Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 577 из 668 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 13345
  1. Вверх #11521
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Я поднимал вопрос отключения гор.воды, мне ответили, что есть небольшой процент жильцов, которые на это принципиально не пойдут. Ну так в чем вопрос - не пойдут, значит пусть сами платят запредельные деньги за свою принципиальную позицию. А с какой радости их принципы должны оплачивать другие ? Решением ОСМД может и нельзя отключить им воду, а вот изменить порядок начисления средств за обслуживания котельной путем включения этой стоимости в тариф за горячую воду вполне можно.
    вверху парень писал чем грозит остановка котельной на 3 месяца. даже при отключении воды, за котельную будем платить. прошлым летом все платитли за котельную. воды не было горячей. просто те кто пользуется водой будут типо наказаны!!? какой-то Вы бред говорите. уже про это писали и не раз. и умные и знающие в этом люди расписали все по пунктикам для не знающих. я почитала. я не знала этих нюансов. мне было интересно, почему нельзя отключать котельную на лето. теперь я понимаю. может тоже почитаете и разберетесь в этом вопросе более детально, чем писать вечно свое фе по всяким не устраивающим Вас вопросам.

2. Вверх #11522
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    вверху парень писал чем грозит остановка котельной на 3 месяца. даже при отключении воды, за котельную будем платить. прошлым летом все платитли за котельную. воды не было горячей. просто те кто пользуется водой будут типо наказаны!!? какой-то Вы бред говорите. уже про это писали и не раз. и умные и знающие в этом люди расписали все по пунктикам для не знающих. я почитала. я не знала этих нюансов. мне было интересно, почему нельзя отключать котельную на лето. теперь я понимаю. может тоже почитаете и разберетесь в этом вопросе более детально, чем писать вечно свое фе по всяким не устраивающим Вас вопросам.
    где писал? почему нельзя?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #11523
    Не покидает форум
    .... какой-то Вы бред говорите. уже про это писали и не раз...
    ....чем писать вечно свое фе по всяким не устраивающим Вас вопросам.
    Бред тут несешь ты по большей части. Тебя я еще забыл спросить где и что мне писать.

4. Вверх #11524
    Новичок
    Не забывайте, господа, что у 99% из нас полотенцосушители питаются из той же горячей воды с котельной, так что делать морду клином типа "платить не буду за котельную" вряд ли получится.

5. Вверх #11525
    Посетитель Аватар для SilverCloud
    вверху парень писал чем грозит остановка котельной на 3 месяца. .
    вообще-то он писал что на срок БОЛЬШЕ чем три месяца, ну так почему бы на эти три месяца и не отключить?
    кроме того-можно отключить на 3 мес, потом неделю пусть работает-проверяют, продувают и опять можно отключить на пару месяцев, почему нельзя?

6. Вверх #11526
    Посетитель Аватар для GaroG
    Цитата Сообщение от SilverCloud Посмотреть сообщение
    вообще-то он писал что на срок БОЛЬШЕ чем три месяца, ну так почему бы на эти три месяца и не отключить?
    кроме того-можно отключить на 3 мес, потом неделю пусть работает-проверяют, продувают и опять можно отключить на пару месяцев, почему нельзя?
    Главный вопрос даже не в том насколько можно отключить. Если в вашем доме хоть 1 владелец квартиры потребляет горячую воду из котельной, то котельную придется гонять и греть воду в куда большем объеме, чем потребит эта квартира. Тут только ОСМД может решить нужна ли дому вообще горячая вода или нет. Если решите, что нет, то просто делается техпрогон котла(ов) раз в двое суток на 1-1,5 часа и никаких претензий у надзирающих организаций не будет, а у вас расходы снизятся значительно, но все равно не полностью.

7. Вверх #11527
    User banned
    Не понимаю людей, зачем покупать квартиру в современном доме и потом отказываться от горячей воды, генератора, автономного водоснабжения.... Совок какой-то: бойлер, пешком поднимусь, воды в соседнем колхозе наберу.

8. Вверх #11528
    Не покидает форум
    За воду никто не говорит. Почитай выше. Речь про обслуживание котельной. Я не против воды, но ей же никто не пользуется, так почему я должен оплачивать обслуживание исходя из своей большой площади чтоб пользовалось в итоге три человека ? Пусть вносят обслуживание котлов в неотопительный период в стоимость воды и не будет вопросов.

9. Вверх #11529
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    За воду никто не говорит. Почитай выше. Речь про обслуживание котельной. Я не против воды, но ей же никто не пользуется, так почему я должен оплачивать обслуживание исходя из своей большой площади чтоб пользовалось в итоге три человека ? Пусть вносят обслуживание котлов в неотопительный период в стоимость воды и не будет вопросов.
    В том то и дело, платим за горячую воду и + обслуживание кочегаров. Все должно быть включено в тариф.

