| ||
Тема: 7 КМ
Бюро информации № 1 (0482) 306-101
Бюро информации № 2 (0482) 306-102
Наберите с 6.00 до 15.00
посёлок Авангард находится недалеко от рынка:
смотри карту здесь...
Великолепный Гоша!
Хорошо...по гостинице позвоню..спасибо...
А по авангарду - да подходит канешна...прям рядом с рынком....)
Так а там что???...квартира???...сколько стоит???...
Спасибо...
[QUOTE=Sunny_mood;31940160]Подскажите, пожалуйста, где на 7м наибольший выбор чемоданов на колесиках[/QUOT
На синей улице Но обращайте внимание на качество.
Подскажите где можно купить оптом нормальные махровые полотенца. Спасибо.
Если Вы про Турцию, то я брала оптом на 5ой разгрузочно-погрузочной в ангаре, хозяин в магазине турок, очень хорошо поторговались, в районе небезызвестной Гуртовни.
Полотенца турецкие , очень приличные по качеству.
Китай и более дешёвую Турцию можно искать на мылке и 3ей контейнерной, но выстирываются они как-то быстро.
Покупала в прошлом году оч много шаров на др сына и в свадебном ряду и на мылке - пока надували, все лопнули((((((((((( подскажите, есть ли на 7 км плотные достойные шары? или покупать на районе за 0,8-1,2 грн за штуку?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
А я в том году покупала шарики в игрушечных рядах и осталась довольна. Там, где только шарики продаются и всякие украшения на день рожденья. На днях купила там же на ДР дочке. Выбор большой. Цены нормальные. Наборы есть разные. Н-р, 100 шт - 28 грн, 35 грн, 50 грн ( с рисунком и надписью - с днем рожденья, со смайликами).
Здравствуйте!
Возможно об этом уже спрашивали ранее, но перечитывать все страницы просто нереально)))
Подскажите где на 7 км можно купить приличное коктельное или вечернее платье в районе 500грн?
Заранее спасибо!
Добрый день.Скажите пожалуйста,а с 1-ой автостоянки на мылку можна проехать на машине?Или въезды разные и туда и туда надо платить
нужны искусственные фрукты и овощи для занятий с детьми, была сегодня на мылке - на фабричной, нашла только пару видов овощей. Подскажите, кто может знает, где еще можно посмотреть
выходили люди на 1 контейнерной - у них был целый пакет этого добра, но где они взяли объяснить доходчиво они не могли![]()
Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)
Знаю точно что было в теме, но не пройду я щас 576 страниц, подскажите где колготки детские купить. Помню писали что где-то есть та же фирма, хорошая, но дешевле.
Социальные закладки