Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 576 из 1219 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #11501
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Скажите, если мы с мужем официально безработные, можем ли мы попасть в автобусный тур по Европе? не нашла ответа, может тут знают.
    Нарисуйте справку с места работы ,счет в банке нужен и попадете в Европу , удачи
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

3. Вверх #11502
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Скажите, если мы с мужем официально безработные, можем ли мы попасть в автобусный тур по Европе? не нашла ответа, может тут знают.
    Можете оформить опекуна и его доходы показать - это могут быть родители, к примеру.

4. Вверх #11503
    Посетитель
    мы ездили три недели назад - справки с места работы не требовали. Правда, спрашивали, о месте работы - но никаких подтверждающих наши слова бумажек нести не пришлось. так что счастливого пути

5. Вверх #11504
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Нидерланды.
    Подали в визовом центре на Старопортофранковской, 28/03/14.
    статус поменялся на "пожалуйста, заберите паспорта" - 11/04 - ровно через 2 недели. однако, приехав 14/04 чуть раньше 09.00, нам сказали, что только после 10.00 приедет почта с нашими документами.
    до этого момента впечатления о работе ВЦ были оч хорошие.
    далее - спустя 1,5часа вернулись за паспортами. я переводил телефон на вибро-режим и сразу закинул в сумку. при этом ко мне подошел охранник и стал требовать выключить телефон. я говорю: "я его вылючил", ответ: "нет, не выключили!", я: "откуда вы знаете?!", после этого он сказал, что напишет какую-то бумагу о том, что я нарушаю правила ВЦ, установленные посольством, она будет приложена к документам на визу и возможно повлияет на принятие решения. я говорю: "пишите, что хотите". он что-то стал заполнять, потом хотел взять у меня загран.паспорт - я говорю: "у меня его нет, потому что я за ним пришел как раз", взял гражданский. покрутил, полистал, бланк свой спрятал обратно в ящик: "если вы думаете, что вы получите сейчас, то не факт, что не возникнет проблем в следующий раз".
    как бы вы прокомментировали данную ситуацию?

П.С. что касается результата - то открыли разовую под поездку, документы собрали по списку с сайта. в справке с работы фразы об отпуске не было, сумма на счету на 11 дней - 588долл - "проканало", распечатка брони отелей с букинг.ком (сделанной не моей картой, но в букинге было указано мое имя)
    П.П.С. перед нами получал молодой человек несколько паспортов (групповой тур или что-то типа того, за 5-6 человек он пришел забирать) - всем отказы, некоторым отказали у кого было и по 2 шенгена - по его комментариям - оч потухший. но я не помню точно, они открывали бельгийскую кажись.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

6. Вверх #11505
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Можете. Если автобусный тур будет с открытием польского шенгена, то Вам в анкете достаточно указать Вашу действительную работу (даже если Вы там официально не оформлены).

7. Вверх #11506
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Нидерланды.
    статус поменялся на "пожалуйста, заберите паспорта" - 11/04 - ровно через 2 недели. однако, приехав 14/04 чуть раньше 09.00, нам сказали, что только после 10.00 приедет почта с нашими документами.
    далее - спустя 1,5часа вернулись за паспортами. я переводил телефон на вибро-режим и сразу закинул в сумку. при этом ко мне подошел охранник и стал требовать выключить телефон. я говорю: "я его вылючил", ответ: "нет, не выключили!", я: "откуда вы знаете?!", после этого он сказал, что напишет какую-то бумагу о том, что я нарушаю правила ВЦ, установленные посольством, она будет приложена к документам на визу и возможно повлияет на принятие решения. я говорю: "пишите, что хотите". он что-то стал заполнять, потом хотел взять у меня загран.паспорт - я говорю: "у меня его нет, потому что я за ним пришел как раз", взял гражданский. покрутил, полистал, бланк свой спрятал обратно в ящик: "если вы думаете, что вы получите сейчас, то не факт, что не возникнет проблем в следующий раз".

П.С. что касается результата - то открыли разовую под поездку, документы собрали по списку с сайта. в справке с работы фразы об отпуске не было, сумма на счету на 11 дней - 588долл - "проканало", распечатка брони отелей с букинг.ком (сделанной не моей картой, но в букинге было указано мое имя)
    П.П.С. перед нами получал молодой человек несколько паспортов (групповой тур или что-то типа того, за 5-6 человек он пришел забирать) - всем отказы, некоторым отказали у кого было и по 2 шенгена - по его комментариям - оч потухший. но я не помню точно, они открывали бельгийскую кажись.
    Нам в марте Нидерланды дали ответ на второй день. попросили доп. документы предоставить в течение 30 дней. Предоставили документы -- визы дали на след. день.
    Поубивать всех человеков.

8. Вверх #11507
    Частый гость Аватар для And-Ray
    поляки не требуют информацию о работе.

9. Вверх #11508
    Посетитель
    здравствуйте. я хочу поехать с мужем и ребенком в мае в Польшу. паспорта чистые, я нахожусь в декретном отпуске, муж работает в МВД. есть вероятность того, что нам откроют визы?

10. Вверх #11509
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Вера Верона Посмотреть сообщение
    здравствуйте. я хочу поехать с мужем и ребенком в мае в Польшу. паспорта чистые, я нахожусь в декретном отпуске, муж работает в МВД. есть вероятность того, что нам откроют визы?
    Откроют
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

11. Вверх #11510
    Частый гость
    Нидерланды.
    я переводил телефон на вибро-режим и сразу закинул в сумку. при этом ко мне подошел охранник и стал требовать выключить телефон. я говорю: "я его вылючил", ответ: "нет, не выключили!", я: "откуда вы знаете?!", после этого он сказал, что напишет какую-то бумагу о том, что я нарушаю правила ВЦ, установленные посольством, она будет приложена к документам на визу и возможно повлияет на принятие решения. я говорю: "пишите, что хотите". он что-то стал заполнять
    А зачем вы ругались с охранником???Чтобы доказать,что вы"круче"чем он?
    "Бытие определяет сознание."

12. Вверх #11511
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    А зачем вы ругались с охранником???Чтобы доказать,что вы"круче"чем он?
    дело в том, что ругался он со мной, а не я с ним. охраннику мне доказывать нечего. я вежливо с ним общался, не грубил и не повышал голос. кажется, это именно он хотел доказать, что он здесь "круче" )))

13. Вверх #11512
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Добрый день,подскажите,пожалуйста,у меня шенген есть полугодовой,хочу сделать своему ребенку 5 лет,как это проще сделать?Страна особо не важна,не понимаю процедуру,документы ребенка подаются отдельно или я прикладываю к ним свои?

14. Вверх #11513
    Посетитель Аватар для Далида
    По прежнему ли легко получить годовую туристическую визу в Словакию? Кто получал визу недавно. Заранее благодарю за совет!

15. Вверх #11514
    Частый гость Аватар для dudma
    В феврале дали словацкую визу, на 2 года и 4 года ,

16. Вверх #11515
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Нидерланды.

Я прокомментирую как - хамство с Вашей стороны.
    Есть правила и их надо выполнять.
    Попросили выключить- выключите.
    Ему влепят выговор за жужжание Вашего вибро, а не Вам.

Пы. Сы. В Европу хотят, а мыслить по-европейски так и не научатся...
    Сколько по работе была в подобных организациях за рубежом, не представляю себе подобного ответа охраннику там.
    Сразу же потребовали покинуть учреждение.

17. Вверх #11516
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите,пожалуйста,у меня шенген есть полугодовой,хочу сделать своему ребенку 5 лет,как это проще сделать?Страна особо не важна,не понимаю процедуру,документы ребенка подаются отдельно или я прикладываю к ним свои?
    Как сделать мультик ребенку не скажу, но вы не уточнили возраст и что значит 5 лет? 5 лет ребенку или визу на 5 лет? У детей не паспорт а проездной документ, который выдается на 3 года, поэтому если на него и дадут визу, то максимум до окончания срока действия документа. При подаче документов ребёнка предоставляют документы сопровождающего, набор зависит от страны, в какую подаётесь. Я сейчас оформляю визы себе и сыну, так в его набор входит копии моего гражданского и загран пастортов.

На мой взгляд, получить мульт на ребенка без визовой истории не очень реально.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

18. Вверх #11517
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Я прокомментирую как - хамство с Вашей стороны.
    Есть правила и их надо выполнять.
    Попросили выключить- выключите.
    Ему влепят выговор за жужжание Вашего вибро, а не Вам.

Пы. Сы. В Европу хотят, а мыслить по-европейски так и не научатся...
    Сколько по работе была в подобных организациях за рубежом, не представляю себе подобного ответа охраннику там.
    Сразу же потребовали покинуть учреждение.
    частично согласен с критикой.
    Однако, мыслить по-европейски тогда должен и охранник. сначала он отправил нас без порядкового номера - "посидите, подождите", на ответный вопрос: "к нам кто-то подойдет или необходимо взять у Вас номерок" - он стал психовать, разоряться и "я же сказа-а-а-л" (это до разборок с телефоном), потом перепутал номера на подачу и на получение - мы два раза отстояли очередь, далее нам зажглось окошко 7, которого в зале нет - я подошел, спросил: "подскажите, куда подойти, поскольку вероятно какая-то ошибка", ответ: "не знаю".
    я человек неконфликтный, общался спокойно, не повышая голос. не разворачивал выяснялки по его "проколам" и т.д.

мне интересен вопрос по поводу: "если вы думаете, что вы получите сейчас, то не факт, что не возникнет проблем в следующий раз" - действительно ли есть у них какая-то форма о нарушениях, которую передают и отмечают злостных нарушителей?

19. Вверх #11518
    Частый гость
    мне интересен вопрос по поводу: "если вы думаете, что вы получите сейчас, то не факт, что не возникнет проблем в следующий раз" - действительно ли есть у них какая-то форма о нарушениях, которую передают и отмечают злостных нарушителей?
    Вероятно об этом Вы узнаете в следующий раз.)))
    "Бытие определяет сознание."

20. Вверх #11519
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Как сделать мультик ребенку не скажу, но вы не уточнили возраст и что значит 5 лет? 5 лет ребенку или визу на 5 лет? У детей не паспорт а проездной документ, который выдается на 3 года, поэтому если на него и дадут визу, то максимум до окончания срока действия документа. При подаче документов ребёнка предоставляют документы сопровождающего, набор зависит от страны, в какую подаётесь. Я сейчас оформляю визы себе и сыну, так в его набор входит копии моего гражданского и загран пастортов.

На мой взгляд, получить мульт на ребенка без визовой истории не очень реально.
    спасибо за ответ,ребенку 5 лет,а визу хотелось бы хоть на полгода получить,проездной документ есть

21. Вверх #11520
    Не покидает форум
    а чем отличается проездной документ на ребенка от вклейки его фото в паспорт матери.?
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

Ответить в теме
Страница 576 из 1219 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя