Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 576 из 2686 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 53705
  1. Вверх #11501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Навител для Symbian - ?
    работает? ключи покупали аль в нете нашли?
    для Андроида, хотя в сети есть для всего... ключи - в сети есть все

2. Вверх #11502
    Посетитель Аватар для Extralight
    Блин, улыбают люди сверху взирающие на молодняк с навигаторами особенно ночью с картой и фонариком... Хороший Навител с хорошими картами подведёт к домику внутри квартала в 18 случаях из 20 а это не мало.
    Навик не забываем, это ещё и флешка с музыкой и монитор для просмотра заранее записанных киношек во время длительного ожидания...

По поводу курения или не курения, или предпочтения класса автомобиля...многие службы готовы выслушать ваши пожелания и прислать авто им соответствующее... может чуть с большей задержкой.

Достаточно мыть машинку, мыться самому, иметь ароматизатор в салоне, проветривать после курения, и запаха не будет.
    Последний раз редактировалось Extralight; 09.01.2011 в 12:52.

3. Вверх #11503
    Новичок Аватар для lesya_ko
    Самое ужасное такси,во всем городе это "Свое такси".НЕ вежливые скандалисты,рассчитаны на лохов!!заказали такси,во первых ждали час,а обещали 30мин.,водитель накричал,что не мог найти адрес(при этом с навигатором),назвали сумму в 50 грн,а в итоге водитель запросил 85грн.позвонили мы диспетчеру,а нам нахамили и сказали,что нам все почудилось,такую сумму никто не называл,еще оказалось,что сумма по километражу считается(2 грн. за 1 км),этого нам тоже никто не сказал!!!!!!!!!поругавшись с водителем,с нас взяли 73 грн,не знаем за что,как он сказал,что мы накатали 14 км,но мы точно не знаем,нам до этого спидометр никто не показывал.посмотрев табличку на сайте,я поняла,что он нас еще как натянул.это САМОЕ УЖАСНОЕ ТАКСИ В ГОРОДЕ!!!!!!!!

4. Вверх #11504
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    хахаха)))
    да уж) повезло вам)))
    конечно они будут брать столько денег
    они же - европейские такси - им нужны ноутбуки и интернеты в машине))) и плазмы дома)))
    пожалейте их бедных))
    rb20e

5. Вверх #11505
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Oleg_N Посмотреть сообщение
    для Андроида, хотя в сети есть для всего... ключи - в сети есть все
    пасиб... Будет искать (С)...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

6. Вверх #11506
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от lesya_ko Посмотреть сообщение
    еще оказалось,что сумма по километражу считается(2 грн. за 1 км),этого нам тоже никто не сказал!!!!!!!!!
    о боги, какой кошмар.. оказывается они берут стоимость поездки не с потолка, а считают по километражу..))

а в остальном да, сочувствую..

7. Вверх #11507
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    хахаха)))
    да уж) повезло вам)))
    конечно они будут брать столько денег
    они же - европейские такси - им нужны ноутбуки и интернеты в машине))) и плазмы дома)))
    пожалейте их бедных))
    В 21веке так принято в такси Одессы! А у вас, что нет ноута и LED телека (плазма отстои!).
    А мобилка для вас тоже роскошь?
    Она у вас есть?

8. Вверх #11508
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    такое в нашей стране врядли будет... пади не USA ... хотя, было б желание и финансирование, уж грамотных специалистов - много.

мой вариант 3.
    через ноут смотрим... а там по месту определяемся...

поставить программу, будет показывать путь, - для Дубль Гис?
    Вы не поняли! Нам таксистам не надо путь рисовать, путь мы и сами знаем!!! Нам надо знать, где тот или иной номер дома, с какой стороны улицы.-)

9. Вверх #11509
    о боги, какой кошмар.. оказывается они берут стоимость поездки не с потолка, а считают по километражу..))
    с потолка и то дешевле берут.

10. Вверх #11510
    с потолка и то дешевле берут.
    SVIKIK кажись именно с того такси и сбежал-)

11. Вверх #11511
    Не покидает форум Аватар для svikik
    оптимальное я сбежал)) оно и то с своем такси круче) 2.5 гр км

12. Вверх #11512
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Вы не поняли! Нам таксистам не надо путь рисовать, путь мы и сами знаем!!! Нам надо знать, где тот или иной номер дома, с какой стороны улицы.-)
    2GIS на виндоууууз смартфоне вам в помощь.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

13. Вверх #11513
    да,но таксист же еще доказывает,что этой дорогой будет ближе ехать.

