Фиди уже припарил своими сраными цветами.
Для меня цветы это худший подарок,разносчик плесени,еще эти цветы надо подрезать и смотреть,как они медленно издыхают,меняя им воду...один гембель с ними.
Нет цветов-нет проблем.
Цветы это не субъект. Это хитрый инструмент, расходный как бы. Ну, как дизайнерское белье.
Именно цветение утвердило покрытосеменных, они же цветковые, в доминирующем положении над прочими папоротниковыми на этой планете.
Канадец на тракторе, зачем тебе знать то, что ты не понял? ))
Мы знакомы?
Дело фиди живёт как я посмотрю. Ты невнимательно читаешь то что написано. Я не понял зачем мне эта информация, а не то, что ты написал. А это таки 2 большие разницы.
И враг бежит, бежит, бежит (с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Дело фиди живёт как я посмотрю. Ты невнимательно читаешь то что написано. Я не понял зачем мне эта информация, а не то, что ты написал. А это таки 2 большие разницы.
И враг бежит, бежит, бежит (с)
А в Канаде репяхи растут или это такая ностальгия по дому? Шо тебе Фиди то сделал? Все равно не пьешь, как с тобой водиться))
Раздражает погода ( это точно ж. род, для любительниц граматики). На зарядку не выползешь((
Удивительно). Фиди во фразы вплетать нельзя, а вчера Зами несколько раз, и любительниц грамматики можно?)) Ташу постоянно....
Игорь, на ка вспомни его ещё пару раз.
А в Канаде репяхи растут или это такая ностальгия по дому? Шо тебе Фиди то сделал? Все равно не пьешь, как с тобой водиться))
Раздражает погода ( это точно ж. род, для любительниц граматики). На зарядку не выползешь((
конечно.. ты ж привык водиться с алкашами, поэтому с нормальными, адекватными людьми тебе не по пути) не твой уровень))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки