|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Аа..пардон за флуд тогда, пойду гуглить тему
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Почитала вчера перед сном про БРСМ и приснился мне сон - как будто заправилась я там, жму на газ, а машина не хочет ехать, еле-еле, ну я открываю дверь и ногой помогаю, как на самокате))) к чему бы это интересно, ведь с четверга на пятницу сны сбываются)) А по теме могу сказать, что наконец-то решилась понюхать бензин, не знаю как он должен пахнуть, но мне понравилось (95 обычный, на Головатого)
не читайте советских газет (с)![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
А кто знает / проверял какой дизель наливают на БРСМ ?
нормальный дизель по 9,30
можешь не переживать
сосиски говорят отстой
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Аленка, ты на ночь много бензина не нюхай, а не то не только самокат токать начнешь...а по теме, так рано или поздно(а при такой ценовой политике скорее рано) Брсм тоже бадяжить начнет...
Проехал 1500 км, заправка на 5-ти разных заправках лукойла в черниговской, киевской, одесской, черкасской области. Везде качество 95-го одинаковое, запах одинаковый, тяга не меняется, общий расход почти как по паспорту (7.8 л получился, по паспорту 7.6л при 110 км/час. Проехал 50 км по киеву и 18 км по ужасу на первой передаче). Так шо по факту расход получился четкий
Плюс питались в пцти хот-догами на азс Луеойл - сосиски вкусные, бухочка хрустящая. Проблем с желудками не было!![]()
ПС. Все-таки хот-доги на окко чуть лучше - а точнее чуть больше, но и стоят дороже
ППС. На пути следования (е95, потом глуховская трасса) как ни странно, но больше в!его именно Лукойловских заправок.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я вчера плюхнул на Лукойле бак 95 Экто. Машина попробовала и одобрила. Кстати, не первый раз отмечаю АЗС Лукойл на Вильямса-Жукова (рядом с Эпицентром) не грешат недоливом и топливо стабильно хорошее.
Социальные закладки