|
Интересная реакция будет ватт 50Пробовал просто фару на бампер вместо зад.хода.
![]()
сегодня (блин, или вчера, совсем не помню)) ) на маршала жукова стояло одновременно три поста ГАИ - на углу 25й, за Катралом и не доезжая Левитана.
считаю это откровенным хамством ))
14/08/2009
08/11/2012
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Господа-представители гаи стоят на Тенистой, в 50 метрах до светофора на Черняховскго. Ловят погоду)
За сплошную - одинаковые. Просто при обгоне - "плюсуют" ещё и "нарушение правил обгона".
Кстати, у них там за это штраф гораздо выше, что очень хорошо есть, имхо.
Поэтому у них скорость превышают конкретно, рядность нарушают на глазах у ментов, при проезде перекрёстков особенно. Но вот на красный или через сплошную, или "ломануться" налево после включения зелёного, чтобы проскочить до того, как встречные тронутся - это очень редкое исключение. И несмотря на бОльшую интенсивность движения, в Питере, например, ездить там немного спокойнее, чем у нас. Все такие же наглые, но более предсказуемы
.
Я надеюсь, Ваш принцип распространяется не только на сплошную, но и на красный, ЖД переезды и езду нетрезвым? Это так, чтобы по-мелочи не размениваться?![]()
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 28.10.2009 в 19:35.
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
У меня есть знакомый, его хорошо по доброму знают гаицы, так вот он поворачивая через две сплошные при мне помахал им и поехал себе дальше))
Сегодня ехала на поселок, и вот Тойота сигналил всем, входим одновременно в поворот сигналит, кто т осбоку притормаживает сигналит- от страха может...
Хочу дудку сзади под бампер (сам подберу) и какую-то яркосветящую муйню (стробоскоп?) назад тоже. Причем давно.
И все это на отдельную кнопочку в салоне. Кто дешевле возьмется?
PS. Пулемет как на тачанке не нужен, спасибо.![]()
можно пару писалок поставить в задний бампер с какой-то жижей))) самое бюджетное наверное)))
правило «трех Д» — это миф... все о нем говорят, а аварии по всему городу...
или кто-то лукавит с правилом, или ездят только одни Д)))
Почему же одни Д?
Выскажусь, немного в сторону пробок.
Просто у всех горит дача, опаздывает на самолет теща, дизентерия, крысиные бега... список можно продолжать вечно.
Данные личности считают, бывает, что если они чуть-чуть нарушат, то ничего не будет. Вот и результат.
Из серии последней мысли игрока в русскую рулетку перед смертью: "А разве с тт играют в рулетку?..."
Так вот, к чему Я. Многие, не стоит лукавить, не знают и 30% пдд. Тоже немаловажный фактор, тема которого высосана из пальца.
А теперь, по поводу спешки по городу.
Когда-то, мой инструктор меня учил, показывал на опыте, что лихачество, со всеми вытекающими, в городе, дадут тебе преимущество, максимум, в 1-2 светофора. Подчеркиваю, светофора. В хучшем из лучших случаев - ты догонишь лихача в первой же пробке.
Когда человек задаст себе вопрос, стоит ли 1-3 минуты выигранного времени увеличения риска, в несколько сотен раз, попасть в дтп, "получить" путевку на сто и т.д. и, по мере возможности, ответит на него, только тогда, появится хоть какое-то уважение на дороге.
Вы видели пробки, например, в Берлине, Мюнхене, Вене? Где пдд соблюдаются как самые важные жизненные каноны. Не спорю, они там есть, но только из-за технических невозможностей - старые узкие улицы, рельсовый муниципальный транспорт и т.д.
А, вот, благодаря культуре вождения и соблюдения пдд, все действует как механизм швейцарских часов, что, в свою очередь, позволяет ускорить движение в несколько раз.
Написал риторически много букв к тому, что если будет уважение, соблюдение, будет намного проще ехать, не будет ситуаций, все будут довольны, и т.д. Каждый пусть проанализирует и додумает сам.
Последний раз редактировалось PaulS; 29.10.2009 в 01:23.
Я когда-то контейнера "тягал" и на полуприцепе сзади стояла у меня хорошая фара Бошшовская. Если кто настойчиво в зеркала слепил сзади, достаточно было включить на секунду-две, и человек сразу всё понимал.
Не понимаю, а в чём тут нарушение? Если зелёный включился, а народ спит, а у меня машина позволяет стартонуть так, ШОб я никому не мешал, так ШО тут плохого?
Есть ещё вариант у кого прямоток стоит: форсунку водяную поставить в глушитель с примясью нашатыря.![]()
Кстати, народ, это только я одна замечаю или у всех так - как только народ видит гайцев - он не едет, т.е. сразу скорость падает на км 10-20, прямо какая то траурная процессия...
Зачем так морозится, если ты едешь, ничего не нарушаешь, скорость у тебя дозволенная, ибо со скоростью 80 км/ч в городе днем просто не поедешь...А тут даже не 60 км/ч. а 40....
Такое ощущение, что на всезх ступор нападает, неужели так страшно?????????????
В результате на пустом месте тупая пробка и необоснованное торможение
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки