|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Блин, улыбают люди сверху взирающие на молодняк с навигаторамиособенно ночью с картой и фонариком... Хороший Навител с хорошими картами подведёт к домику внутри квартала в 18 случаях из 20 а это не мало.
Навик не забываем, это ещё и флешка с музыкой и монитор для просмотра заранее записанных киношек во время длительного ожидания...
По поводу курения или не курения, или предпочтения класса автомобиля...многие службы готовы выслушать ваши пожелания и прислать авто им соответствующее... может чуть с большей задержкой.
Достаточно мыть машинку, мыться самому, иметь ароматизатор в салоне, проветривать после курения, и запаха не будет.
Последний раз редактировалось Extralight; 09.01.2011 в 12:52.
Самое ужасное такси,во всем городе это "Свое такси".НЕ вежливые скандалисты,рассчитаны на лохов!!заказали такси,во первых ждали час,а обещали 30мин.,водитель накричал,что не мог найти адрес(при этом с навигатором),назвали сумму в 50 грн,а в итоге водитель запросил 85грн.позвонили мы диспетчеру,а нам нахамили и сказали,что нам все почудилось,такую сумму никто не называл,еще оказалось,что сумма по километражу считается(2 грн. за 1 км),этого нам тоже никто не сказал!!!!!!!!!поругавшись с водителем,с нас взяли 73 грн,не знаем за что,как он сказал,что мы накатали 14 км,но мы точно не знаем,нам до этого спидометр никто не показывал.посмотрев табличку на сайте,я поняла,что он нас еще как натянул.это САМОЕ УЖАСНОЕ ТАКСИ В ГОРОДЕ!!!!!!!!
хахаха)))
да уж) повезло вам)))
конечно они будут брать столько денег
они же - европейские такси - им нужны ноутбуки и интернеты в машине))) и плазмы дома)))
пожалейте их бедных))
rb20e
с потолка и то дешевле берут.о боги, какой кошмар.. оказывается они берут стоимость поездки не с потолка, а считают по километражу..))
оптимальное я сбежал)) оно и то с своем такси круче) 2.5 гр км
да,но таксист же еще доказывает,что этой дорогой будет ближе ехать.оптимальное я сбежал)) оно и то с своем такси круче) 2.5 гр км
Я прошу прощения а откуда вы ехали? на чем когда и по какому маршруту, где закончили маршрут? сколько вас ждали?
Почему на лохов?
Вам сказали что машина в течении получаса будет или не ранее чем через пол часа?
Перезванивали ли вы повторно диспетчеру?
Что за адрес такой, что его найти нельзя?
Я вот сам водитель и не представляю как это накричать на пассажира потому что я протупил... или вы вышли и начали выговаривать водителю а он просто ответил?
Знаете ли вы, что диспетчера в своём такси не называют сумму поездки а если называют то приблизительную, цену называет водитель исходя из реального расстояния?
В машине было более 4 человек?
Знаете ли вы, что цена (2 грн. за 1 км) это практически самая дешёвая цена в городе?
Недавно опаздывала в Дельфинарий, вызвала Стар такси. Ехала с посёлка до парка Шевченко. Диспетчер назвала стоимость проезда - 51 гривна. Села в такси, уточнила у водителя стоимость, сказал также - 51 гривна. По дороге мне нужна была остановка - мне должны были передать билеты. Остановка была по дороге и длилась максимум секунд 10. Когда приехали к парку Шевченко, он называет стоимость - 75 гривен. Я, простите, охренела. Спрашиваю: почему 75? (готовилась дать 60 - тариф плюс остановка). Он говорит: Поскольку по дороге была остановка, тариф считается с места отбытия до места остановки + с места остановки до пункта назначения.... Я была в шоке.... Номер Стар такси немедленно был стёрт с моего телефона....
[QUOTE=Extralight;17225017]Блин, улыбают люди сверху взирающие на молодняк с навигаторамиособенно ночью с картой и фонариком... Хороший Навител с хорошими картами подведёт к домику внутри квартала в 18 случаях из 20 а это не мало.
Навик не забываем, это ещё и флешка с музыкой и монитор для просмотра заранее записанных киношек во время длительного ожидания...
Улыбайтесь, улыбайтесь! Например меня напрягают новички при получение адреса требующие юридического адреса (не понимая, что юр адресс и физ., адресс, это разные вещи) а требуют ведь для того, чтоб завести в нафигатор, тем самым тратя много эфирного времени, засаряя его! Не знаю, кто и как, на я начинал "мульен" лет тому с фразы-покажите как проехать! Я ведь, как и все знал город до покупки авто, по одному, а в такси потребовалось по другому!!!-)
[QUOTE=Extralight;17229354] Да! Да! Да! С вредностью согласен! Но напрягают по прежнему!Сколько вы знаете не совпадений юр. адресов с физ., адресеми? Я, оч много! Такое бывает с бизнесцентрами, хтось арендует цельный метр(для юр., адреса, а сам в другом месте!) Вот пример,- хочу выити в эфир, чтоб посчитали, а тут на тибе-идет цельный процесс с получением адреса, а клиенты то ждут в моем авто!
![]()
Социальные закладки