А по чём у него передержка?
А эта старушка не обидит щенка?
| ||
Тема: Скорая помощь!
А по чём у него передержка?
А эта старушка не обидит щенка?
Кто в лекарствах разбирается, зайдите в "с миру по нитке...", там девочка спрашивает подойдут ли лекарства.
Это я - тот человек, который написал Мегионе в личку. Ситуация такова - в позапрошлую пятницу мой сотрудник, который живет в частном доме, спросил меня - где можно бесплатно или дешево взять служебную собаку, документы не интересуют, нужна - чтобы дом охранять. Я открыла тему Собаки бесплатно и предложила ему самому выбрать. Ему понравилась лайка. После разговора со мной он поехал, как мне сказал, в приют. В понедельник мы с ним встретились и на мой вопрос о лайке он ответил, что за лайку попросили 150 у.е и что собака в жизни еще лучше, чем на фотках.
Вот такая информация. Я, конечно же, ничего не проверяла.
Never, never, never give up!
Девочки! Кто живет рядом с Слободской детской больницей?
Передаю сообщение от нашей форумчанки wavefighter.
Сегодня она утром была в больнице, т.к. Дюкаша всем известный страдалец с лапкой,
неудачно потянул хозяйку на прогулке и она поломала одну руку,
а другая с растяжением сухожилия!!!
Возле больнице ,прямо на входе сидел явно потерявшийся или никому не нужный пудель!
Кто-то может подъехать посмотреть есть ли он там и дальше уже подумаем, может пристроить или найти хозяев![]()
Капец! Это 3 пудель за 2 месяца! Я живу далеко, да и дома у меня один такой уже сидит)
допечатываю левой рукой. на которой сухожилие повреждено.она почти хорошо уже работает потому что отёк спал. а запястье забинтовано.
судя по всему это малый пудель . серый. страшно зарос и похож на облако. помоему.не старый. сидел прямо на въезде в ДЕТСКУЮ ОБЛБОЛЬНИЦУ и дрожжал от холода. пожав переднюю лапку. я его взять не смогла - обе руки не работали . пёся ужасно несчастная. до слёз жалко. из-за шерсти не рассмотрела мальчик или девочка.
После того, что забрать оттуда, куда дальше его везти? Близкая подруга сейчас в том районе, позвоню ей сейчас.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Джулиан, Юлечка, разъясните, пожалуйста, нам ситуацию с лайкой, которую человек хотел забрать из Немецкого. Вы могли бы связаться с ними для уточнительной инфы по поводу денег за собаку? Реальный человек хочек взять в дом собу!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
а его нельзя как-то в немецкий устроить? он явно породистый только запущенный.
я просто сейчас почти без рук - за моими мама будет смотреть. даже дюкашу сегодня она кое-как бинтовала. гипс с правой снимут только через месяц.
Немецкий сейчас не примет. Поздно. В Дар его возьмут? Хм....сейчас девочка покатается с ним)))))))))))
насчёт дара надо спросить у олеси. она с ними чаще общается и лучше знает.
Был бы в больнице еще. Жалко псинку.............
я бы раньше написала. но больно было пальцами шевелить. а сейчас все кроме большого уже нормально двигаются.
Здоровья Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!
если сегодня не найдётся я попрошу завтра соседку посмотреть. она там работает поэтому я в сегодня туда вместо травмапункта и поехала.
Социальные закладки