14. Вверх #11514
    Самое ужасное такси,во всем городе это "Свое такси".НЕ вежливые скандалисты,рассчитаны на лохов!!заказали такси,во первых ждали час,а обещали 30мин.,водитель накричал,что не мог найти адрес(при этом с навигатором),назвали сумму в 50 грн,а в итоге водитель запросил 85грн.позвонили мы диспетчеру,а нам нахамили и сказали,что нам все почудилось,такую сумму никто не называл,еще оказалось,что сумма по километражу считается(2 грн. за 1 км),этого нам тоже никто не сказал!!!!!!!!!поругавшись с водителем,с нас взяли 73 грн,не знаем за что,как он сказал,что мы накатали 14 км,но мы точно не знаем,нам до этого спидометр никто не показывал.посмотрев табличку на сайте,я поняла,что он нас еще как натянул.это САМОЕ УЖАСНОЕ ТАКСИ В ГОРОДЕ!!!!!!!!
    Я прошу прощения а откуда вы ехали? на чем когда и по какому маршруту, где закончили маршрут? сколько вас ждали?
    Почему на лохов?
    Вам сказали что машина в течении получаса будет или не ранее чем через пол часа?
    Перезванивали ли вы повторно диспетчеру?
    Что за адрес такой, что его найти нельзя?
    Я вот сам водитель и не представляю как это накричать на пассажира потому что я протупил... или вы вышли и начали выговаривать водителю а он просто ответил?
    Знаете ли вы, что диспетчера в своём такси не называют сумму поездки а если называют то приблизительную, цену называет водитель исходя из реального расстояния?
    В машине было более 4 человек?
    Знаете ли вы, что цена (2 грн. за 1 км) это практически самая дешёвая цена в городе?

15. Вверх #11515
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кстати, а вот скажите, граждане таксисты, как вы относитесь к пассажирам, которые просят остановиться у ларька что -то купить, или там, к примеру, у павильона с цветами? Очень много к тарифу просите? На уровне среднестатистической таксы за простой?
    Недавно опаздывала в Дельфинарий, вызвала Стар такси. Ехала с посёлка до парка Шевченко. Диспетчер назвала стоимость проезда - 51 гривна. Села в такси, уточнила у водителя стоимость, сказал также - 51 гривна. По дороге мне нужна была остановка - мне должны были передать билеты. Остановка была по дороге и длилась максимум секунд 10. Когда приехали к парку Шевченко, он называет стоимость - 75 гривен. Я, простите, охренела. Спрашиваю: почему 75? (готовилась дать 60 - тариф плюс остановка). Он говорит: Поскольку по дороге была остановка, тариф считается с места отбытия до места остановки + с места остановки до пункта назначения.... Я была в шоке.... Номер Стар такси немедленно был стёрт с моего телефона....

16. Вверх #11516
    [QUOTE=Extralight;17225017]Блин, улыбают люди сверху взирающие на молодняк с навигаторами особенно ночью с картой и фонариком... Хороший Навител с хорошими картами подведёт к домику внутри квартала в 18 случаях из 20 а это не мало.
    Навик не забываем, это ещё и флешка с музыкой и монитор для просмотра заранее записанных киношек во время длительного ожидания...

Улыбайтесь, улыбайтесь! Например меня напрягают новички при получение адреса требующие юридического адреса (не понимая, что юр адресс и физ., адресс, это разные вещи) а требуют ведь для того, чтоб завести в нафигатор, тем самым тратя много эфирного времени, засаряя его! Не знаю, кто и как, на я начинал "мульен" лет тому с фразы-покажите как проехать! Я ведь, как и все знал город до покупки авто, по одному, а в такси потребовалось по другому!!!-)

17. Вверх #11517
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Пардон Дорогой! Перенедопутал!

18. Вверх #11518
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    2GIS на виндоууууз смартфоне вам в помощь.
    на ноуте дисплей больше! у мине 15шка! лучше видно!-)

19. Вверх #11519
    [QUOTE=ираклий;17229163]
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Улыбайтесь, улыбайтесь! Например меня напрягают новички при получение адреса требующие юридического адреса (не понимая, что юр адресс и физ., адресс, это разные вещи) а требуют ведь для того, чтоб завести в нафигатор, тем самым тратя много эфирного времени, засаряя его! Не знаю, кто и как, на я начинал "мульен" лет тому с фразы-покажите как проехать! Я ведь, как и все знал город до покупки авто, по одному, а в такси потребовалось по другому!!!-)
    А меня они не напрягают Я даже помочь стараюсь, сам был таким Вообще лишний раз напрягаться вредно, у нас и так работа нервная

20. Вверх #11520
    [QUOTE=Extralight;17229354]
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение

А меня они не напрягают Я даже помочь стараюсь, сам был таким Вообще лишний раз напрягаться вредно, у нас и так работа вредная
    Да! Да! Да! С вредностью согласен! Но напрягают по прежнему! Сколько вы знаете не совпадений юр. адресов с физ., адресеми? Я, оч много! Такое бывает с бизнесцентрами, хтось арендует цельный метр(для юр., адреса, а сам в другом месте!) Вот пример,- хочу выити в эфир, чтоб посчитали, а тут на тибе-идет цельный процесс с получением адреса, а клиенты то ждут в моем авто!

Ответить в теме
Страница 576 из 2686 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права