Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Лет через 20-ть так же само провоняются и новострои.
А вообще лучше частного дома еще ничего не придумали. Сама выросла в ч/д и в квартирах потом пожила - это ж небо и земля. Никто тебе нигде не стучит, не сверлит, не топит, ни от кого не зависишь - захотел включил отопление хоть в мае, если холодно, захотел выключил. Правда некоторые боятся ч/д, говорят работы много. Да, работы больше, особенно если еще огородик или садик имеется, зато так приятно выйти вечером в беседку в окружении розочек, взрощенных своими трудами, шашлычок пожарить на лужайке с друзьями, собаку даже нормальную можно завести во дворе. И тут уже даже район не так важен - если бы встал выбор новострой на Французском или дом на Поселке, я бы выбрала второй вариант![]()
В частных домах есть свои "прелести". Мусор на улицах в пакетах, соседи, занимающиеся солением рыбы у себя во дворе (летом убиться можно от запаха), та же музыка, осенью жгут листья и т.д., знаем, проходили.
Везде есть свои плюсы и минусы.
А по поводу того что новострои провоняются - это целиком и полностью зависит от самих жильцов. В старый домах вонь от мусоропроводов (в новостроях их нет) и с подвала, до которого ЖЭКам нет дела.
Учитывая любовь некоторых ДЕЗИГНЕРОВ делать сейчас кухни-студии - провоняются не то слово!
А насчет частного дома, то на любителя. Да, никто не сверлит и сверху не топотит и можно музыку громко включать но больше напрягов, чтобы следить/содержать всё это хозяйство и самое главное БЕЗОПАСНОСТЬ на много порядков ниже.
Никто к жильцу многоэтажки просто так не вломится в хату среди ночи, а к вам в частный дом залезть как 2 пальца об асфальт и не важно сколько у вас там собак и камер установлено!
Именно этот момент, меня больше всего и напрягает, особенно в наше неспокойное время.
Вон в Авангарде, Большой Долине регулярно бомбят дома, иногда даже и убивают во время ограбления!
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
однушка на поселке от 45к?
получается за 2 года в Центре квартира подешевела почти в 2 раза,а поселок это островок экономической стабильности?
может изначально квартира в Центре была неадекватно оценена?
а вы попытайтесь продать однушку на поселке за 45к-50к-и удивитесь на сколько она подешевеет за 2 года...![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
lovelace
этих любителей более чем достаточноА насчет частного дома, то на любителя.
вот денег жить в частном доме не у всех хватает
содержать?Да, никто не сверлит и сверху не топотит и можно музыку громко включать но больше напрягов, чтобы следить/содержать всё это хозяйство и самое главное БЕЗОПАСНОСТЬ на много порядков ниже.
безопасность в 10 раз ниже в частном доме?
это как?
я что то не могу понятьНикто к жильцу многоэтажки просто так не вломится в хату среди ночи, а к вам в частный дом залезть как 2 пальца об асфальт и не важно сколько у вас там собак и камер установлено!
а чем входная дверь тупо в парадной отличается от двери за высоким забором?
в чем подвох?
как вообще можно как 2 пальца об асфальт влезть в частный дом?
а давайте лучше посмотрим статистику где больше разбойных нападений в частном доме или квартире
и еще посмотрим статистику краж
не знаете где это можно увидеть?
а меня нетИменно этот момент, меня больше всего и напрягает, особенно в наше неспокойное время.
нигде себя так спокойно не чувствовал как в частном доме
хороший забор хорошая входная бронированная дверь и кованные решетки на окнах + у каждого второго охотничье ружье в сейфе
что еще надо для спокойствия?
мы же вроде Одессу обсуждаем?Вон в Авангарде, Большой Долине регулярно бомбят дома, иногда даже и убивают во время ограбления!
в Одессе над каждый частным домом с десяток новостроек свидетелей![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Стерво4ка
везде естьВ частных домах есть свои "прелести"
не знаю не видел. Мусор на улицах в пакетах
умаю так далеко не везде
явно единичный случай, соседи, занимающиеся солением рыбы у себя во дворе (летом убиться можно от запаха)
музыка от двоих троих соседей, та же музыка
или музыка от 280 соседей?
с кем проще договорится?
сколько дней рождений будет у 4 семей рядом и 280 соседних квартир?
есть разница?
ну это же невозможно даже сравнивать
а есть новострои где вообще новострой на новострое
и где одни окна выходят в соседний новострой
там нужно еще и соседний дом считать
да день два в году нужно потерпеть по пару часов, осенью жгут листья
такова суровая реальность)
П.С.
больше волнуют постоянные хлопоты или неприятности
а не единичные случаи конкретного проживания
кстати о положительных моментах вообще можно книгу написать
один из основных сейчас это вы будете платить только за те услуги которые получаете)
ато тут содержать дом частный не хотел человек
а то что платят сотни тысяч каждый месяц за кучу услуг которые им не оказывают никого не смущает
Не ищите счастье
Оно уже у меня
В частный дом можно влезть через забор! перелез и дальше делай что хочешь, тебя не видно и никто не мешает.
Для того чтобы дойти до квартиры в много этажке нужно пройти охрану на улице, охрану в подъезде, плюсь 100% кто-то из жильцов будет выгуливать среди ночи своё собаку и тебя обязательно заметить. Короче для бандита высотка будет палевней чем частный дом.
Как я и говорил - каждому своё, меня частные дома в этом плане напрягают.
Социальные закладки