Девочки, кто-то делал творог из "кефира"Симбиомакс? Нам врач сказал делать и только такой кушать. У меня ничего не получается((( остается жидким(((
| ||
Девочки, кто-то делал творог из "кефира"Симбиомакс? Нам врач сказал делать и только такой кушать. У меня ничего не получается((( остается жидким(((
Нам запретили молоко и молочную продукцию. Тем не менее прекрасно пьем козье, кушаем ежедневно из него же творог, недавно начала делать каши на молоке. И никаких признаков аллергии
Остановите Землю — я сойду!
мы тоже в свое время перепробовали все эти липикары-мустеллы и т.д. , а в итоге на них сыпало почему-то сильнее. А подошел обычный увлажняющей "ушастый нянь" )))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
со старшей дочькой было тоже самое, педиатор говорил это аллергия, а когда на ладошках и ступнях начала слазить кожа мы со свекровью пошли к дерматологу.Он так кричал!! Что мы так позно пришли.У ребенка была скарлотина!!!!!!!!!! от неправилтного лечения сейчас дерматит. Пятна которые расползлись по всему телу прошли, остались небольшие очаги(шероховатые пятна) вот они и воспаляються при попадании алергена. Идите к дерматологу ,а то последствия плпчевные
Девочки, у нас жуткое обострение, даже не знаю-на что, из нового попробовали печенюшку сверху с семечками и кунжутом. Совсем чуть чуть, даже не целую, но такого ужаса у нас еще не было, пятна огроменные и алые, от мази кричит как будто ее режут, выкручивается и вырывается, видать очень печет, Намазала какао-масло и Сегодня даю ей финистил по 10 капель 3 раза в день, но ей кажется только хуже, к вечеру сегодня вообще беда. От фенистила может быть хуже? Или может надо по крепче что то?
Какао масло второй раз-попробовала, но ей легче стало после него, в плане что печь перестало, а то уже от воды даже пекло. Я ее вечером быстренько подмыла, а она как начала-кричать и выкручиваться, ф-Намазала какао маслом и она успокоилась. Семечки были подсолнечника, кунжут и семена льна, нуи сама печенюшка неизвестная из магазина
Прям не знаю, фенистил слабенькое... сколько вам? Может супрастин? Погуглите, с какого возраста? Жалко манюню...выздоравливайте!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки. Спасибо за ответы. Завтра попьем супрастин, только вот думаю по сколько, нам год и 8 месяцев, 1/4 или 1/2? К дерматологу обязательно, потому что страшно, это не сравнить с тем что у нас было.... Мне рекомендуют на архитекторской диспансер, там заведующая хорошая, никто не был?
Последний раз редактировалось sometimes; 31.08.2014 в 08:51.
Это мужчина. Назначения стандартные, но хоть посмотрит взглядом специалиста. Диету пропишет (он мне очень с диетой помог), расскажет, какая хорошая косметика Мустелла
Мне кажется, Супрастин все таки 1/4. У нас зимой была реакция на антибиотик, давали по 1\4, за полдня ушло.
А малыш не чешется?
Нам супрастин говорили в остром случае давать 1/2, это когда я готовилась к комаринным укусам на Бугазе....нам 2
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
мужчина там главврач, а заведующая как раз женщина. Нам он только все ухудшил, перепутал стептодермию с АД (причем даже соском не брал, все на словах). Но знаю о нем разные отзывы, и хорошие и плохие.
Супрастин назначали в 2 года 1/4. Но вообще нужно по весу смотреть, а не по возрасту, есть дети в 2 года крупнее трехлеток.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки