Тема: Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

Ответить в теме
Страница 576 из 804 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 16064
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

ПОСТОРОННИМ ВХОД какбэ ВОСПРЕЩЕН! но нет!

Внимание! Тема открывается со следующими ограничениями и правилами:

1. Участвовать в общении могут только личности кукуняпоехавшей сущности!
    2. В теме категорически запрещаются маты, хамство и переходы на личности.
    3. Флуд (в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил форума) разрешен.

Если правила будут нарушаться, то топик будет закрыт навсегда.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2016 в 19:34.

2. Вверх #11501
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от -Assoli- Посмотреть сообщение
    Галя,так напиши конкретно,о ком ты?Мы же не знаем кто что там пишет.А по поводу пьедестала,я ничего плохого не имела в виду,а на оборот,хочется чтобы все дали ей спокойно выбрать то,что ей хочется и что ей нравится.Это её жизнь...
    Ты молодая и красивая,
    И жизнь твоя счастливая.
    Зачем хочешь знать
    Некрасивое?

3. Вверх #11502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Ты молодая и красивая,
    И жизнь твоя счастливая.
    Зачем хочешь знать
    Некрасивое?
    Ой,где мои 18 лет)))Прям стихами заговорила))хочу знать,чтобы не отставать от всех)
    Упал лицом в грязь? Встань и убеди всех, что она лечебная!!!

4. Вверх #11503
    Любопытство твоё похвальное
    Но приводит иногда в
    Путешествие не жданное)))
    Последний раз редактировалось Людам; 26.08.2016 в 19:12.

5. Вверх #11504
    Новичок Аватар для Morena Clara
    Цитата Сообщение от Vaaalerie Посмотреть сообщение
    Полозкова - мейнстрим, как-то не мое, да простят меня ее поклонники))
    А мне понравилось, особенно подача стихов!
    Люди, как свечи- одни для тепла и света, другие в жопу. Ф.Раневская

6. Вверх #11505
    Посетитель Аватар для sashaPr
    девочки,решила мал.табличку составить-сравнение, между Анетти-"тусовщицей, лентяйкой и безработной" и трудяжкой Аленкой)
    из общеизвестных мне фактов, если где не точности, поправляйте.
    1. начало- шоу Холостяк август -ноябрь 2015 г.обе финалистки, дошли до конца.
    2. жизнь после шоу перед эфиром.
    Анетти - "зализывала" сердечные раны в Черновцах, несколько дней, потом, работа, дом, семья
    Алена - жизнь с любимым в Грузии, тайная, поездка в Турцию, учеба, работа - снялась как модель в рекламе харьк.интернет магазина.
    3. март - май , эфир.
    Анетти - работа, и пост шоу.
    Алена - учеба. пост шоу.
    4. конец мая - финал. посл.пост шоу.
    Анетти - интервью, конференции, работа
    Алена - интервью, конференции, учеба
    5. июнь-июль
    Анетти - интервью, Смачно - десерты. подготовка к вечеринке ( запись диска сингла, стихи, авторские песни, организация, фотосессия в Вива, лицо ювелирной коллекции у брата, работа в музее. приезд Аронович. фан встреча Аронович в Одессе, Анетти как гость.
    Алена - фотосессия в белье, в купальниках, окончание учебы,фан встреча в Харькове.
    6. август
    Анетти , ОМКФ, фотосессия у Осипова. сотрудничество с Сокол, увольнение с работы, проведение кукуняпоехалапати - концерт-бенефис, фотосессия в пижамках, фан встреча в Одессе, фотосессия в Одессе- спорт лайф, анонсирование планов- создание импровизационных миниатюр.
    Алена - ОМКФ с Иракли от СТБ, фотосессия свадебных платьев в Румынии, присутствии ее как модели в Москве на продаже коллекции свад.платьев., фан вечеринка в Одессе. Официально безработная, работа по контрактам как модель, если есть.

как менялся или не менялся имидж участниц проекта холостяк - будет след.пост, чуть позже.
    снова буду рассматривать двух финалисток.- Анетти и Алену.
    подсчитала фотосессии
    Анетти - не модель, 5
    Аленка - модель - 4
    п.с.как я могла не включить Рассвет)))
    Последний раз редактировалось sashaPr; 26.08.2016 в 18:17.

7. Вверх #11506
    Частый гость Аватар для Vaaalerie
    Цитата Сообщение от Galina_B Посмотреть сообщение
    Почитала я Инста. Немного Вк. Это мрак. НА СКОЛЬКО я последнее время "не в теме"...

Мне всегда так нравилось общение "единомышленников"... а сегодня я растерялась, куда попала? Девочки, а где у нас написано что мы только поем ОДЫ?

Я НИКОГО НЕ защищаю. Сегодня, это МОИ ощущения, возникшие под впечатлением прочитанного.

ПисАла ранее, что мне НРАВИТСЯ человек и интересно за ним наблюдать. Но я видела и вижу его недостатки, НА МОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД. Сейчас тоже раздирают некие сомнения, мне как, помалкивать? Тоже в категорию "предателей" бросите? Чесно, шок( Весь тот срач мне напомнил недавнюю переписку "наших" с Машенькой и Озуной... И стало очень печально от участия в этом, новом сраче, "наших". Есть мнение. Человек посчитал нужным его высказать. Кто не согласен, высказываем свое. Зачем кого-то "лечить" или вешать ярлыки? Если мое восприятие происходящего и мои ощущения не совпадают с чьими либо, это еще не говорит о их НЕправильности! Или, тогда "простите, а как нужно жить???"© Переход на личности особо расстроил( Мы же против этого!!! Это больше не та уютная компания, которую я так полюбила(((
    Это вполне закономерно) Людей затянула эта история и хочется получать порцию эмоций, а где их брать, если шоу не показывают по телеку?) В итоге, если энергию особо некуда направить, вначале идет война с внешним врагом. Потом, когда этот тип врага заканчивается, начинается борьба с врагом внутренним, т.е грызня между собой)

8. Вверх #11507
    Цитата Сообщение от sashaPr Посмотреть сообщение
    подсчитала фотосессии
    Анетти - не модель, 4
    Аленка - модель - 4
    В смысле, у Алены 4 фотосессии? Нет, явно больше, только в свадебных платьях я три помню, из того, что попадалось на глаза, не слежу особо за ней.

9. Вверх #11508
    В смысле, у Алены 4 фотосессии? Нет, явно больше, только в свадебных платьях я три помню, из того, что попадалось на глаза, не слежу особо за ней.
    в свад.платьях-это одна работа,на одного заказчика.и то август
    были работы Иракли и Алены. но я это не считала,тк.рассматриваю работу только у Анетти и у Алены.
    Последний раз редактировалось sashaPr; 26.08.2016 в 18:28.

10. Вверх #11509
    Постоялец форума Аватар для Пани Душкова
    Всем привет.
    Долго я молчала, какие-то страсти улеглись, а какие-то разгорелись с новой силой.

Хочу сказать пару слов о своих впечатлениях от развития событий.

По поводу пары - да, отношения развиваются, как бы ни хотелось многим верить в обратное. Алёна - достаточно практичная девушка, действительно целеустремлённая, знает, чего хочет. Думаю, он знал, за что он её выбрал. Она понятная, предсказуемая, достаточно весёлая и лёгкая. Ему с ней действительно удобно и хорошо. И дурачиться, и строить планы.

Анетти. Из того, что я видела в последнее время. Она балуется, ищет себя, экспериментирует. Может быть мы считали её серьёзнее, чем она есть. И у него были серьёзные опасения, что она будет играть и с ним и в общем-то она часто именно так себя и ведёт в жизни, играясь. Но чувства у неё к нему были искренними, я это видела своими глазами.
    Но что касается образованности - я где-то согласна, что ей нужно ещё развиваться и развиваться. Профессия, которую она получала, носила больше практический характер, там она развивала скорее свою эмоциональность и эмпатию. А я бы ей пожелала всё-таки научиться и что-то планировать. не всегда жить одними эмоциями. В молодости это хорошо, а с возрастом начинает тяготить. ИМХО

Трансляции её последние досмотреть не смогла, жалко стало своего времени. Не моё это - все эти перформансы.
    О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)

11. Вверх #11510
    в свад.платьях-это одна работа,на одного заказчика.и то август
    были работы Иракли и Алены. но я это не считала,тк.рассматриваю работу только у Анетти и у Алены.
    В Одессе - 1, в Румынии или где-то , точно не помню страну, в горах - 2, она лежит в цветочках и с кроликами - 3)

12. Вверх #11511
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Ну вот, пока я на работе, тут снова сыр-бор
    Слушайте, если б у девочки не на что было жить, она бы продолжала работать в музее на какую-нибудь мизерную зарплату. Сейчас у нее встречи, фотосессии, интервью, поездки - значит чем-то зарабатывает себе на жизнь.

Может быть, я невнимательно читала, но так и не поняла, ЧЕГО разочаровавшиеся хотят от Анетти? Четких планов на жизнь? Им какое до ее планов дело? Сейчас нет - завтра будут. Но уж точно не сидит у родителей на шее. Вообще не вижу проблемы.
    Что еще не так? Что ходит по тусовкам? Так пока ее время, пока еще лето, и если ходит по тусам, значит на это есть деньги. Не могу понять, чего ТАК переживать за нее? Она ж не валяется пьяная, обдолбанная в кустах, не ложится под каждого с кошельком, не ищет папика. Девы, ну серьезно, успокойтесь.

Чтоб реализовать свои планы, как еще можно найти для этого людей, продюсеров, команду, как не ходить по тусовкам и кричать об этом на радио?
    The truth is out there

13. Вверх #11512
    В Одессе - 1, в Румынии или где-то , точно не помню страну, в горах - 2, она лежит в цветочках и с кроликами - 3)
    цветочки-кролики стбшная была, а в одессе где с иракли?

14. Вверх #11513
    Об Алёне не хочу писать. Чтобы не быть многословной напишу кратко.Она мне омерзительна .Пусть не возвращается из России.

Об Анетти так же кратко.Респект и уважуха

15. Вверх #11514
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Мне на Алену вообще пофиг, лишь бы не была с Иракли))) Хотя даже если и будет, чтоб поменьше попадалась на глаза)
    The truth is out there

16. Вверх #11515
    Новичок Аватар для TheLesiaV
    В процессе дискуссии, которая тут длится пару дней о призвании и планах Анетти, пришла к мысли, что она типичный "сканер". Для таких людей не существует понятия "дело на всю жизнь", они с завидной регулярностью меняют род деятельности, для них не существует завтрашнего времени, потому что они хотят заниматься именно тем, что "цепляет" их сегодня. Это понятие весьма пугающе звучит для нас, постсоветских граждан, где каждый привык заканчивать работу в шесть и планировать выходные на даче. Но, согласитесь, еще пару лет назад и фрилансеры считались "странными"...
    Как пища к размышлению и не призываю принимать как истину или "диагноз".

Тем, кому интересна эта тема!
    http://www.marieclaire.ru/psychology/kto-takie-lyudi-skaneryi-i-kak-poluchit-vse-srazu/
    https://lifehacker.ru/2015/04/28/lyudi-skanery/

17. Вверх #11516
    цветочки-кролики стбшная была, а в одессе где с иракли?
    https://www.instagram.com/p/BIGORbkD5NG/?taken-by=alyona_lesik цветочки
    https://www.instagram.com/p/BI-FQSrh6zE/?taken-by=alyona_lesik в Одессе, без Иракли

18. Вверх #11517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    Ну вот, пока я на работе, тут снова сыр-бор
    Слушайте, если б у девочки не на что было жить, она бы продолжала работать в музее на какую-нибудь мизерную зарплату. Сейчас у нее встречи, фотосессии, интервью, поездки - значит чем-то зарабатывает себе на жизнь.

Может быть, я невнимательно читала, но так и не поняла, ЧЕГО разочаровавшиеся хотят от Анетти? Четких планов на жизнь? Им какое до ее планов дело? Сейчас нет - завтра будут. Но уж точно не сидит у родителей на шее. Вообще не вижу проблемы.
    Что еще не так? Что ходит по тусовкам? Так пока ее время, пока еще лето, и если ходит по тусам, значит на это есть деньги. Не могу понять, чего ТАК переживать за нее?
    Молодец,поддерживаю полностью,потому что начинает всё это бесить если честно.Такие все образованные и порядочные,что слов нет.Бляха муха,дайте ей нормально жить,она вам ничего не должна.Хочу всем недовольным,задать один вопрос:Неужели вы и ваши дети(у кого есть взрослые),такие правильные,какие вы себе нарисовали эту бедную девочку и промываете ей кости????Прежде чем хотеть что то от чужого человека,подумайте сначала о себе и о своих детях,всё ли вы делаете идеально

19. Вверх #11518
    ну вот, а говорите не следите за Аленкой))))))))))
    Анетти уволилась с работы из музея в августе,
    что она сделала- снялась в трех проф.фотосессиях как модель)))))))))
    дала концерт-бенефис как автор песен и поэтесса.
    ничего так себе тусовщица и бездельница))))))
    Алена-ни чего нового, как была моделью,так ею и осталась...подчеркну- офиц.безработная тоже)
    Последний раз редактировалось sashaPr; 26.08.2016 в 19:00.

20. Вверх #11519
    Постоялец форума Аватар для tata76
    ну вот, а говорите не следите за Аленкой))))))))))
    тут следить не надо, в темке столько этого было - что все помнится...

21. Вверх #11520
    Посетитель
    ... и ещё хочу добавить,у меня сын тоже в Росии,так что давайте,обсуждайте меня,какая я хреновая мать и т.д...жду,не стесняйтесь....я всё ровно уйду с форума,надоело читать тех,которые считают себя идеальными

Ответить в теме
Страница 576 из 804 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права