|
Какие все молодцы сегодня))) а я провалялась целый день в кроватке. Вот сейчас моя совесть меня подняла и заставила засунуть в духовку кусок мяса,замаринованный вчера, швырнула в него пару яблок и айву. Отдельно запекаю яблоки с свой и орехами. Еда надоела уже. Хочу на работу.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
а у меня вкксы и запахи с извращением(((. Все воняет, прям не могу. Особенно порошок стиральный , прямо кровь из глаз. А кофе вообще все бэээ, так что неизвестно что лучше пропажа обоняния или такое(( прибавить к этому слабость во всем теле просто ужасть, скорееб весна
Последний раз редактировалось umaneturman; 10.01.2021 в 16:38.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
что-то будет, у меня кумпол весь день не на месте. поэтому я тоже сегодня в горизонтали, а планов было громадье....
Hakuna Matata!
На Бугазе очень много людей, море тихое, хорошо погуляли и подышали.
Завтра к обычной жизни), пора уже
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я не знаю расстрою или обрадую))), но меня до сих пор все бесит в плане запахов, до сих пор обостренный нюх. Три недели от того как переболела. Особенно запах яиц жаренных
Я к тем, кого колбасит - голова тяжелая, спать не могу. Погода явно меняется.
П.С. Весь день пытаюсь право прочитать, 240 листов и не идет оно мне((((
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А я так полюбила чаи с вишней вяленой и черникой, но мне ж неймёцца))))), захотелось ещё и клубники туда и малины), клубнику пошли и нашли, малины, не нашли), пойду искать в пряну хату)
Зато нашли куда тыщёнку скинуть)
Спаржу в сливках уже сделала, цыплят замариновала, будут завтра, рыбку нашла очень прикольную, крупные куски, только филе, не знаю кто форель или лосось по 280, но без серого совершенно, уже посолила)
Мы сегодня пять часов прогулялись, ещё и друзей на море вытянули, прошли 17000)
Вернулась на питание раз в день, хорошо![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Как бы мне перейти на питание раз в день. Но не с 8 до 20. И ещё кое кого усадить на это питание.
Слушала обижанку, как тяжело питаться одним творожком.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я например после овсянки и яблок,могу слона съесть.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
ага, причем сразу по приезду на работу после такого завтрака, что ел, что радио слушал. Мне вообще не повезло, я все люблю - и мясо и сладкое, и фрукты-овощи, а нет есть что я не люблю - это спорт))) Мне тупо скучно, если еще волейбол какой или бадминтон, а вот это бежать-скакать - тоска смертная.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Я если поем, точнее запихну в себя овсянку, потом до вечера ничего не хочу кушать.
Сколько и что я ем ни как не отражается на моих домашних, у них еда есть всегда, ну почти, всегда)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки