Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 577 из 807 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 16121
  1. Вверх #11521
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у меня 2 небольших шрамика от ветрянки... но ради них я на такое точно не пойду. мне среднего в % пилинга уже хватило, когда кожа как маска была, потом трескалась и сходила кусками
    убрать пигментные пятна в виде веснушек и других неровностей цвета на ура справляется биоревитализация. у меня это был аквашаин и MESOESTETIC Mesohyal NCTC 109
    не...ради ветрянки точно не вариант))) у меня удочки остались пару шрамиков ..ну ерунда ей богу.она пока малышка..но это уже точно не то ради чего стоит переживать.
    у меня и пятнышки...и шрамики всех вариаций и застойные какие-то штуки которые нужно разбить просто внутри....в общем набор с юности..который дополняется следом от каждого нового прыщика...слава богу они редкие гости давно и последствия не такие как раньше...но они есть)
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #11522
    а..ну и на сколько я понимаю что если сильно хочется убрать пару шрамиков от ветрянки, то можно именно на них действовать..не обязательно всё лицо
    но опять же я не уверена что этот метод способен прям убрать шрамы.с одного двух раз так точно

3. Вверх #11523
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а..ну и на сколько я понимаю что если сильно хочется убрать пару шрамиков от ветрянки, то можно именно на них действовать..не обязательно всё лицо
    но опять же я не уверена что этот метод способен прям убрать шрамы.с одного двух раз так точно
    Бепантеном лучше мазать, что того пантенола, высох и все
    Когда начнешь умываться- станет легче
    Кровят щеки?
    Ты меня спрашивала про эстедерм, я вот тоже записалась, около 8 тыс
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #11524
    Не покидает форум
    а траумелем не лучше?

5. Вверх #11525
    Бепантен жирный...ещё чёт повылазит.ну и чем сказали тем и мажусь))

6. Вверх #11526
    Постоялец форума Аватар для legally
    А какими косметологическими процедурами можно сузить поры на лице? Кто-то сталкивался с такой проблемой?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

7. Вверх #11527
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    А какими косметологическими процедурами можно сузить поры на лице? Кто-то сталкивался с такой проблемой?
    никакими- это генетика.как размер вашего носа и цвет глаз

8. Вверх #11528
    Новичок Аватар для lisaalena
    Я делала фраксель в пятницу и в понедельник уже пошла на работу. Конечно, на след день после процедуры из дома не выйдешь- лицо красное, но боли нет. Наверное, реакция зависит не только от аппарата и врача, но еще и от самой кожи. Если бы я начиталась сначала отзывов, то тоже никогда не решилась бы

9. Вверх #11529
    Частый гость
    Девочки, нужна ваша помощь, всю тему перечитывать нет времени((( Куда и к кому можно обратиться? Проблема в следующем, пробленая кожа с периодически подкожными прыщами и постоянно забитым порами и куча глубоких шрамов (как после оспы, трудное время переходного возраста,плюс конопушки которые на зиму слегка бледнеют, а летом аншлаг. ) Еще после родов сильно пересохла кожа под глазами, выглядит как пергамент. Короче в зеркало смотреться, желания не возникает((( Сейчас малый пошел в сад и нашлось немного времени для себя. Куда и к кому обратиться, пока время появилось? Живу в Суворовское районе. Что посоветуете, с чего начать? PS. Особо кроме умывалки, тоника и легких кремчиков ни чем не пользовалась.

10. Вверх #11530
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Ну разве что, мезо скульпт, но там надо кошелёк потрясти хорошо, 3 сессии для подбородка явно мало будет , дешевле брокколи кушать )))
    )))))напомнило, что капуста хорошо сиськи увеличивает... если 2 качана в бюстгальтер засунуть

девы, подскажите, микротоки помогают от отечности? каждый январь-февраль просто морда-подушка почти каждое утро.
    если нет, то что?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #11531
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Решила и я себе плазму сделать)) делала в субботу с добавлением гиалуронки под глаза, вышла "красивая", через 1,5 часа все сошло.Совсем не больно. О результатах говорить конечно рано, да и от одной процедуры их особо не жду. Планирую пройтихотя бы 3 процедуры. Муж уже делал 2-й раз плазму-доволен
    Где вы делали плазму? Какова стоимость? н
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я так понимаю что это не пару часов, а пару дней после этого, когда кожа заживает. без обезбаливающего это наверно очень проблематично. когда оно все ноет.
    я биоревитализацию без анастезии делаю, в том числе и болючее дмае, но это реально до часа потерпеть, но тут, я как я понимаю, гораздо дольше болевые ощущения будут
    У кого делаете биоревитализацию?
    Цитата Сообщение от lisaalena Посмотреть сообщение
    Я делала фраксель в пятницу и в понедельник уже пошла на работу. Конечно, на след день после процедуры из дома не выйдешь- лицо красное, но боли нет. Наверное, реакция зависит не только от аппарата и врача, но еще и от самой кожи. Если бы я начиталась сначала отзывов, то тоже никогда не решилась бы
    Может у вас мощность была другая? Где вы делали? Недавно девочка показывала фото после фракселя(( У вас тоже были квадратики?

