|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Всем привет! Начиталась про вашу селедку, и пошла на базар. А там по 28 грн продавали "кильку балтийскую, смотрите, кабаны какие, девочки, она ж вся с икрой!". Ну я и купила. Теперь смотрю на неё и что делать, не знаю. Я ж рыбу ни солить, ни жарить, ни печь... Ниче не умею с ней делать короче. Хелена, а если её по твоему рецепту сольнуть, норм будет?
У нас была кошка,ходившая на унитаз
Причем сама она так решила,не учили
Регулярно стало слышно журчание,списывали на что угодно..а потом застали ее на унитазе,в темноте,со светящимися глазами))
Да,унитаз она сама еще и открывала,в смысле крышку..подсовывала лапу под крышку..
Умница такая была в плане гигиены
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
думаю что ж к селёдке не хватает,классика,блин,только с таким столиком уже и выпить надо![]()
Люблю я вас,девочки))))настроение сразу поднимаете)))
а ко мне сегодня шара пришла: на Початке мне просто так отдали отличную цветную капусту,кг так 4-5)))))не просила,девочке лень было там с че-то делать.Говорит:"Забирай"!Е мае,сколько нужно для Щастя)ШАРА!
Взаимна до невозможности.
я случайно зашла на сайт yakaboo, а там книги, что я хотела купить по скидке![]()
У нас обеденный ужин
Таки не выдержала, сварила борщ на кур. бульоне с фасолью в томате, не стала дожидаться яиц...
Муж привез лаваш, накрутила его с вареной курицей (с борща), сыром и укропом... Жаль не на мангале, а то вкусней было бы
Всё это закусываю яблочком.
Из-за вас полезла в морозилку искать Пузанка, завтра солить будем...![]()
Социальные закладки