Машина не застрахована.
Охрана ничего не видела.(кто бы сомневался!)
Менты сказали, что искать бесполезно.
|
Машина не застрахована.
Охрана ничего не видела.(кто бы сомневался!)
Менты сказали, что искать бесполезно.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
я такие оладушки просто обожнюю, но мои домочадцы весьма скептически относятся к кабачкам..(глупые). я их делаю с куриным фаршем - ну хоть так мои мальчики их едят) вобще-то это весьма экономно - на полкило фарша куча кабачков)) в итоге целый тазик оладушек кабачковых, и мужская половина довольна, что они с мясом))) гараздо выгоднее, чем просто им котлет приготовить)))
а еще я их люблю делать не с сыром, а с брынзой, и в таком варианте я их даже не солю(брынза овечья-козья) и куча зелени. правда к таким оладушкам мои хлопцы требуют колбаску, или котлетку....
Капец по поводу машины. Никому ничего не надо.
Только вчера смотрела по инету дожди, сегодня уже вроде только солнце.
Срочно хочется сладенькое. Как я замезла на улице.
Девочки, кто вино пьет, хочу вам тут порекламировать вино с форума домашнее. Кто-то в теме был у них, видели производство. Клянутся, что все натуральное. Мне только что привезли и мы сняли тут пробу. Хорошее сухое вино!
60 грн за литр.
ссылка
Приветы) мы только вернулись с выпускного) ну что сказать - рыдали все)) и мамы, и воспитатели, и нянечка, и даже папы с трудом подбирали слова , когда читали напутствие..Это очень трогательно, дети реально повзрослели... Все такие красивые, нарядные, умнички..А я вспоминала первый утренник , когда они с трудом вообще слова произносили ( у нас логопед сад).
Тогда смысл в охране?
Меня умиляет наша убогая милиция. Да и стояночные горе-работники тоже.
Когда ты ставишь у них машину, они редиски такие, заявляют, что за то, что в самой машине, они ответственности не несут. Поэтому не оставляйте ничего в ней. Дескать, они только за машину отвечают. Чтобы она стояла на поставленном и самое главное оплаченном на месяц вперед месте. А вот с колесами или без оных им все равно. Чистая или запачканная, от рядом проводящихся самими работниками по быстрячку ремонтных работ, тоже все равно.
А потом когда и саму машину уводят с охраняемой стоянки - никто ничего не видел и никто ни за что не отвечает. Потому, что никто никаких договоров на охранные услуги не заключал, сотрудники вообще не оформлены или оформлены на минимальную З/п и под материальную ответственность никто не подписывался.
А ментов вообще презираю. За те несколько раз, что с ними сталкивалась никакой помощи и пользы от них не было, только зря потерянное время. А с их стороны лишь попытки поумничать и надуть щеки. Больше всего меня восхитил жирненький плебейчик, моложе меня на пару лет, которого единственное, что интересовало это сколько же я теперь зарабатываю.
Если с машиной что-то происходит на открытой стоянке - а почему Вы не поставили в гараж.
Когда открыли гараж - а почему Вы поставили в неохраняемый гараж?
А когда у людей угнали машину с охраняемой стоянки - оказывается искать бесполезно.
Зачем тогда они все нужны?
Ох, простите меня, девочки, просто я эту шушеру, ленивую и не желающую ни за что нести ответственность, терпеть не могу. Они никогда не будут жить хорошо - им лень!![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 28.05.2015 в 13:36.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Я, например, считаю что милицию нужно просто упразднить. Они не несут абсолютно никакой функциональной нагрузки: не раскрывают преступления, не предупреждают, не ловят преступников. Так с какого им зарплаты государство платит? Они ж исключительно на свой карман работают и булками шевелят только если им барыш с этих движений светит. Плесень!
я к вам тоже подпишусь, про милицию нашу доблестную(
мы ж с историей про собаку. написали заявление, скорая помощь от себя заявление написала. нам в течении 10 дней надо знать что и как там с той собакой. муж звонил пару раз в милицию, ему отвечают - ваше дело перейдет к другому, кто этим будет заниматься и вам позвонят, скажут что и как дальше. вот уже неделя с того момента прошла, а ни ответа ни привета. и муж звонит спрашивает опять ну что там как? а в ответ - ваше дело передалось другому сотруднику, ждите от него звонка!!! ппц!!! а у нас то время поджимает, а та хозяйка собаки неадекватная, пропала щас на пару дней - ее не видно, собаку не видно. вобщем я вся в волнении.... а делать ребенку столь болючие и многочисленные уколы - ну совсем нет желания, если они окажутся ненужными.
Добрый день) Вино, может и хорошее, но цена
Вот здесь у Сергея наше домашнее вино (исключительно из виноградного сока) из Белгород-Днестровского района.![]()
Люблююю....
ко мне пришел "Жора", знаете, что я сейчас кушаю - хлеб с маслом и вареньем. совсем летняя еда)) а до этого плов навернула с овощами. не могу согреться уже час. так холодно на улице, что ужас..
а я слоек напекла с сардельками-порезала вдоль на 4 части-и красота такая получилась!Спасибо за рецептик Чебургену
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
100%
тоже 2 раза столкнулась...трата уймы времени и ответы на тупейшие вопросы. Причем если что-то у тебя случилось такое впечатление, что они подозревают именно тебя. Коломбо недоделанные.
В прошлом году забрали замок на экспертизу ( вскрытие было) и так до сих пор тишина...Всё ограничилось " вам перезвонят" ...херовастенько у них видать со связью.
Для чего они вообще нужны? какая функциональность? никакой. Только платим им зп. У нас,что с милицией, что без.
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
и я так оставляю, спецом внутрь не закидываю....была в саду, такой красивый утренник....так хорошо пели и танцевали...и если бы в етом году нам в школу то мне аж жалко уходить было бы...а так еще годик понаслаждаемся..
после сада заехала на новый купила клубнику по 18- пахнет сладкая и вкусная....не красавица как у всех пластмассовая но настоящая)))щас перетру и заморожу...
похвастаюсь своей красавицей. она у меня самая маленькая в группе....меня даже спросили есть ли ей 5 лет)
фото не ахти- через головы и с телефона...
для начала, нужно разрешить оружие населению, а потом упразднять.... мой опыт общения с ментами был лет так 25 тому назад (ограбили дом) куча свидетелей, номера машин на которых они приехали, я дал ФИО грабителя... сработали менты мгновенно, собрали все паспорта на украденную технику, заявление и заверение в скорейшем расследовании. Заехал в ментуру всего один раз, спросить как дела, получил ответ: по Вашим данным это сын и номера машины начальника ГАИ Жовтневого района, а этого не может быть...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
с нашей разрешительной системой-это оружие окажется у всех,у кого хватит денег на него и на разрешение.
Оружия,в том числе и в связи с АТО ,-и так хватает
у нас борятся не с причиной,а со следствием
это утопия
меня это пугает....они ж поставят на поток-и разрешилово- как бизнес и бизнес, как торговля оружием....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У нас 13 лет назад подожгли все двери на площадке в 2 часа ночи. Спасло то, что соседка сверху поздно возвращалась, увидела это все и быстро организовала тушение из запасов воды в гараже еще одного соседа. Иначе точно погибли бы все человек 8, которые тогда были дома. У меня муж и дочка уже задыхаться начали. Я ожоги на руке лечила около месяца. Об имущественном ущербе я уже не говорю: полностью меняли все двери наша площадка и кто-то над нами, вилки от всей техники оплавились, проводка в щитках и счетчики пришли в негодность и т. д. Так вот единственное, что выяснила милиция, собрав, ессесна, все наши данные, включая глубоких стариков и грудных младенцев, что именно в нашу квартиру ведет самый толстый провод. Видимо, он и сгорел)))) Короче, некому смеяться. Только тогда ночью был следователь, а больше мы никого так и не видели...
А все приглашенные ремонтники в один голос говорили, что явно двери должны были быть облиты какой-то горючей гадостью, иначе так сильно не сгорело бы все.
Социальные закладки