думаю все заметили, что участники на всей передаче по средам в одной и той же одежде и с одинаковыми причами... хотя говорят, что типо - 3 дня конкурсов. они что в грязной одежде ходят 3 дня? или все конкурсы в один день? так занадто будет
|
думаю все заметили, что участники на всей передаче по средам в одной и той же одежде и с одинаковыми причами... хотя говорят, что типо - 3 дня конкурсов. они что в грязной одежде ходят 3 дня? или все конкурсы в один день? так занадто будет
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Гергецу в очередной раз повезло, что кто-то другой за него работает... давно он не проявлял себя как лидер. тише едешь - дальше будешь. это его лозунг, по ходу.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
типа на литературном вечере встретились... думаю если она даже не предполагала кто приедет - видимо совсем плохо там...никого совсем нет.... думаю могли прийти к тому, что пригласили постороннего человека... из съемочной группы может...
ну вот думаю что ее и выгонят сегодня...ну какая-то она такая...того..
желания исполняются!
а кто такая Карета?
Юля, Абаж которая, с мужем похожа) У Великой свекровь как подруга..не по отношению, а во виду, типа ровесницы)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
мда...у Юли АбаЖ муж такой страшненький..и молчит))) у них в семье главная Юля, он только соглашается.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
отличный конкурс, интересно было наблюдать за отношениями родственников и вообще)) понравилась мама Шелудько и не понравилась мама Гергеца (быдловатая, как и сынок). А свекруха Великоватой в её в "стиле",вообщем самые -самые![]()
ага, щаз участники четвертого сезона отыграются за то, как им "чморили" участники третьего сезона. (Никита гад - выпендрежник "Месяц над фонданом работал")
...а прошлом сезоне участники было по харизматичнее...
[MOD]
Ну,как вам Бабошина,а? Хороша стала,чертовка! А с закрытым ртом даже смахивает на красавицу))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
причесоны у них конечно - чтото паЛикмахер у них сегодня был в ударе....
желания исполняются!
Как только проходит конкурс и начинается комментирование,
так у этого дЭнЫса начинается понос словесный, с закатыванием глаз и жестами
Фублин, ну тошнит от него
А как надо попотеть,язык заваливается куда-то глубоко![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Смотрю на Здобина, уже второй выпуск.... И мне кажется что он под кайфом.... Или с жуткого перепоя.... Эти ужимки, как у нарика....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
У Татьяны платье жах все выпуклости как у куклы.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки