Собираемся пойти в Якиторию, что посоветуете испробовать?![]()
|
Собираемся пойти в Якиторию, что посоветуете испробовать?![]()
Вчера посидели в Франзоле по случаю дня рожденья. Все очень вкусно (заказывали блюда из тандыра и конечно же их выпечку), и с обслуживанием повезло))
Очень порадовала скидка 20% в честь ДР
Только что вернулась из Люстдорфа. В целом оценка 5. Мне хотелось чего-то необычного, взяла "Перепела в беконе" с овощами гриль. Довольно вкусно! Подруга взяла кальмары и рыбный пирог. Как всегда, супер! Пиво, конечно, тоже ок. Что не понравилось, так это коктейль. Я изначально не хотела пиво, взяла мой любимый коктейль "Голубые гавайи". Ну что сказать... они почему-то были не голубые, а зеленые, плюс недостаточно холодные и, самое главное, алкоголя кот наплакал! Я после них ни в одном глазу. Хотя мне вообще-то "достаточно пробку понюхать", после того же коктейля в Капитане Моргане я сразу, как говорится, "готовая". А тут пришлось все-таки еще пива взять. Но официант хорошо обслуживал, всё остальное было очень хорошо, так что мы довольны.
Но в понедельник идем в Морган.У них там по понедельникам скидки 50% на коктейли.
Последний раз редактировалось Odessitka1981; 25.06.2011 в 21:36.
Очередной рабочий обед в Олио - Гаспачо невкусный, можно смело исключать из меню, не думаю, что он у них пользуется популярностью, семечки помидорные были, но и томатная паста, наверняка, тоже добавлена, не обошлось там одними помидорами, Минестроне на вид не очень, на вкус тоже, пицца нормальная, Панакота с малиной - стружка кокосовая лишняя, корзинка с малиной и кремом - вкусно, обслуживание впервые за многие походы на обед в Олио - сегодня отсутствовало, итог - полное отсутствие чаевых.
Папа Коста: давно была, подскажите - крембрюле с корочкой есть еще в меню и ассорти закусок их национальных?
Очередная попытка вкусить пиццу в Олио удалась - вкусили. )))
Пицца ничего, цезарь - очень ветвистый (в смысле, травы очень много) на мой взгляд, но муж съел с удовольствием, чизкейк с малиной - гнусный обман, это не чизкейк, это запиханка. И весьма дорогая запиханка - 39 рублей за это отдавать жалко. Пана котта... Я все думала: пана котта, пана котта... Не могли сразу сказать, что это обычное суфле из торта "Птичье молоко"?.. Невнятная какая-то шняга.
Ну и отдельная песня - обслуживание. ))) Имхо, "Олио" надо было назвать "пиццерия "Морозко". Я так и не поняла, кто был нашим официантом, потому что приходили многие. Просили это "птичье молоко" принести сразу, перед пиццей - через полчаса принесли и пану, блин, котту, и пиво, и пиццу... А перед этим мужу дали салат. А когда сьел - айс ти. Короче, какой-то бред сумасшедшего. Кто в лес, кто по дрова.
Самое странное, что нам было как-то вполне уютно сидеть на улице под зонтиками и в пледах, а вокруг шел дождь и вода скапливалась на маркизах, но под ними ходил официант и тыкал в маркизы палкой, чтобы слить воду на прохожих. Многим повезло! Когда мы уходили, перестало везти официанту, проделывающему эту хитрую операцию "облей клиентов и прохожих" - он "полил" даму, которая не захотела переносить тяготы судьбы молча. )))))))))))
Базилик - очень неплох мохито с базиликом. Обслуживание трогательно-смешное и ооочень небыстрое. Цезарь - странно: полит горячим соусом или филе куры было горячее туда напихано. Не понра.
Компот - на завтрак все стало жирным! Ооочень щедро стали пользоваться маслом и для блинчиков с мясом и для яишницы - и я заметила и друзья.
Вареники с вишней во Франзоли меня не разочаровали в очередной раз. Про скидку в 20% стало интересно - уточнила: таки да, правда, и в Корвине такая же тема есть у них.
Торопиться надо нету
Только приехала из Фанкони (Черемушки)
Очень быстрое обслуживание,приятный персонал.Быстро принесли суп и роллы(10 минут)
Кальян отличный!!
В общем довольны остались)
Ах да)))
Забыла рассказать про "АУ"
Салат "Ау"с телятиной-супер!
Стейк из свинины-мягкий,прожарен отлично!
Струдель с мороженым- великолепен))
Дети счастливы,я-колобок!
День удался!
Стар-пицца в Горсаду - отвратительно все, и пицца, и салат, и чай (липтон).
Третий раз уже слышу про кокосовую стружку в панна котта, которую тулят в "Олио".
Какой-то креативный выкидыш кулинарных фантазий тамошнего повара, иначе и не скажешь.
Было бы совсем "отлично", если бы ещё хватило ума написать в меню "панна котта по-гавайски".
Убивается же напрочь этим ярко выраженным тропическим привкусом такой нежный десерт.
Вот на фига, спрашивается?!?!!...![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Якитория.
Изменили меню, чего-то повычеркивали, чего-то добавили, на многое цены подняли (на 4 гривны), но вы хоть убейте меня мне там вкусно, а вот суши в Фанкони почему-то разонравились(((
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки