А в чем проблема в том, что студенты могут спокойно собраться и поговорить о обстановке в стране, иногда такое происходит и в присудствии декана и преподователей.Сообщение от АТ
|
А в чем проблема в том, что студенты могут спокойно собраться и поговорить о обстановке в стране, иногда такое происходит и в присудствии декана и преподователей.Сообщение от АТ
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Да проблема в том, что два человека из всего универа - это не собрание. В универе двух чудаков можно на любую тему найти. Не показатель.
PS. Ну разве что их всем универом делегировали. Достойно представлять...
Полностью согласен с мнением которое привожу ниже , пару раз был на подобных сборищах , крайне негативное впечатление:Сообщение от MASS_N
Сообщение от Corban_jum
Видно мы с вами были на разных мероприятиях.Сообщение от Братчик
НУ на какие вы мероприятия ходите и кто их проводил ???Сообщение от MASS_N
Братичик не пойму,не эти ли студенческие встречи Вы приводили мне как аргумент бурлящей украинской студенческой Одессы...Сообщение от Братчик
Не эти , там другая специфичкеская публика собираеться на этих встречах .Сообщение от ALKA
В прошлый раз был на мероприятии проводимый ELSA (Европейская Ассоциация Студенотов Юристов), было интересно и конструктивно, тем более, что проводилась она в Академиии Кивалова, которая, как вы знаете не жалует свободу слова.Сообщение от Братчик
Сегодня у нас в ОНУ проводился "Дебат Клуб Дуэль", тоже было интересно поучаствовать, много студентов с разными мнениями, кто-то выступал за то, что у нас есть Свобода Слова, кто-то нет, много аргументов за и против.
неугомонные вы люди.....
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Сообщение от MASS_N
Ну это понятно тут вроде не чего конторы но о политике сильно тут не поговоришь , я просто имел удоволствие побывать на одном круглом столе покойного Молодежного Совета на полит тему , ну настроился , там подготовился и пришел ,, сел за стол рядом одна симпотичная девушка села с другой стороны вторая , ну и дальше девочки так акуратненько телефончики достали свои мобильные и айда ими играть , им до той политики как до Парижа пешком , ну я думал будет что то глянул , кто то между собой о своем , Света Осауленко интервью дает прессе .
я короче встал и ушел.
и не говориСообщение от CHAR
![]()
Так чё говорите - не придавать? А то я уж не знаю что делать...Сообщение от Bear_man
![]()
От така {censored}, малята...
теперь ты тут за главного???Сообщение от Кот Да Винчи
ну как по мне,то ну ни как )
я думаю Чар со мной согласенпо его храпу знаю что согласен
![]()
Вот и я так думаю... А если б я здесь был главным, то закрыл бы эту тему к чертям...Сообщение от Bear_man
![]()
или хотя бы в юморСообщение от Кот Да Винчи
![]()
к счастью, ты тут не главный, и что бы ты сделал, будь главным, у тебя можно поинтересоваться исключительно ради шутки.Сообщение от Кот Да Винчи
Земля ему пухом, Молодежному совету )Сообщение от Братчик
Кот, как только заговоришь по-украински, сразу надо предовать. )Сообщение от Кот Да Винчи
Ну ну. Поинтересоваться у гражданина Украины, что он думает о статусе русского языка в его стране, исключительно ради шутки? Причём зная, что его отношение не совпадает с твоим. Какое уважение к мнению оппонента.Сообщение от Че Бурашка
Впрочем это в твоём репертуаре. Единственное, что меня удивляет - отсутствие с твоей стороны оскорблений.
Ну а что до шуток, то самую главную шутку с вами, так ратующими за государственный русский, сыграли ваши бело-голубые идолы, пошутив с вами на выборах, пообещав решить проблему с русским в Украине. Так вот, проблема решена и не в вашу пользу. Другими словами вас просто держат за лохов и вам только и остаётся, что пописывать в бессильной злобе (причём непонятной) на всевозможных форумах. При этом не переставая верить вашим прообещавшимся политикам. А это не смешно - это грустно...
Еще не вечер...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки