за
против
Шедевр не шедевр, но было вкусно. Может и не стала бы это есть, но от яйца всмятку и чая/кофе бы не отказалась. Да только не тебе делалось
Вот оно и извини и было, что не оправдались твои надежды. И самой приходится вставать и делать завтрак своему мужчине. И так каждый день((( И вот не поверю, когда скажут что делать завтраки любимому мужчине это в радость.
наверное я закончу эту беседу, утомил уже.
feel the music in my soul...
Если б ты была как Президент Хорватии есть великий шанс, что бы возбудила. А так ты Вишня, просто Вишня. Возможно как ингредиент чего-то ты и составляешь неплохое послевкусие, но сама по себе одна кислота)) Вот и вспомнил тебя, ибо не самый позитивный персонаж для примера
Из-за тебя и поставил))
Здесь разговор не про цвет волос, мне кстати больше нравятся темненькие, а про состояние души))
Последний раз редактировалось Fidi; 15.01.2018 в 06:36.
придумал новое блюдо
жаркое в стиле Том Ям Кунг
просто супер и супер просто, рекомендую
рецеп сварите Том Ям Кунг, добавляя только 10% воды
все кроме имбиря съеди подчистую,
все вымакали хлебом добела
вылакали буквально
к приготовлению отношения я не имею
я автор рецепта и консультат
ну и спонсор мероприятия
Как раз очень даже в радость) Нужно баловать друг друга) Кончено, если женщина не отходит от плиты, это утомляет.
Мы на НГ жарили шашлык, муж сам маринует и жарит, мы с дочей только тортик сделали. Вчера он нас баловал креветками в соусе из белого вина. Конечно, мне хочется готовить ему завтраки)
Социальные закладки