Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 577 из 862 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 17235
  1. Вверх #11521
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Девочки, кто-то делал творог из "кефира"Симбиомакс? Нам врач сказал делать и только такой кушать. У меня ничего не получается((( остается жидким(((

2. Вверх #11522
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Называется чудесно: robatko emoliens stop atopickemu eczemu. Фирма называется cannaderm.
    спасибо большое. нашла линейку в Украине, попробую заказать, если у них есть в наличии.
    по описанию - очень понравилось..

3. Вверх #11523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А мне нравится Нивея синяя классическая. Я уже тут как-то писала, меня тапками закидали. Теперь вот пишу снова 40 грн /250мл, такой цены нет ни на один крем. Я этот крем облюбовала сама, давно. Эти все крема дорогущие и если учесть что ре нужно мазать всего, а не только какие-то участки, то тюбик в неделю вылетает. Моя Нивея ничуть не хуже, убеждаюсь в 150 раз. Все крема детские, для атопиков я примеряю на себя тоже, мне подходит только Нивея. А-дерма был ничего, физиогель ничего, но там же цена!!! И вот по коже сына я тоже убеждаюсь, кожа остается увлажненной дольше чем после физиогеля.
    а нам в свое время помог обычный козий жир (не кидайте тапками, советовать не могу - врач не одобрял, но нам даже очень подходил...)

4. Вверх #11524
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    а нам в свое время помог обычный козий жир (не кидайте тапками, советовать не могу - врач не одобрял, но нам даже очень подходил...)
    Все индивидуально Если подходило, то к черту врачей с их мнением
    Остановите Землю — я сойду!

5. Вверх #11525
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Нам запретили молоко и молочную продукцию. Тем не менее прекрасно пьем козье, кушаем ежедневно из него же творог, недавно начала делать каши на молоке. И никаких признаков аллергии
    Остановите Землю — я сойду!

6. Вверх #11526
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы тоже в свое время перепробовали все эти липикары-мустеллы и т.д. , а в итоге на них сыпало почему-то сильнее. А подошел обычный увлажняющей "ушастый нянь" )))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #11527
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irina_Bon Посмотреть сообщение
    :oops: Дорогие мамочки, помогите разобраться от чего ребенка (5мес) сыпет уже около месяца? Ест только грудь, сама питаюсь также как и раньше, не ем гиппоаллергенные продукты, а в последнее время вообще сижу на строгой диете. Но никаких изменений, даже хуже: раньше было только на лице и на бедрах с наружной стороны, а теперь по всему телу. Кожа становится шероховатой от этих прищиков. Прикорм вводить пока не пройдет не хочу.
    Есть подозрение еще, что может от порошка( мы недавно преобрели порошок и смягчитель для тканей фирмы Амвей, на котором написано,что он и для детского белья подходит), вот хотим купить Карапуз и перестирать детское.
    Педиатр точного ответа не дает, но приписала Фенистил и Линекс (от дизбактериоза), хотя стул у него нормальный.
    Если у кого то было подобное раскажите, что делать: как помочь и предотвратить? Буду очень благодарна.
    со старшей дочькой было тоже самое, педиатор говорил это аллергия, а когда на ладошках и ступнях начала слазить кожа мы со свекровью пошли к дерматологу.Он так кричал!! Что мы так позно пришли.У ребенка была скарлотина!!!!!!!!!! от неправилтного лечения сейчас дерматит. Пятна которые расползлись по всему телу прошли, остались небольшие очаги(шероховатые пятна) вот они и воспаляються при попадании алергена. Идите к дерматологу ,а то последствия плпчевные

8. Вверх #11528
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Katrina_od Посмотреть сообщение
    Он так кричал!! Что мы так позно пришли.У ребенка была скарлотина!!!!!!!!!! от неправилтного лечения сейчас дерматит.
    Вы бы хоть глянули какие симптомы у скарлатины...
    18.09.2003
    08.04.2010

9. Вверх #11529
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Девочки, у нас жуткое обострение, даже не знаю-на что, из нового попробовали печенюшку сверху с семечками и кунжутом. Совсем чуть чуть, даже не целую, но такого ужаса у нас еще не было, пятна огроменные и алые, от мази кричит как будто ее режут, выкручивается и вырывается, видать очень печет, Намазала какао-масло и Сегодня даю ей финистил по 10 капель 3 раза в день, но ей кажется только хуже, к вечеру сегодня вообще беда. От фенистила может быть хуже? Или может надо по крепче что то?

10. Вверх #11530
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас жуткое обострение, даже не знаю-на что, из нового попробовали печенюшку сверху с семечками и кунжутом. Совсем чуть чуть, даже не целую, но такого ужаса у нас еще не было, пятна огроменные и алые, от мази кричит как будто ее режут, выкручивается и вырывается, видать очень печет, Намазала какао-масло и Сегодня даю ей финистил по 10 капель 3 раза в день, но ей кажется только хуже, к вечеру сегодня вообще беда. От фенистила может быть хуже? Или может надо по крепче что то?
    а масло какао уже до этого пробовали? на него не может быть хуже?

вы точно знаете, что за семечки были на том печенье, там арахиса в составе нет? у нас просто на арахис такая вот тоже была сильная реакция.

11. Вверх #11531
    Какао масло второй раз-попробовала, но ей легче стало после него, в плане что печь перестало, а то уже от воды даже пекло. Я ее вечером быстренько подмыла, а она как начала-кричать и выкручиваться, ф-Намазала какао маслом и она успокоилась. Семечки были подсолнечника, кунжут и семена льна, нуи сама печенюшка неизвестная из магазина

12. Вверх #11532
    Вот и это только часть, такое же и на другой ножке с двух сторон и на животе
    Я в шоке
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0300.jpg
Просмотров: 23
Размер:	51.2 Кб
ID:	8622828

13. Вверх #11533
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Прям не знаю, фенистил слабенькое... сколько вам? Может супрастин? Погуглите, с какого возраста? Жалко манюню...выздоравливайте!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #11534
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Нам фенистил вообще никогда не помогал. Всегда неплохо помогал эриус, но со временем и от него толку не вижу. Скорее всего вам он тоже не помогает, пробуйте эриус или супрастин или тавегил. И сорбенты, только в разное время с антигистаминными.
    18.09.2003
    08.04.2010

15. Вверх #11535
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Еще Зодак можно попробовать. Он тоже посильнее Фенистила будет
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

16. Вверх #11536
    Девочки. Спасибо за ответы. Завтра попьем супрастин, только вот думаю по сколько, нам год и 8 месяцев, 1/4 или 1/2? К дерматологу обязательно, потому что страшно, это не сравнить с тем что у нас было.... Мне рекомендуют на архитекторской диспансер, там заведующая хорошая, никто не был?

17. Вверх #11537
    Посетитель Аватар для sometimes
    Девочки. Спасибо за ответы. Завтра попьем супрастин, только вот думаю по сколько, нам год и 8 месяцев, 1/4 или 1/2? К дерматологу обязательно, потому что страшно, это не сравнить с тем что у нас было.... Мне рекомендуют на архитекторской диспансер, там заведующая хорошая, никто не был?
    в 3 года нам прописывали 1/3 таблетки. Мы там были, там мужчина заведующий. Прописал то же что и наш районный дерматолог, единственная разниыа очень приятно общается. Мое мнение вам нужен аллерголог, на Архитекторской пропишут обычные мазилки и антигистамины.
    Последний раз редактировалось sometimes; 31.08.2014 в 08:51.

18. Вверх #11538
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Это мужчина. Назначения стандартные, но хоть посмотрит взглядом специалиста. Диету пропишет (он мне очень с диетой помог), расскажет, какая хорошая косметика Мустелла
    Мне кажется, Супрастин все таки 1/4. У нас зимой была реакция на антибиотик, давали по 1\4, за полдня ушло.
    А малыш не чешется?

19. Вверх #11539
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Нам супрастин говорили в остром случае давать 1/2, это когда я готовилась к комаринным укусам на Бугазе....нам 2
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #11540
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Это мужчина. Назначения стандартные, но хоть посмотрит взглядом специалиста. Диету пропишет (он мне очень с диетой помог), расскажет, какая хорошая косметика Мустелла
    Мне кажется, Супрастин все таки 1/4. У нас зимой была реакция на антибиотик, давали по 1\4, за полдня ушло.
    А малыш не чешется?
    мужчина там главврач, а заведующая как раз женщина. Нам он только все ухудшил, перепутал стептодермию с АД (причем даже соском не брал, все на словах). Но знаю о нем разные отзывы, и хорошие и плохие.

Супрастин назначали в 2 года 1/4. Но вообще нужно по весу смотреть, а не по возрасту, есть дети в 2 года крупнее трехлеток.

Ответить в теме
Страница 577 из 862 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права