12. Вверх #11532
    Новичок Аватар для lisaalena
    Делала в оксфорд медикал. Может и мощность, может просто лучше переношу такое. Квадратики. Сначала красные, потом подсыхают и становятся коричневыми. По внешнему виду можно представить как прокол иголками и заживают они точно также

13. Вверх #11533
    Цитата Сообщение от lisaalena Посмотреть сообщение
    справедивости ради скажу что подруга на след день была в жутком состоянии и сильно отёкшая...но действительно на третий день могла спокойно выходить на улицу)
    (делал она в той же ауре год назад на том же аппарате,но такого лица как у меня у неё не было)))) сказала она после взгляда на моё фото сегодняшнее...
    я склоняюсь всё таки к тому что нужно в первую очередь исходить из того кто какую проблему решает...

сняла слой пантенола ..таки да оч хорошо на щеках прошлись...месива нет...но зрелище не для слабонервных.квадратики есть.

п.с. могу ещё добавить что вечером поменяла пантенол спрей на пантенол мазь таки....другое дело.при нанесении нет такой боли и вообще как-то легче.пантенол спрей бегала мазала чуть ли не каждые пол часа...
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 28.01.2017 в 21:32.

14. Вверх #11534
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна ваша помощь, всю тему перечитывать нет времени((( Куда и к кому можно обратиться? Проблема в следующем, пробленая кожа с периодически подкожными прыщами и постоянно забитым порами и куча глубоких шрамов (как после оспы, трудное время переходного возраста,плюс конопушки которые на зиму слегка бледнеют, а летом аншлаг. ) Еще после родов сильно пересохла кожа под глазами, выглядит как пергамент. Короче в зеркало смотреться, желания не возникает((( Сейчас малый пошел в сад и нашлось немного времени для себя. Куда и к кому обратиться, пока время появилось? Живу в Суворовское районе. Что посоветуете, с чего начать? PS. Особо кроме умывалки, тоника и легких кремчиков ни чем не пользовалась.
    в первую очередь - поры почистить к хорошему косметологу. Отсюда и высыпания могут быть.
    Последний раз редактировалось Косметика Израиль; 28.01.2017 в 23:02.

15. Вверх #11535
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    в первую очередь - поры почистить к хорошему косметологу. Отсюда и высыпания могут быть.
    скорее там проблема в организме, проверить желудок и желчный, подкожные прыщи от этого часто

16. Вверх #11536
    девочки..ещё хочу спросить..я вот как не уточнила почему нельзя умываться именно три дня...
    сколько читаю пишут по разному.кто-то через день...кто-то через два умывался.у меня получается что умыться можно в понедельник вечером...а я так не могу.мне завтра на работу..но если даже одеть маску медицинскую..как я себе планировала..но лоб всё равно выглядит мягко говоря кошмарно.плюс слой бепантена.
    думаю что делать...хлоргекседином сегодня делала примочки..но он не снимает весь слой пантенола....как завтра быть даже не представляю.а у меня ещё такая раота что я на виду..с людьми общаюсь...

17. Вверх #11537
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста кто делает себе нити - у кого? Как результат ? Какие именно нити?
    Может кто еще подскажет какие есть способы подтянуть щечки/ скулы / носогубку ?
    Я в прошлом году делала редиес - не очень мне он пошел(( стали не скулы, а щеки как у хомяка ((
    Спасибо !

18. Вверх #11538
    Посетитель
    Может кто найдется кто делал смас лифтинг на аппарате Ультера ?
    Давно думаю.., но отзывов почти нет нигде, а сама процедура не меньше 1000 уе на все лицо ...

19. Вверх #11539
    Посетитель
    Еще вопросик - какую процедуру / пилинг посоветуйте сделать и у кого ...
    У меня очень сухая кожа зимой ( летом норм), часто шелушится ((
    Хотелось бы ее напитать хорошо, увлажнить и омолодить кожу ...
    Подойдет ли мне и какой тогда агрессивный пилинг ?
    Мне 34.
    Всем за раннее спасибо за советы !

20. Вверх #11540
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    Еще вопросик - какую процедуру / пилинг посоветуйте сделать и у кого ...
    У меня очень сухая кожа зимой ( летом норм), часто шелушится ((
    Хотелось бы ее напитать хорошо, увлажнить и омолодить кожу ...
    Подойдет ли мне и какой тогда агрессивный пилинг ?
    Мне 34.
    Всем за раннее спасибо за советы !
    А пилинг что напитает и увлажнит? Думаю надо начать с других процедур. Мне массаж лица на масле помогает и сыворотки мне косметолог вводит и маски....
    Последний раз редактировалось Омелько; 29.01.2017 в 14:10.

Ответить в теме
Страница 577 из 807 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права