10. Вверх #11530
    Посетитель Аватар для kruglii
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Не понимаю людей, зачем покупать квартиру в современном доме и потом отказываться от горячей воды, генератора, автономного водоснабжения.... Совок какой-то: бойлер, пешком поднимусь, воды в соседнем колхозе наберу.
    Хотелось бы вас огорчить с современностью,
    Во первых: в европейских домах, высокого класса, ну никак не может быть 80% однокомнатных кв. Условия предоставляемые застройщиками, ну просто не соответствуют даже рядом с нашими. Ни придомовая территория, ни обслуживание самого дома, ни коммунальные службы...
    Во вторых: оглянитесь, сегодня каждый тянет одеяло в свою сторону и даже не оглянется.
    В третьих: менталитет наш, ну очень далёк от современности.
    Да наши дома новые и красивые(пока новые) да они отличаются от хрущевок и чешек, да но и вы не забывайте когда они строились. например сегодня уже в Одессе можно увидеть не только кадоровские дома с такими же условиями и придомовой территорией, даже и по лучше можно найти.

З.Ы. Хотелось бы узнать, кто такие умные посодействовали с установкой пепельниц на детской площадке? для курящих мам? это что за ....ерня? народ у кого дети вы куда смотрите, наши дети начнут ковырять в них и пробовать на вкус, а по старше и попробуют и докурить окурки....! Как же закон Украины запрещающий курить в общественных местах и тем более на детской площадке?!
    Хотелось бы обратиться к современным мамам и папам! я лично увижу на площадке курящую или курящего, будет громкий скандал. а тот кто выставил пепельницы загремит на штраф уверяю! Есть желание курить, двигайте телом в свою кв или за забор.
    Последний раз редактировалось kruglii; 25.07.2015 в 14:48.
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

11. Вверх #11531
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от Зайцман Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, плиз, шо ж делать? Хотим покупать квартиру в 20 ЖК. И не можем определиться с этажом. У нас двое детей. Муж хочет повыше - 15, 16, чтобы вид красивый и якобы там панорамное остекление будет. Мне бы чего-то пониже, а то вдруг лифт не работает (хочется верить, что в кадоре все будет работать). Дети - полгода и 7 лет. Может, владельцы квартир на верхних этажах подскажут плюсы и минусы. И еще: тот вариант, который нам понравился, будет угловым (кухня с лоджией выходят на торец дома).
    Этаж-ваш выбор, но угловая кв. это+

12. Вверх #11532
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    совковый ковш
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #11533
    Новичок Аватар для Julia Michaels
    Цитата Сообщение от Covox Посмотреть сообщение
    Не забывайте, господа, что у 99% из нас полотенцосушители питаются из той же горячей воды с котельной, так что делать морду клином типа "платить не буду за котельную" вряд ли получится.
    У Вас действительно работает полотенчик? Нам устанавливал кадорровский сантехник, позже на вопрос почему не работает ответил: "кадорр при строительстве не правильно спроектировал выходы под полотенчик в стояке и что эта проблема у всех...." Полотенчик у нас вертикальный, трубы к нему сгибаются в двух местах под углом 90 градусов, вода заходит снизу. Проганяли воду безмерное количество раз, а все без толку(((( нет циркуляции. Не могли бы Вы подсказать как Вы делали?
    Последний раз редактировалось Julia Michaels; 26.07.2015 в 10:09.

14. Вверх #11534
    Новичок
    Цитата Сообщение от Julia Michaels Посмотреть сообщение
    У Вас действительно работает полотенчик? Нам устанавливал кадорровский сантехник, позже на вопрос почему не работает ответил: "кадорр при строительстве не правильно спроектировал выходы под полотенчик в стояке и что эта проблема у всех...." Полотенчик у нас вертикальный, трубы к нему сгибаются в двух местах под углом 90 градусов, вода заходит с низу. Проганяли воду безмерное количество раз, а все без толку(((( нет циркуляции. Не могли бы Вы подсказать как Вы делали?
    У меня работает. Делал не я, а Юдистрой. Полотенчик обычный, на рынке таких пруд пруди.

15. Вверх #11535
    Посетитель Аватар для baston
    А уборщиц уже уволили за курение и за выброшеные окурки на площадке? Или эти пепельницы персонально для них? Управдом если ты читаешь , а твоя шобла читает я уверен- тебе на голову это одеть?

16. Вверх #11536
    Посетитель
    Сегодня картина на детской площадке: куча окурков в пепельнице, валяются окурки на полу + бутылка от пива и еще от какого то коктейля, просто жесть. С этими вопросами к кому подходить, сказала б охраннику, но в парадной его не нашла(((

17. Вверх #11537
    Посетитель
    А вы что и летом полотенцесушителем пользуетесь? И так жара не выносимая, еще и полотен чик - только стойкий выдержит))))

18. Вверх #11538
    Не покидает форум
    В милицию с этим вопросом обращаться. Охранники наверное не помогут, они дом от жильцов охраняют, а не жильцов от жильцов ))))

19. Вверх #11539
    Кто знает как отрегулировать входные двери? У меня что то замки начали жутко заедать...

20. Вверх #11540
    Новичок
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    Кто знает как отрегулировать входные двери? У меня что то замки начали жутко заедать...
    обратитесь к инженеру,оставьте у него заявку на регулировку замков или двери,мы тоже написали заявление,теперь ждём пока соберётся какое то кол-во заявок и они вызовут бригаду.

Ответить в теме
Страница 577 из 668 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 ... ПоследняяПоследняя