Гинза-тревел (черно-желтый логотип, есть несколько точек по городу). Цены в 2 раза меньше!! А сервис в полном порядке, комфортабельные автобусы, внимательные гиды, в общем мы остались довольны. Я перед поездкой тоже посидела на форуме и умные люди подсказали, а затем в отеле наблюдали как гиды от туроператора разводят на дорогие экскурсии. Мы в отеле многим подсказали, так все были довольны. Гиды от туроператора Вас запугивают, что страховка не распространяется на эти экскурсии. Это бред!!!. Страховка распространяется на Ваше прибывание в стране, а не на экскурсии. Вы главное с ними не спорьте, а просто скажите, что приехали загорать, а не на экскурсии ходить. А то они "очень нервничают", когда про конкурентов слышат.Из экскурсий более менее понравилась Помукале, но очень далеко и утомительно. Знакомые брали дайвинг, но после первого погружения больше половины отказывались-оказывается страшно. Если еще раз поеду, то буду брать только Хамам(хоть каждый день-море удовольствия!) и прогулки на яхте. К сожалению в курортной Турции особенно смотреть нечего, это не Стамбул. Если что-то купить из продуктов (вода, сладости) лучше ходить в супермаркет, там гораздо дешевле, чем на центральной улице,где все магазины. Если взять центр.улицу за ориентир, то супермаркеты находятся в начале улицы (от моря ) и в конце улицы (повернуть налево и пройти приблизительно остановку). В рестораны не надо записываться, там их много и полно мест. Соседи по номеру поужинали Фиш-меню + вино, вышло 100у.е. на двоих. Удачи.
    Последний раз редактировалось Amily D; 03.07.2013 в 00:20.

15. Вверх #11534
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Страховка распространяется на Ваше прибывание в стране, а не на экскурсии
    Неверное утверждение. Тут обсуждались и объяснялись нюансы совсем недавно - советую почитать, полезно.

Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    в курортной Турции особенно смотреть нечего
    Тут вообще не соглашусь. Смотреть есть чего и много) Перечислять, я думаю, смысла нет - все всё знают.
    Последний раз редактировалось МиТ; 03.07.2013 в 10:55.

16. Вверх #11535
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Не верное утверждение. Тут обсуждались и объяснялись нюансы совсем недавно - советую почитать, полезно.
    На не экстрим-туры обычная страховка распространяется, это тоже обсуждалось.

17. Вверх #11536
    А я шо - спорю?)) Я ж про нюансы...
    ЗЫ. Может давай не будем опять-двадцатьпять)))

18. Вверх #11537
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Тут вообще не соглашусь. Смотреть есть чего и много) Перечислять, я думаю, смысла нет - все всё знают.
    +1. Очень с вами согласна. Кемер - это не вся Анталийка.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

19. Вверх #11538
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение

с меня +++ спасибо.
    Здравствуйте,
    в большинстве отелей 5* Вам приготовят супчик или кашку по Вашему запросу,
    еще есть диетический стол где уже стоят отварные овощи, и чаще всего есть уголок с блендером и микроволновкой,
    поэтому нет проблем покормить годовалого ребенка

отели где точно Вам все сделают:
    Akka Alinda, Limak Limra, Voyage Kiris, Akka Antedon, Euforia Tekirova, Queen's Park, Gural, Rixos hotels, Marty Mira, Elize Beach, Kilikia palace, Simena Sun Club - єто те в мкоторі я уверена на 100 %
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #11539
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    в большинстве отелей 5* Вам приготовят супчик или кашку по Вашему запросу,
    еще есть диетический стол где уже стоят отварные овощи, и чаще всего есть уголок с блендером и микроволновкой,
    поэтому нет проблем покормить годовалого ребенка

отели где точно Вам все сделают:
    Akka Alinda, Limak Limra, Voyage Kiris, Akka Antedon, Euforia Tekirova, Queen's Park, Gural, Rixos hotels, Marty Mira, Elize Beach, Kilikia palace, Simena Sun Club - єто те в мкоторі я уверена на 100 %
    У оталей хозев АККА 100% согласен что сервис на уровне, там к детям особое отношение, точно как в песне ...турецкий отель окрыл врата рая.." дажн WIFI есть

21. Вверх #11540
    Цитата Сообщение от Граматикос Посмотреть сообщение
    У оталей хозев АККА 100% согласен что сервис на уровне, там к детям особое отношение, точно как в песне ...турецкий отель окрыл врата рая.." дажн WIFI есть
    Даже WiFi есть.....с ума сойти....

Ответить в теме
Страница 577 из 1176 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права