…море это жизнь, если спокойное, то и ближайшее будущее будет таким же. Машина (любая) неполоманая, неважно, едет или плывет - какое-то продвижение в делах, сгусток крови в стакане с водой - услышишь новости о ком-то близком «кровном»
|
…море это жизнь, если спокойное, то и ближайшее будущее будет таким же. Машина (любая) неполоманая, неважно, едет или плывет - какое-то продвижение в делах, сгусток крови в стакане с водой - услышишь новости о ком-то близком «кровном»
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Неожиданно приснились две собаки. Пять лет подобное не снилось.
не довелось проверитьИ вдруг бабушка-попутчица, древняя такая, с коричневой кожей и неестественно блестящими и живыми для ее возраста глазами сказала:
- Ты, милая, как кошмар потом приснится - волосы свои потрогай. По голове одной рукой или двумя проведи. Это старое средство, помогает от плохих снов. И они уйдут сразу! От страха верное средство!
Ещё один.
Стою в какой-то библиотеке, а там все книги с такими пластинками-закладками, чтобы отмечать нужные страницы. И эти пластинки почему-то называются "чипы"*. Думаю - с чипами читать книги очень удобно.
А там в библиотеке были ещё люди. Они начинают смеяться, говорят - Действительно, с чипами читать книги очень удобно. Они сразу качают книгу в мозг и её не нужно долго и нудно читать.
* Чип это, кстати, "пластинка" в переводе с английского.
Последний раз редактировалось nununu; 02.03.2024 в 20:29.
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
А вообще, имланты это не великая новость. Они уже давно есть. Всякие там протезы, искусственные сердца...
Так работает теория вероятностей.
Если на Земле возникла жизнь, то и на другой планете могла возникнуть. А могла и не возникнуть. 50 на 50, теория вероятностей.
---------- Сообщение добавлено 07.03.2024 в 00:56 ----------
Но я бы дал 90% что могла.
---------- Сообщение добавлено 07.03.2024 в 00:59 ----------
Инфа 90%.
Вот. Возникла жизнь. Я сторонник теории Творения, и вот почему. Еще ни одному ученому не удалось в условиях отсутствия какой либо жизни создать какую бы то ни было жизнь. Учёные думают, что это, в теории, каким то образом, может быть, с некоторой долей вероятности, наверное, где то, но не у нас, скорее всего возможно. Теория Творения, при таких раскладах, видится мне более стройной и более реалистичной. Да.
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
Социальные закладки