Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 577 из 1518 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 30348
  1. Вверх #11521
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    хм, средний палец бы означал что то в стиле "сам пошел", а вот что будет означать ксенон на заднем стекле интересненько? )))
    Примета такая - пищащему сзади будет чем заняться окромя бибиканья, пока яркое пятно перед глазами не сойдёт.
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #11522
    Посетитель
    Интересная реакция будет ватт 50 Пробовал просто фару на бампер вместо зад.хода.

3. Вверх #11523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Примета такая - пищащему сзади будет чем заняться окромя бибиканья, пока яркое пятно перед глазами не сойдёт.
    Шо есть опыт установки фары?

4. Вверх #11524
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от Смерч Посмотреть сообщение
    Интересная реакция будет ватт 50 Пробовал просто фару на бампер вместо зад.хода.
    ок, кому как, если кроме пищащего никому больше Ваш ксенон сзади не помешает то и это вариант )
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

5. Вверх #11525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    ок, кому как, если кроме пищащего никому больше Ваш ксенон сзади не помешает то и это вариант )
    Возможно и помешает если череп умнику просветит, там же пусто

6. Вверх #11526
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    сегодня (блин, или вчера, совсем не помню)) ) на маршала жукова стояло одновременно три поста ГАИ - на углу 25й, за Катралом и не доезжая Левитана.
    считаю это откровенным хамством ))
    14/08/2009
    08/11/2012

7. Вверх #11527
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    сегодня (блин, или вчера, совсем не помню)) ) на маршала жукова стояло одновременно три поста ГАИ - на углу 25й, за Катралом и не доезжая Левитана.
    считаю это откровенным хамством ))
    Не, это тактика такая.

8. Вверх #11528
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Сегодня один допищался)))
    Маршрутка решила меня подгонять в пробке по Преображенской. Потом обогнал меня. Увидела его стоящего уже на Бунина - собрал паровоз из трех машин (включая себя). Та я не ехидничала честно. Но улыбку сдержать не смогла
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

9. Вверх #11529
    Посетитель Аватар для PaulS
    Господа-представители гаи стоят на Тенистой, в 50 метрах до светофора на Черняховскго. Ловят погоду)

10. Вверх #11530
    User banned
    В Росии за пересечение сплошной для обгона и поворота во двор разные наказания.
    А у нас хоть колесом наедь тесьнясь в лево чтоб справа проехали под картонку зелёную.
    За сплошную - одинаковые. Просто при обгоне - "плюсуют" ещё и "нарушение правил обгона" .
    Кстати, у них там за это штраф гораздо выше, что очень хорошо есть, имхо.
    Поэтому у них скорость превышают конкретно, рядность нарушают на глазах у ментов, при проезде перекрёстков особенно. Но вот на красный или через сплошную, или "ломануться" налево после включения зелёного, чтобы проскочить до того, как встречные тронутся - это очень редкое исключение . И несмотря на бОльшую интенсивность движения, в Питере, например, ездить там немного спокойнее, чем у нас. Все такие же наглые, но более предсказуемы .
    Мне кажеться не помешал не кому - значит не нарушил.
    Я надеюсь, Ваш принцип распространяется не только на сплошную, но и на красный, ЖД переезды и езду нетрезвым? Это так, чтобы по-мелочи не размениваться?
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 28.10.2009 в 19:35.

11. Вверх #11531
    Посетитель Аватар для Icem@n
    Цитата Сообщение от DCoverdale Посмотреть сообщение
    Не уверен в безопасности совершения манёвра. И всё. Стоит, и прав на миллллион! Потому что очередь-то за ним есть,но вот за ДТП возможное отвечать ему одному, а не кому-то из спешащей очереди.
    А поворотники включать в этой ситуации религия не позволяет? Или это тоже опасный маневр - дернуть пальцем руки на рычажок? Да ладно, если хоть поворот направо, так ведь такие дятлы обычно в левом стоят, и только с зеленым сигналом светофора включают поворот налево.
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

12. Вверх #11532
    Создающая уют
    У меня есть знакомый, его хорошо по доброму знают гаицы, так вот он поворачивая через две сплошные при мне помахал им и поехал себе дальше))
    Сегодня ехала на поселок, и вот Тойота сигналил всем, входим одновременно в поворот сигналит, кто т осбоку притормаживает сигналит- от страха может...

13. Вверх #11533
    Не покидает форум Аватар для flare
    Хочу дудку сзади под бампер (сам подберу) и какую-то яркосветящую муйню (стробоскоп?) назад тоже. Причем давно.
    И все это на отдельную кнопочку в салоне. Кто дешевле возьмется?
    PS. Пулемет как на тачанке не нужен, спасибо.

14. Вверх #11534
    Частый гость
    можно пару писалок поставить в задний бампер с какой-то жижей))) самое бюджетное наверное)))

15. Вверх #11535
    Самое бюджетное - применять правило "трех Д".

16. Вверх #11536
    Частый гость
    правило «трех Д» — это миф... все о нем говорят, а аварии по всему городу...
    или кто-то лукавит с правилом, или ездят только одни Д)))

17. Вверх #11537
    Почему же одни Д?

Выскажусь, немного в сторону пробок.

Просто у всех горит дача, опаздывает на самолет теща, дизентерия, крысиные бега... список можно продолжать вечно.

Данные личности считают, бывает, что если они чуть-чуть нарушат, то ничего не будет. Вот и результат.

Из серии последней мысли игрока в русскую рулетку перед смертью: "А разве с тт играют в рулетку?..."

Так вот, к чему Я. Многие, не стоит лукавить, не знают и 30% пдд. Тоже немаловажный фактор, тема которого высосана из пальца.

А теперь, по поводу спешки по городу.

Когда-то, мой инструктор меня учил, показывал на опыте, что лихачество, со всеми вытекающими, в городе, дадут тебе преимущество, максимум, в 1-2 светофора. Подчеркиваю, светофора. В хучшем из лучших случаев - ты догонишь лихача в первой же пробке.

Когда человек задаст себе вопрос, стоит ли 1-3 минуты выигранного времени увеличения риска, в несколько сотен раз, попасть в дтп, "получить" путевку на сто и т.д. и, по мере возможности, ответит на него, только тогда, появится хоть какое-то уважение на дороге.

Вы видели пробки, например, в Берлине, Мюнхене, Вене? Где пдд соблюдаются как самые важные жизненные каноны. Не спорю, они там есть, но только из-за технических невозможностей - старые узкие улицы, рельсовый муниципальный транспорт и т.д.

А, вот, благодаря культуре вождения и соблюдения пдд, все действует как механизм швейцарских часов, что, в свою очередь, позволяет ускорить движение в несколько раз.

Написал риторически много букв к тому, что если будет уважение, соблюдение, будет намного проще ехать, не будет ситуаций, все будут довольны, и т.д. Каждый пусть проанализирует и додумает сам.
    Последний раз редактировалось PaulS; 29.10.2009 в 01:23.

18. Вверх #11538
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Шо есть опыт установки фары?
    Я когда-то контейнера "тягал" и на полуприцепе сзади стояла у меня хорошая фара Бошшовская. Если кто настойчиво в зеркала слепил сзади, достаточно было включить на секунду-две, и человек сразу всё понимал.
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    на красный или через сплошную, или "ломануться" налево после включения зелёного, чтобы проскочить до того, как встречные тронутся - это очень редкое исключение
    Не понимаю, а в чём тут нарушение? Если зелёный включился, а народ спит, а у меня машина позволяет стартонуть так, ШОб я никому не мешал, так ШО тут плохого?

19. Вверх #11539
    Посетитель
    Есть ещё вариант у кого прямоток стоит: форсунку водяную поставить в глушитель с примясью нашатыря.

20. Вверх #11540
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Кстати, народ, это только я одна замечаю или у всех так - как только народ видит гайцев - он не едет, т.е. сразу скорость падает на км 10-20, прямо какая то траурная процессия...

Зачем так морозится, если ты едешь, ничего не нарушаешь, скорость у тебя дозволенная, ибо со скоростью 80 км/ч в городе днем просто не поедешь...А тут даже не 60 км/ч. а 40....
    Такое ощущение, что на всезх ступор нападает, неужели так страшно?????????????
    В результате на пустом месте тупая пробка и необоснованное торможение
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

Закрытая тема
Страница 577 из 1518 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права