|
А известно когда отопитеоьный сезон начнётся? А то как-то с маленьким ребёнком не хочется мерзнуть((( или обогреватель покупать уже...вместе с увлажнителем)
А вы не забыли шо свет тоже будут выключать...так шо, влажно будет!
мда, ну что тут ответить, если человек не знает для чего увлажнитель? бывают разные квартиры, у некоторых сырость такая, что плакать хочется
в нашей, очень сухой воздух, даже сейчас сижу с увлажнителем, у меня двое детей, количество болезней и тяжесть протекания сокращается в разы, аллергикам показан только влажный воздух и т.д...
в идеале, лучше покупать мойку воздуха
сегодня снова пришла квитанция инфокса, на квитанции написано, что если платить в отделениях банка (указанных) в их квитанции, то комиссии нет, а если просто в банке по герцу, то есть, это правда?
Последний раз редактировалось Lychik; 15.09.2014 в 23:06.
Дважды мама))
Как зарегистрироваться в личном кабинете инфокса? ввожу свои данные( договор на меня) а в ответ такого абонента нет(((
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Созвониться с Инфоксом, уточнить.
Служба информационных технологий (по вопросам регистрации и обслуживания в личных кабинетах на сайте) – тел. 705-56-09, электронная почта: [email protected]
Кто-то тут спрашивал, будут ли делать перерасчёт по отоплению- сегодня была в теплосети, сказали, что да.
Сегодня получила герцовскую бумажку. Там за отопление в колонке "начислено за август" по нулям... С чего бы это?
Социальные закладки