ребята а какая скорость нужна для iptv плеера????
|
ребята а какая скорость нужна для iptv плеера????
В реальности не хватает пакета 10 мегабит для нормального просмотра IPTV из интернета, при 15 и выше уже стабильно работает. А если бризовское то пакет не имеет значения.
Странное что то вылезло в маршрутах. Только у меня, у других такого не наблюдаю.
![]()
что у бриза приключилось с каналами на приставке?
отключили
это уже не новость, меня больше волнует то что пропали с избранного все каналы которые я на телевизоре родителям настроил, и вернуть в таком порядке как им хочется уже нельзя, оно или по алфавиту теперь их расставляет или вообще хз как, раньше добавил любой канал в избранное и оно его сразу в конец кидало
да есть такое сам хотел по порядку настроить не чего не получилось
Смотрите что я нашел?
Форум Бриза)))
Вопрос, кто это сделал и зачем?
Лол, раритет.
ИЧСХ, при попытке перейти по ссылкам на профили модераторов разделов - 404 большими цифрами чуть ли не на весь экран. То же при попытке ответить на сообщение. В общем и целом - дамп чисто ридонли + без профилей пользователей.
- Кто - какой-то некрофил, имевший дамп форума за 13-й год.
- Зачем - тот ещё вопрос, никакой особо ценной инфы там вроде как никогда и не было.
подскажите пожалуйста,в последнее время часто вылетает вай-фай?в чем может быть проблема?в настройка не копаюсь,может что не так настроено?роутер тп=линк 741нд.
может быть и лажа с роутером у меня такой роутер сам по себе скидывает вайфай или бывает прихожу и не могу к нему подключиться пока не перезагружу в остальных местах те свободно подключаетсятак и живу. Берёте на 14 дней роутер в магазине настраиваете и пробуете возврат никто не отменял.
[MOD]
Социальные закладки