|
а выхлопные газы - дурацкие футуристические идейки
или урбанистические))
..общаясь в подобном разделе, подразумевается что гражданам здесь интересно и если это их интересует, то они должны как минимум "плавать" на поверхностях этих мыслей. Знать писания или устные традиции обсуждаемых религий. Мы же не свидетели Иеговы чтоб через слово друг друга тыкать в цитаты из Библии, я пытался изложить своё видение..кто-то своё, при этом если ещё можно что-то дать и что-то взять...то это как раз расширение рамок, рост...например мне это интересно, даже я бы сказал что это приоритет моей жизни. Я хочу расти, я расту и буду расти...а это одно и тоже..станешь собой, будешь один из всех, не отдельно как во сне..а неразрывно, в одной сети где поле питающее эту сеть есть любовь. А пока трудишься и становишься собой...а иначе как, если ты не знаешь кто ты, то как узнаешь кем стать-то нужно. Стать собой просто...нужно разучиться всему, чему научили...не забыть, а именно разучиться..такой же труд как обучение, но с другим послевкусием. Чтоб как бы в руках ничего не осталось, а чтоб сердце обогатилось опытом знаний-пониманий...ибо только это богатство можно с лёгкостью пронести сквозь игольное ушко.
..что касается "расшифровки", то я ничего не зашифровывал..всё довольно просто. Я попытаюсь кратко объяснить, но в письме это трудней чем в разговоре..вот были бы форумовки, где собирались бы люди мыслящие..там было бы интересно поговорить.
..скажем если мы, каждая душа есть частичка пространства души существа которого называют Богом..посему совокупность всех душ есть Бог и в целом это как самостоятельная единица, скажем подобен человеку...но в свою очередь это существо является такой же частью того целого, для которого оно является частичкой...так же в подобии.а это одно и тоже..станешь собой, будешь один из всех, не отдельно как во сне..а неразрывно,
..эта частичка, душа...это например моя душа и вследствие "разрушения", она отделила часть своей души и правомерно мне бы её называть своим отцом...это как деление клетки, клетка появившаяся в результате деления вполне могла бы считать предыдущую клетку своим отцом. Призыв "познай себя", думаю был до появлений религий..я сказал бы даже что это основа, фундамент всех религий..вот я, который себя осознаю телом...я должен познать себя, но как...что для этого нужно делать и как это вообще. Я начинаю расти...и в результате роста я выхожу на "частоту" своего отца, я могу вполне вернуться и соединиться с ним...быть в отце и отец во мне, когда я возвращаюсь...то мой отец, а он так же брат твоему отцу..потому как они одно...я возвращаюсь в состояние "дома", а дома...это существо, состоящее из всех душ..наверняка вы смотрели по тв фильмы о природе, аналогию я бы произвёл на косяк океанической рыба, вспомните как ведёт себя косяк...как отдельный живой организм, но состоит он из маленьких рыбок. А теперь представте что каждая рыбка это душа, которая "разрушается" и чтоб расти создаёт себе детей...а вот вы и я, дети. Но дети в неведении, для того чтоб была возможность выбирать...чтоб рост был настоящим и качественным, иначе если бы дети были в Боге...то подобный процесс был бы не возможен, значит есть условие...быть вне Бога. А вне Бога можно быть по отдельности..опять же ещё древние говорили что наша жизнь сон...так вот во сне и можно жить каждый в своём мире, по отдельности. А неразрывно только в реальности, вернёмся к рыбкам..если рассмотреть движение косяка и его реакцию на опасности, то становится понятным что эти рыбки не только внешне напоминают один организм..но и скорость реакции впечатляет, я думаю что это не сигналы которые передаёт одна другой..а что у них мысль одна на всех, одна увидела и все тут же знают..будто сами увидели, причём если общаться мыслями то возникают образы, мгновенно понятные. Можно сказать что это одна сеть.
..вот эта общность индивидуальностей, когда каждый вроде как и обладает индивидуальностью, но не до той степени эгоцентризма к чему привыкли мы здесь..эта индивидуальность, но если например мысль моя...то я становлюсь всем, чтоб эта мысль была общей и я теряю как бы индивидуальность поглощая в себя остальные индивидуальности и они не сопротивляются..не боятся потерять себя, так же и потом, когда мысль следующего..я как бы становлюсь им. Всё это взаимодействие и взаимное притяжение, эту целостность даёт сила..которая проходит сквозь каждого подобно электрическому току небольшого вольтажа..делающим возможным это состояние, этот ток мы генерируем сами..здесь мы зовём это любовью, уровень роста зависит от частоты этого для этого мы и погружаем детей своих в сон, нашей мыслеформы чтоб они смогли вернувшись увеличить эту частоту. Это я сейчас написал от себя настоящего...не того который спит и пишет эту глупость.в одной сети где поле питающее эту сеть есть любовь.
..чтоб стать собой, узнать кто ты...для чего и зачем, все трудятся..а иначе никак, нельзя посетить скажем церковь и батюшка выложит что и как..но в это можно или поверить или проверить, в одном случае лень и деградация...в другом случае труд, рост. А если вы в неведении и вам сказали найти себя, то это вызывает лишь недоумение..кто и кого ищет, ведь если бы знал хоть кого искать, было бы всё просто...а должно быть сложно и по настоящему, тогда результат будет. Вот я и говорил, что невозможно узнать что ты искал..пока не найдёшь, а найти можно ни какого-то там бога-чёрта, а только себя..а потом автоматом и всё остальное. В философии есть понятие философского камня, нашедшие его могли всё растворить и превратить в золото...это говорилось о нашедших себя, которые могут растворить любой вопрос и ответ будет мудрость..золото.А пока трудишься и становишься собой...а иначе как, если ты не знаешь кто ты, то как узнаешь кем стать-то нужно
..есть такая буддистская байка, что мастер ничему не учит...что мастер пытается чтоб ученик разучился от знаний своих, но не отбросить..а именно разучиться, отбросить можно вмиг..а вот чтоб разучиться уходит сил и времени пропорционально потраченному на обучение...при таком раскладе останутся не знания а пережитый опыт.Стать собой просто...нужно разучиться всему, чему научили...не забыть, а именно разучиться..такой же труд как обучение, но с другим послевкусием.
..легко может напросится вопрос, а зачем такие сложности и на первый взгляд глупость. Сначала учиться, а потом разучиваться...
..всё есть Свет и я когда-то родился здесь таким светом и вы и..и все остальные, по мере своего понимания..а точнее не-понимания...я принимал в себя свет и вместо того чтоб расти и увеличивать его...я его в себе останавливал, в виде знаний этого мира..в виде веры, в принятии догм и для того чтоб участвовать в активной жизни общества. Свет есть движение, ну луч фонарика..а объёмный, а если остановить свет ..то получается тьма в виде концентрированного света, так по мере остановки света человек обрастает тьмой..кстати планета, так же принимает цвет большинства населения..это на картинках из космоса она такая красивая, а по настоящему она такая же тьма как и живущие на ней...но когда из людя, рождается человек..эта тьма вспыхивает, словно порох..этот взрыв тьмы, концентрированного света..его словно на волю выпустили из баллона, где он был под большим давлением и вследствие этого произошёл мощный выброс энергии и изменилась частота этого человека и стала такой, как на пике этого выброса..человек родился, зерно дало плод.Вернувшись, каждый принёс новый уровень и изменил всё и всех. В своё очередь то существо, коим мы являемся и называем Богом, стало другим...и так как оно так же часть целого, то подобно каждому из нас так же привнесло нечто новое туда, что оно называет Богом и т.д. Мы же в свою очередь как плоды, сами теперь можем "разрушаться" и создавать миры...так будет продолжаться рост.
..богатство истинное то, что в сердце..опыт, впечатления и не-привязка к этому. Выйти отсюда в реальность зачастую не дают те моменты, которые невозможно перенести из одного состояния в другое..допустим вы что то хотите и вам это приснилось..ну скажем конфетка или железный доллар, вы во сне можете обладать этим богатством на все сто..можете даже распоряжаться...подарить, продать...завещать близким, да что угодно..а теперь представьте что вы делаете чтоб проснуться, вы отбрасываете это...в противном случае вам пришлось бы спать вечно, ибо пронести богатство это у вас никогда не получится..это подобно как веблюду пройти сквозь игольное ушко, но если вы своё богатство собирали не на земле..а на небесах, то нет проблем...ничего нести, всё своё всегда с собой. А все зацепы основаны но простоте..это как капканы для обезьян, пустой кокосовый орех с отверстием и там жменька риса..если взяла рис, то обратно лапа не пройдёт...а вот выпустить это рис и убежать, получается это самое сложное.Чтоб как бы в руках ничего не осталось, а чтоб сердце обогатилось опытом знаний-пониманий...ибо только это богатство можно с лёгкостью пронести сквозь игольное ушко
..а там где богатство твоё, там и ты своим сердцем.
..ну вот так, в общих фразах.
..Юстас...Алексу.(с)
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
так я ж ап чём! )) кто ещё не против?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
можем ещё у Протоса на Тенистой собраться.))) как вариант.![]()
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
спасибо за развернутый ответ. ну что могу сказать, фантазер вы еще тот, лично я предпочитаю не углубляться на столько глубоко в своих предположениях, поскольку чем дальше, тем более шаткими они становятся и теряется связь с реальностью.
мечтать конечно никто никому не запрещает, просто не стоит терять грань между вымыслом(фантазиями) и реальностью, ихмо
Последний раз редактировалось rakar; 04.10.2012 в 10:20.
«Логіка – таблетка від зомбування»
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
вы мне о субъективной реальности, я же говорил о объективной (материальной) реальности, которая не зависит от того как мы ее осознаем. почему важно не терять грани между реальностью и вымыслом, потому что принятые нами решения будут пропущены через эту реальность и ожидаемый результат будет зависеть от того, насколько правильно мы этот мир воспринимаем.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки