|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста график приема Смаглий.
Фотографирую ваши счастливые моменты
instagram: tataphoto.od
Поддерживаю вопрос про курсы)) кто-нибудь что-нибудь знает?
В жк курсы каждый вторник в 14:00. В регистратуре сказали просто приходить к этому времени. Я в следующий вторник планирую посетить. Еще там есть телефон 787 31 35, это курсы в 7м роддоме ( звонить после 15:00, приписка) Надежда Юрьевна. Экскурсия по роддому каждый четверг в 15:00. Я лично еще нигде не была, поэтому больше подробностей не подскажу, с недели только собралась этим вопросом заняться.
Объявление в консультации
Я стала на учет в 3 недели и до 12 недель Белоусова мне туда не лезла!!! Но это уже от Г зависит реально...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки спасибо большое) Тоже спешить не буду ) Узи сделаю для себя и усе ) А то с этими анализами разориться можно, да и нервов сколько...
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Так я пишу, что у меня Не было беготни)))) это от врача зависит. В.В. в карман не смотрит, поэтому и ходила не часто) у меня была угроза выкидыша, поэтому и встала в 3 недели. Сделали УЗИ и сдала кровь и досвидос до 12 недель я не появлялась в жк. Потом раз в месяц приходила.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
У меня беготня началась тоже после 12 недели,каждые две недели на прием,хотела в эту беременность идти к Белоусовой,но пообщалась с ней ,посмотрела на очередь и решила со второй идти к тоже к Рысиной,так как в профессионализме врачей не увидела разницы.А так дело каждого к кому идти,чтобы вели беременность!
Не ждите чуда, чудите сами!
Девочки,добрый вечер.Посоветуйте толкового врача не по беременности в ЖК 8.Желательно с возможностью записи.Заранее спасибо.
Социальные закладки