Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 576 из 22853 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 457048
  1. Вверх #11501
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Тоже мне, нашли жертву. Это ещё неизвестно, кто ещё жертва. Я ещё тот охотник!))))).
    манок - это браконьерство!

2. Вверх #11502
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Если он уедет в Китай, он там и останется.
    Масква уже на язике Азирова означает Китай? Ему уже бункер в Кремле приготовили, все с комфортом, с баландой и решетками на окнах, чтобы попал в привычную обстановку.

3. Вверх #11503
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Если он уедет в Китай, он там и останется.
    Вроде завтра улетает.

Не представляю себе это заседание .С трудом верится,что не начнется очередная драка/блокирование

4. Вверх #11504
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А разве так важно, в чьей собственности находятся предприятия - частной или государственной?
    Главное - чтоб они ритмично работали, осваивали прогрессивные технологии и обновляли ассортимент, платили налоги, достойно оплачивали труд сотрудников.
    В ЕС это хорошо получается.
    В Греции - просто запредельно хорошо. В Испании, Португалии и Исландии - не так классно, но они уже идут верной дорогой.
    Да и с чего, собственно говоря, вы взяли, что раз мы подпишем соглашение об ассоциации, нас должны взять в ЕС? И что, по вашему, нам даст ЕС? Неужели прям мажоры сделают себе харакири, коррупционеры почеснеют, прьемьеры и президенты пересядут на заз Форцы,а заводы ВНЕЗАПНО!!!!!! получат технологии вот за просто так и так же ВНЕЗАПНО!!!!! увеличат зарплаты сотрудникам?

5. Вверх #11505
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от peresmeshnik7 Посмотреть сообщение
    и я не хочу,Хочу зарплату и новый год спокойный, у меня уже мужа на работу забрали готовятся к Чрезвычайному(((А сливки общества чай,блин, дома пьют! Ой кстати , а в Севастополе собирают подписи, чтоб российские войска ввести.
    Расскажите чуточку подробнее кем ваш муж работает и куда забрали/отправили и зачем?

6. Вверх #11506
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    у меня уже мужа на работу забрали готовятся к Чрезвычайному(((А сливки общества чай,блин, дома пьют!
    Именно поэтому они и находятся на вершине пищевой цепи.
    "А если найду?.." (c)

7. Вверх #11507
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Масква уже на язике Азирова означает Китай? Ему уже бункер в Кремле приготовили, все с комфортом, с баландой и решетками на окнах, чтобы попал в привычную обстановку.
    Поехдет советоватся с куратором?
    Там ему уже двойника приготовили.
    "А если найду?.." (c)

8. Вверх #11508
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Одессит-украинец - звучит как-то нелепо))))

а Одессит - iтальянец, грек, болгарин, молдован - звучит ЛЕПО ?

русские и евреи пришли немножко позже - русских здесь не было, турки билi, крепость ix , а до них греки и ещё всякие гагаузы и другие... вы историю посмотрите.
    Последний раз редактировалось ValVed; 03.12.2013 в 09:33.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #11509
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    В стране реальная ЧС!!! После проведения совещаний обл/гор советов - снова половина страны высказалась за майдан, а половина - против, но Киев, думаю на 80 % и более поддерживает майдан, а это главное!!! Все решится в Киеве!!! Я думаю как и в прошлый раз, так и в этот майдан (читай НАРОД!!!) отстоит свои права!!! Единственное что власть показала, так это то, что она опустилась до силового разгона мирных граждан, а раз такое было один раз, значит может и повторится, поэтому лидерам оппозиция надо подумать о защите мирных граждан на майдане. Я считаю им для защиты надо закупить противогазы (от газа), палки (биты (от дубинок)) и массивные стальные ограждения (типа 2м на 2м) (от водомётов) и железные щиты (от резиновых или боевых пуль) и пару десятков видеокамер (расставить по всему периметру и вести съёмку)). Я думаю, что после провокаций и силового разгона мирной демонстрации власть окончательно потеряла доверие народа!
    И почему некоторые индивидуумы считают, что в праве решать за всех. Как легко однако просто вот так взять и сбросить со счетов мнение части народа!. Попутно поливая их грязью и обвиняя в коллаборационизме при этом не услышав от них ни слова о другой стране. Наверное многим очень нравится заткнув уши и закрыв глаза с криками "Майдан" бежать с голыми ягодичными мышцами в неизвестность.
    И ты будешь волков на земле плодить...

10. Вверх #11510
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Стало быть исторический факт-это "бред"? Браво! Як казав Янык:"Я тэж аплодую."
    С нас хватит таких "исторических фактов" как Российская империя и Советский Союз.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #11511
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    В Греции - просто запредельно хорошо. В Испании, Португалии и Исландии - не так классно, но они уже идут верной дорогой.
    Да и с чего, собственно говоря, вы взяли, что раз мы подпишем соглашение об ассоциации, нас должны взять в ЕС? И что, по вашему, нам даст ЕС? Неужели прям мажоры сделают себе харакири, коррупционеры почеснеют, прьемьеры и президенты пересядут на заз Форцы,а заводы ВНЕЗАПНО!!!!!! получат технологии вот за просто так и так же ВНЕЗАПНО!!!!! увеличат зарплаты сотрудникам?
    Поверьте, у так называемых мажоров, давно есть недвижимость в ЕС. Так что они интегрировались
    Да и в Испании дешевле участок стоит, чем у нас на Бугазе.

12. Вверх #11512
    Посетитель Аватар для peresmeshnik7
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Расскажите чуточку подробнее кем ваш муж работает и куда забрали/отправили и зачем?
    военный он у меня , бедолага

13. Вверх #11513
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    и я не хочу,Хочу зарплату и новый год спокойный, у меня уже мужа на работу забрали готовятся к Чрезвычайному(((А сливки общества чай,блин, дома пьют! Ой кстати , а в Севастополе собирают подписи, чтоб российские войска ввести.
    Кто и где там собирает подписи?
    И ты будешь волков на земле плодить...

14. Вверх #11514
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Нафання Посмотреть сообщение
    Недавно по радио услышал рекламу одного ресторанчика, Че Гевара называется. Песня там хорошая играла.
    Нашел ее на ютубе. Песня написана в честь памяти команданте Че Гевара. Вот примерный перевод слов.
    Никто не даст нам избавленья Ни бог, ни царь и не герой!
    Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой!
    Пока мы едины - мы непобедимы!
    Че Гевара был личность, герой, бессребреник. У нас таких на Украине нет. Так что стоять на майдане и протистовать не за кого. Все равно толку не будет.
    Но песня хорошая. Послушайте.
    Всем спокойной ночи. http://www.youtube.com/watch?v=_uCC-venMtU
    Наши в городе

Варшавянка от Натальи Черновой

http://www.youtube.com/watch?v=gJEjazyfZ4A

15. Вверх #11515
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Тьху, снова новорасистами засмердело, чьих будем мил человек? Албанец с пятом поколении со штампом - русский?
    Да не тужтесь так,милейший. Ну не выйдет город-герой,чья история с момента освобождения края от турков, его основания и до расцвета всегда была связана с Россией-превратить в пэрэсичнэ украинське мисто. А про язык и уклад культуры говорить? Ну не выйдет,и всё тут.

16. Вверх #11516
    Не покидает форум Аватар для Ники
    В Луганске государственный телеканал ЛОТ, возглавляемый депутатом облсовета от ПР Родионом Мирошником, взбунтовался против губернатора Владимира Пристюка и подписал его лживую речь о «проплаченной революции» на экране субтитрами, которые поясняли, что в эфире звучит лживая информация.

Все время, пока выступал Пристюк, на экран выводилась надпись «Увага: дезінформація!»
    Ранее телеканал ЛОТ всегда подавал информацию крайне однобоко. освещая только позицию чиновников от Партии регионов. Не ожидал от Луганска

17. Вверх #11517
    Посетитель Аватар для peresmeshnik7
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Кто и где там собирает подписи?
    вот http://censor.net.ua/news/261788/pr_v_panike_provlastnye_deputaty_uje_sobirayut_pod pisi_za_vvod_rossiyiskih_voyisk_v_ukrainu

18. Вверх #11518
    военный он у меня , бедолага
    Мобилизировали?

19. Вверх #11519
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    И почему некоторые индивидуумы считают, что в праве решать за всех. Как легко однако просто вот так взять и сбросить со счетов мнение части народа!. Попутно поливая их грязью и обвиняя в коллаборационизме при этом не услышав от них ни слова о другой стране. Наверное многим очень нравится заткнув уши и закрыв глаза с криками "Майдан" бежать с голыми ягодичными мышцами в неизвестность.
    Сказать почему? Потому, что некоторая часть отстаивает свое мнение по-старинке, на диване. Ну вы поняли о ком я?

20. Вверх #11520
    Не покидает форум
    У Москві затримали учасників акції на підтримку «Євромайдану»

Серед затриманих виявився співголова РПР-ПАРНАС Борис Нємцов. Зараз активістів везуть у відділення поліції.

Учасники акції тримали в руках банер: «Україна, ми з тобою». Як розповів Нємцов, вони «абсолютно мирно стояли біля посольства».

Політик заявив, що РПР - ПАРНАС солідарна з українською опозицією, яка прагне до Євросоюзу. «Ми виступаємо і за європейський вибір Росії, це абсолютно органічно. І Росія, і Україна - невід'ємна частина Європи», - зазначив Нємцов.

Раніше опозиціонер заявив в ефірі «Ехо Москви», що попри співчуття українським демонстрантам, він не зможе вирушити до Києва. За словами Нємцова, який також є депутатом ярославської обласної думи, у нього є справи в Ярославлі, оскільки там приймається регіональний бюджет.

http://gromtv.net/24546-u-moskvi-zatrimali-uchasnikiv-aktsiji-v-pidtrimku-evromajdanu

Закрытая тема
Страница 576 из 22853 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права