Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 577 из 842 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 16825
  1. Вверх #11521
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    А по чём у него передержка?
    А эта старушка не обидит щенка?

2. Вверх #11522
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    А по чём у него передержка?
    А эта старушка не обидит щенка?
    Он сказал 10 гр. в день с едой, но я ему на всяк. случай еще 30 дала, на еду.
    Он сказал что не обидит, не должна, ну и он следить будет.

3. Вверх #11523
    User banned
    Кто в лекарствах разбирается, зайдите в "с миру по нитке...", там девочка спрашивает подойдут ли лекарства.

4. Вверх #11524
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    ИМХО, с лайкой все несколько отдает "испорченным телефоном" - "я сообщаю, что мне пришло сообщение, что моей знакомой сказали, что ..." и т.д. Даже без всякого злого умысла информация в этом случае искажается.
    Думаю, вместо спешных сборов средств и столь же радикальных выводов, если кто-то очень хочет помочь зантересованному лицу, то свяжитесь, съездите вместе в Приют (если помощник - не новичок, а человек с опытом общения там, еще лучше) и выясните на месте кто, в какой форме и что сказал.
    ЛЮБАЯ ситуация возможна, все на этом свете бывает, я лично ничему уже не удивляюсь,но ... форум не место, где подобные вопросы разрешаются, хотя бы потому что кроме голословных (а информацией ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС никто не владеет) рассуждений и возбужденных тирад ничего другого родиться на свет не может.

Так что ЛАТОНА совершенно права - проверить и помочь, если необходимо
    Это я - тот человек, который написал Мегионе в личку. Ситуация такова - в позапрошлую пятницу мой сотрудник, который живет в частном доме, спросил меня - где можно бесплатно или дешево взять служебную собаку, документы не интересуют, нужна - чтобы дом охранять. Я открыла тему Собаки бесплатно и предложила ему самому выбрать. Ему понравилась лайка. После разговора со мной он поехал, как мне сказал, в приют. В понедельник мы с ним встретились и на мой вопрос о лайке он ответил, что за лайку попросили 150 у.е и что собака в жизни еще лучше, чем на фотках.
    Вот такая информация. Я, конечно же, ничего не проверяла.
    Never, never, never give up!

5. Вверх #11525
    User banned
    Девочки! Кто живет рядом с Слободской детской больницей?
    Передаю сообщение от нашей форумчанки wavefighter.
    Сегодня она утром была в больнице, т.к. Дюкаша всем известный страдалец с лапкой,
    неудачно потянул хозяйку на прогулке и она поломала одну руку,
    а другая с растяжением сухожилия!!!
    Возле больнице ,прямо на входе сидел явно потерявшийся или никому не нужный пудель!
    Кто-то может подъехать посмотреть есть ли он там и дальше уже подумаем, может пристроить или найти хозяев

6. Вверх #11526
    User banned
    Капец! Это 3 пудель за 2 месяца! Я живу далеко, да и дома у меня один такой уже сидит)

7. Вверх #11527
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто живет рядом с Слободской детской больницей?
    Передаю сообщение от нашей форумчанки wavefighter.
    Сегодня она утром была в больнице, т.к. Дюкаша всем известный страдалец с лапкой,
    неудачно потянул хозяйку на прогулке и она поломала одну руку,
    а другая с растяжением сухожилия!!!
    Возле больнице ,прямо на входе сидел явно потерявшийся или никому не нужный пудель!
    Кто-то может подъехать посмотреть есть ли он там и дальше уже подумаем, может пристроить или найти хозяев
    допечатываю левой рукой. на которой сухожилие повреждено.она почти хорошо уже работает потому что отёк спал. а запястье забинтовано.
    судя по всему это малый пудель . серый. страшно зарос и похож на облако. помоему.не старый. сидел прямо на въезде в ДЕТСКУЮ ОБЛБОЛЬНИЦУ и дрожжал от холода. пожав переднюю лапку. я его взять не смогла - обе руки не работали . пёся ужасно несчастная. до слёз жалко. из-за шерсти не рассмотрела мальчик или девочка.

8. Вверх #11528
    После того, что забрать оттуда, куда дальше его везти? Близкая подруга сейчас в том районе, позвоню ей сейчас.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #11529
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    После того, что забрать оттуда, куда дальше его везти? Близкая подруга сейчас в том районе, позвоню ей сейчас.
    сидел на снегу напротив хирургического корпуса. как войдёте в ворота сразу направо у входа. не знаю . там ли он ещё - я его видела днём. очень надеюсь что не удрал.

10. Вверх #11530
    Джулиан, Юлечка, разъясните, пожалуйста, нам ситуацию с лайкой, которую человек хотел забрать из Немецкого. Вы могли бы связаться с ними для уточнительной инфы по поводу денег за собаку? Реальный человек хочек взять в дом собу!
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

11. Вверх #11531
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    сидел на снегу напротив хирургического корпуса. как войдёте в ворота сразу направо у входа. не знаю . там ли он ещё - я его видела днём. очень надеюсь что не удрал.
    Я валяюсь больная дома. Попрошу подругу сейчас. Но куда ей собу потом везти со Слободки?

12. Вверх #11532
    а его нельзя как-то в немецкий устроить? он явно породистый только запущенный.
    я просто сейчас почти без рук - за моими мама будет смотреть. даже дюкашу сегодня она кое-как бинтовала. гипс с правой снимут только через месяц.

13. Вверх #11533
    Немецкий сейчас не примет. Поздно. В Дар его возьмут? Хм....сейчас девочка покатается с ним)))))))))))

14. Вверх #11534
    насчёт дара надо спросить у олеси. она с ними чаще общается и лучше знает.

15. Вверх #11535
    Был бы в больнице еще. Жалко псинку.............

16. Вверх #11536
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    насчёт дара надо спросить у олеси. она с ними чаще общается и лучше знает.
    Они круглосуточные. Значит, туда можно. Короче, решим. Найти бы малыша!!!!!

17. Вверх #11537
    я бы раньше написала. но больно было пальцами шевелить. а сейчас все кроме большого уже нормально двигаются.

18. Вверх #11538
    Здоровья Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #11539
    спасибо!

20. Вверх #11540
    если сегодня не найдётся я попрошу завтра соседку посмотреть. она там работает поэтому я в сегодня туда вместо травмапункта и поехала.

Закрытая тема
Страница 577 из 842 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права