Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 576 из 5489 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 109772
  1. Вверх #11501
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    Собираемся пойти в Якиторию, что посоветуете испробовать?

2. Вверх #11502
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Toptuk7 Посмотреть сообщение
    Собираемся пойти в Якиторию, что посоветуете испробовать?
    Лефф и Хугарден))))))))))))))

3. Вверх #11503
    Новичок
    Вчера посидели в Франзоле по случаю дня рожденья. Все очень вкусно (заказывали блюда из тандыра и конечно же их выпечку), и с обслуживанием повезло))
    Очень порадовала скидка 20% в честь ДР

4. Вверх #11504
    Постоялец форума
    Только что вернулась из Люстдорфа. В целом оценка 5. Мне хотелось чего-то необычного, взяла "Перепела в беконе" с овощами гриль. Довольно вкусно! Подруга взяла кальмары и рыбный пирог. Как всегда, супер! Пиво, конечно, тоже ок. Что не понравилось, так это коктейль. Я изначально не хотела пиво, взяла мой любимый коктейль "Голубые гавайи". Ну что сказать... они почему-то были не голубые, а зеленые, плюс недостаточно холодные и, самое главное, алкоголя кот наплакал! Я после них ни в одном глазу. Хотя мне вообще-то "достаточно пробку понюхать", после того же коктейля в Капитане Моргане я сразу, как говорится, "готовая". А тут пришлось все-таки еще пива взять. Но официант хорошо обслуживал, всё остальное было очень хорошо, так что мы довольны.
    Но в понедельник идем в Морган. У них там по понедельникам скидки 50% на коктейли.
    Последний раз редактировалось Odessitka1981; 25.06.2011 в 21:36.

5. Вверх #11505
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Цитата Сообщение от missangel.22 Посмотреть сообщение
    Вчера посидели в Франзоле по случаю дня рожденья. Все очень вкусно (заказывали блюда из тандыра и конечно же их выпечку), и с обслуживанием повезло))
    Очень порадовала скидка 20% в честь ДР
    А как Вам ее сделали? И сколько человек было? То же хочется там побывать

6. Вверх #11506
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    А как Вам ее сделали? И сколько человек было? То же хочется там побывать
    Я у них на сайте прочитала, что нужно с ними подружиться в контакте или на мэйл.ру, и принести с собой паспорт.

7. Вверх #11507
    Частый гость Аватар для Алена_
    Очередной рабочий обед в Олио - Гаспачо невкусный, можно смело исключать из меню, не думаю, что он у них пользуется популярностью, семечки помидорные были, но и томатная паста, наверняка, тоже добавлена, не обошлось там одними помидорами, Минестроне на вид не очень, на вкус тоже, пицца нормальная, Панакота с малиной - стружка кокосовая лишняя, корзинка с малиной и кремом - вкусно, обслуживание впервые за многие походы на обед в Олио - сегодня отсутствовало, итог - полное отсутствие чаевых.

Папа Коста: давно была, подскажите - крембрюле с корочкой есть еще в меню и ассорти закусок их национальных?

8. Вверх #11508
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Лефф и Хугарден))))))))))))))
    беспроигрышный вариант)))

9. Вверх #11509
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Очередной рабочий обед в Олио - Гаспачо невкусный, можно смело исключать из меню, не думаю, что он у них пользуется популярностью, семечки помидорные были, но и томатная паста, наверняка, тоже добавлена, не обошлось там одними помидорами, Минестроне на вид не очень, на вкус тоже, пицца нормальная, Панакота с малиной - стружка кокосовая лишняя, корзинка с малиной и кремом - вкусно, обслуживание впервые за многие походы на обед в Олио - сегодня отсутствовало, итог - полное отсутствие чаевых.
    Очередная попытка вкусить пиццу в Олио удалась - вкусили. )))
    Пицца ничего, цезарь - очень ветвистый (в смысле, травы очень много) на мой взгляд, но муж съел с удовольствием, чизкейк с малиной - гнусный обман, это не чизкейк, это запиханка. И весьма дорогая запиханка - 39 рублей за это отдавать жалко. Пана котта... Я все думала: пана котта, пана котта... Не могли сразу сказать, что это обычное суфле из торта "Птичье молоко"?.. Невнятная какая-то шняга.
    Ну и отдельная песня - обслуживание. ))) Имхо, "Олио" надо было назвать "пиццерия "Морозко". Я так и не поняла, кто был нашим официантом, потому что приходили многие. Просили это "птичье молоко" принести сразу, перед пиццей - через полчаса принесли и пану, блин, котту, и пиво, и пиццу... А перед этим мужу дали салат. А когда сьел - айс ти. Короче, какой-то бред сумасшедшего. Кто в лес, кто по дрова.
    Самое странное, что нам было как-то вполне уютно сидеть на улице под зонтиками и в пледах, а вокруг шел дождь и вода скапливалась на маркизах, но под ними ходил официант и тыкал в маркизы палкой, чтобы слить воду на прохожих. Многим повезло! Когда мы уходили, перестало везти официанту, проделывающему эту хитрую операцию "облей клиентов и прохожих" - он "полил" даму, которая не захотела переносить тяготы судьбы молча. )))))))))))

10. Вверх #11510
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Базилик - очень неплох мохито с базиликом. Обслуживание трогательно-смешное и ооочень небыстрое. Цезарь - странно: полит горячим соусом или филе куры было горячее туда напихано. Не понра.
    Компот - на завтрак все стало жирным! Ооочень щедро стали пользоваться маслом и для блинчиков с мясом и для яишницы - и я заметила и друзья.
    Вареники с вишней во Франзоли меня не разочаровали в очередной раз. Про скидку в 20% стало интересно - уточнила: таки да, правда, и в Корвине такая же тема есть у них.
    Торопиться надо нету

11. Вверх #11511
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    а куда посоветуете на пляже Ланжерон?
    Однозначно Хуторок.

12. Вверх #11512
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    чизкейк с малиной - гнусный обман, это не чизкейк, это запиханка. И весьма дорогая запиханка - 39 рублей за это отдавать жалко. Пана котта... Я все думала: пана котта, пана котта... Не могли сразу сказать, что это обычное суфле из торта "Птичье молоко"?.. Невнятная какая-то шняга.
    ооо.. можно и я про Олио? Хваленые вафли тоже мерзкими оказались.. воняли дрожжами и сливки жуткие... (
    Зато пицца 4 сыра великолепная.. принесли, а она прям ещё жиденькая была, потом застыла.. ну ооочень вкусно!
    12345678...

13. Вверх #11513
    Посетитель Аватар для Brylik
    Только приехала из Фанкони (Черемушки)
    Очень быстрое обслуживание,приятный персонал.Быстро принесли суп и роллы(10 минут)
    Кальян отличный!!
    В общем довольны остались)

14. Вверх #11514
    Посетитель Аватар для Brylik
    Ах да)))
    Забыла рассказать про "АУ"
    Салат "Ау"с телятиной-супер!
    Стейк из свинины-мягкий,прожарен отлично!
    Струдель с мороженым- великолепен))
    Дети счастливы,я-колобок!
    День удался!

15. Вверх #11515
    Новичок Аватар для Cherryshka
    Стар-пицца в Горсаду - отвратительно все, и пицца, и салат, и чай (липтон).

16. Вверх #11516
    Частый гость

Третий раз уже слышу про кокосовую стружку в панна котта, которую тулят в "Олио".
    Какой-то креативный выкидыш кулинарных фантазий тамошнего повара, иначе и не скажешь.
    Было бы совсем "отлично", если бы ещё хватило ума написать в меню "панна котта по-гавайски".

Убивается же напрочь этим ярко выраженным тропическим привкусом такой нежный десерт.
    Вот на фига, спрашивается?!?!!...
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

17. Вверх #11517
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Третий раз уже слышу про кокосовую стружку в панна котта, которую тулят в "Олио".
    Какой-то креативный выкидыш кулинарных фантазий тамошнего повара, иначе и не скажешь.
    Было бы совсем "отлично", если бы ещё хватило ума написать в меню "панна котта по-гавайски".

Убивается же напрочь этим ярко выраженным тропическим привкусом такой нежный десерт.
    ну как по мне-у наших кондитеров панакотта часто получается безвкусная)
    вот видно повар и решил одарить ее кокосовым послевкусием))
    .................

18. Вверх #11518
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    по случаю дождя заказали суши из Сальерисан. очень и очень не ахти рис такое впечатление, что обветренный, филадельфию положили просто мизерно (хотя на картинке все красиво), имбирь - одна порция на двоих и т.д,и т.п.
    удивило, что в счет включили стоимость одноразовой посуды - ну просто смешно, соусницы по 2 грн, большие коробки по 2,5, надо было еще салфетки пробить по кассе. кстати, не предупредили об этом по телефону, хотя я сразу сказала, что заказываю у них впервые.
    Еще повезло! Могли же и зарплату повара пробить!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

19. Вверх #11519
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Якитория.
    Изменили меню, чего-то повычеркивали, чего-то добавили, на многое цены подняли (на 4 гривны), но вы хоть убейте меня мне там вкусно, а вот суши в Фанкони почему-то разонравились(((

20. Вверх #11520
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение

У меня сей кулинарный ,,шедевр,, больше ассоциативен с пилинг-мылом, чем с десертом. Мне кажется, для достижения кокосового привкуса должен использоваться немного другой метод. Кстати, у них в меню есть ванильная панакота, без всяких примесей кокосовых опилок.
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 576 из 5489 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права